查看: 2918|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

與特殊傳說的緣分...?

這個又是路客去晃回來 晃到的小小樂趣
看起來好像很不錯 所以就介紹過來了

希望大家會喜歡
http://buzzpark.cc/fortune/show/3Je

五色雞頭最喜歡天翔了喔~((不!路客絕對不是雷多!不要喜歡路客!!!(無限呐喊……)
可是小亭最討厭天翔了呢...((路客不喜歡甜點……所以這個答案……應該是跟路客無緣的才對

本名:
瑜縭最喜歡XXX了喔~
可是安地爾•阿希斯最討厭XXX了呢...((呵呵呵……好啊!反正路客也看不順眼安地爾很久了(冷笑)

回復

本名:
越見最喜歡OOO了喔~
可是五色雞頭最討厭OOO了呢... (呃呃,被五色雞討厭確定我不會發生什麼事嗎

巴瑟蘭最喜歡楉秦了喔~
可是衛禹最討厭楉秦了呢...

凡斯最喜歡Korosu了喔~
可是安因最討厭Korosu了呢... (唔哦!!安因QAQ

(以下是其他暱稱)
比申惡鬼王最喜歡OO了喔~(鬼王‥(呆掉望
可是班導最討厭OO了呢...

回復

九瀾最喜歡檸檬醬,漾漾最討厭檸檬醬...
天啊---------!!
我不是屍體你喜歡我幹嘛!?

回復

裘裡斯•洛可華最喜歡櫻了喔~
可是喵喵最討厭櫻了呢...
前者是誰啊?

賽塔最喜歡sakuracat了喔~
可是白川主最討厭sakuracat了呢...
我不是安因!!!

提爾最喜歡(昵稱)了喔~
可是巴瑟蘭最討厭(昵稱)了呢...

回復

4# sakuracat

裘裡斯•洛可華
    所屬:妖精族、高中部一年B班
    袍級:白袍
    能力:不明
    裝備:不明
    搭擋:不明
    棕色短髮,臉上有雀斑,身高和國中生相去不遠,有著可愛的娃娃臉。

這個是路客在特傳網貼那裡找到的(偏頭)
應該是小人物?

大大……你還是抽不到冰炎學長啊……(苦笑)

回復

夏碎最喜歡暄o了喔~
可是阿斯利安最討厭暄o了呢...
喔...
被腹黑男喜歡好有壓力..
可是我又好愛他....~

賽塔最喜歡OOO了喔~
可是拉可奧最討厭OOO了呢...
拉可奧是哪位???
好像有聽過((.....?

回復

我暱稱的話是:伊多最喜歡Dark乂獄了喔~
可是小亭最討厭Dark乂獄了呢...

阿翔我和你都被小亭討厭了(笑)

本名就是這樣:比申惡鬼王最喜歡XXX了喔~
可是鏡最討厭XXX了呢...

為啥惡鬼王喜歡我啊啊啊啊?!!!(仰天長嘯)
鏡董事還討厭我(望遠)

估計我們去拜訪之前要先買一盒點心禮盒才能進屋?(望遠)
我不要惡鬼王啊!我要去殲滅她!(拔刀)

回復

我不信邪,又去試一次,結果把姓去掉變得更慘......

景羅天惡鬼王最喜歡XX了喔~
可是安地爾•阿希斯最討厭XX了呢...

為啥是景羅天啊?!我表示很糾結。(艸)
至於安地爾,你個咖啡變態,你討厭我、我也討厭你!(怒笑+拔刀)

回復

夏碎最喜歡風舞雲霄了喔~
可是景羅天惡鬼王最討厭風舞雲霄了呢...

>>夏碎!!!只要有夏碎在一切通通沒關係阿,景羅天你哪根蔥阿,我的夏碎阿(撲)

越見最喜歡(暱稱)了喔~
可是黑山君最討厭(暱稱)了呢...

>>被越見喜歡不就代表我要常跑醫療班嗎.....黑山君你居然OAO

殊那律恩惡鬼王最喜歡(本名)了喔~
可是阿斯利安最討厭(本名)了呢...

>>阿利∼喔不阿利∼為什麼是你阿(吶喊)我也還蠻喜歡你的說.....

反正一切只要有夏碎就可以了(居然#)

回復

琳婗西娜雅最喜歡(本名)了喔~
可是鏡最討厭(本名)了呢...
((這兩位是誰阿  因為我還沒看完特傳第2集 所以我還不清楚有哪些角色
去掉姓氏後
扇最喜歡**了喔~
可是巴瑟蘭最討厭**了呢...
((被扇董事喜歡好像會很慘似的
(暱稱1)
小亭最喜歡雷澄了喔~
可是班導最討厭雷澄了呢...
((那個班導該不會是漾漾他班導吧
(暱稱2)
殊那律恩惡鬼王最喜歡雷了喔~
可是白川主最討厭雷了呢...
((被第二鬼王喜歡算好嗎?

((這個也很有趣  不過有些答案真的令我很傻眼  就是了

回復