查看: 2449|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 執行任務中

我不會取標題啦啊啊啊啊啊啊啊!
可以的話幫忙取一下名子!

沛沛我先放名子哦~
我打字慢啦~TAT

名字:雷希特
年齡:14
身高:168
體重:52
職業:魔法師+戰士
種族:妖精
個性:不好戰+愛玩
屬性:風+水
武器:雙刀為主+魔法
長相:琥珀棕短髮+淺藍色眼睛

名字:艾嘉•路德
年齡:18
身高:178
體重:68
職業:祭司+弓箭手
種族:未知
個性:賢夫良父
屬性:光
武器:聖光+弓箭
長相:金色長髮+深紫色眼睛
回復

終於啊!po上來了!要開始念書囉!下禮拜段考
回復

......大大借問一下~
啊~內容勒????
〈難道是某術眼殘==看不到...
回復

3# 嵐術

不,你沒有看錯,真的沒有內容

因為霏依她還沒有打完
回復

什麼時候才會繼續.....是說什麼時侯才會開始有內容啊?
回復

5# 凌風

考完段考吧......((讀書中...
回復

【冥歷358年發現月凝石,被一位珠寶店老闆高價標下。

冥歷387年珠寶店老闆的女兒繼承後不到一年就破產,月凝石賣給了拉薩奇貴族還載。

冥歷393年拉薩奇貴族的53繼承者把月凝石送給奧奇俐亞貴族46代的女兒當定情物。

冥歷426年奧奇俐亞貴族發現月凝石的力量。

冥歷558年已把月凝石當成傳家寶的奧奇俐亞貴族不小心沒防好被偷走了,月凝石此後下落不         

明.............】

「啥!?下落不明!!?這是要我自己亂找的意思嗎?!吼~我不幹了啦!!」一頭琥珀棕髮色、藍色眼睛的少年趴在桌上抱怨,少年四周的桌椅擺滿了大小不一的書,一座座的小書塔中的書年代也不一,但幾乎都殘破不堪,泛黃的書頁上多了幾個被書蟲咬下的空洞,不過少年前方還留著一個空位。

一個金髮紫眼的少年朝這裡走來,手上還抱著一大疊書,堆疊起來都超過他的視線了,但沉重的書抱在少年懷裡似乎和拿個文件夾一樣,在似乎看不到前面的情況下少年仍用從容緩慢又帶點優雅的步伐走到空位,坐下,再把懷裡的書堆成另一座新的書塔。

「我說雷希特啊,圖書館不能大喊。還有你別想再偷溜!才兩個小時而已,上次你偷溜害我整整弄了八個小時!趕快作筆記吧!不然今天就不准吃晚餐!」金髮少年坐下後微微瞪一下雷希特,並理了理身下的長袍。

「好啦~可是它說下落不明也~艾嘉!你來想想辦法嘛~」雷希特皺著眉指著書上寫的那段”下落不明”抱怨道。

「那沒關西!這些書給你,繼續做筆記!其他的之後自然會知道怎麼做!」艾嘉把一堆大概幾十本書拿給雷希特後拿著比雷希特多兩倍的書埋頭繼續寫他未寫完的筆記。

雷希特看著那幾十本像字典一樣厚的書臉越來越黑,最後想起今天的晚餐才認命的拿起一本和他的臉一樣大小,厚度卻是百科全書等級的書開始慢慢的寫起筆記來。

雷希特終於寫完艾嘉給他的那幾十本筆記後也差不多到晚餐時間了。

「艾~嘉~我們吃晚餐了好不好~?」已經餓到沒力氣的雷希特像隻搖著尾巴正在乞求主人憐愛的小狗趴在他寫完的筆記上哀怨的叫。

「好啦!你先去休息室,我去煮飯!等我煮好再拿給你吃。」說完後艾嘉就隨意的收拾一下桌子後就走出了圖書館去做他們的晚餐了。

雷希特瞇著眼趴在休息室的桌上等到快睡著的時候艾嘉才帶著食物走來。

雷希特一聞到食物的香味馬上就飛撲過去,艾嘉早就習慣雷希特這樣的反應,拿著托盤優雅的一挪身體,閃過,讓雷希特撲了個空。

「艾嘉~~~~~~~食物~~~~~~~」雷希特那小狗般的乞求眼神再度出現,這次似乎還泛點淚光!?

「小心一點,差點就打翻了,要是翻了我可不會重煮給你吃哦!」艾嘉把托盤放到桌子上。

雷希特立刻坐在位子上開始狼吞虎嚥的吃起了他的餐點。

「吃慢點,小心噎到!沒人會和你搶的。」艾嘉看著每次吃飯都狼吞虎嚥的雷希特,覺得雷希特會不小心在哪天噎到而窒息身亡。

「沒辦法~誰叫艾嘉你煮的那麼好吃~」雷希特說完後又埋頭解決他的食物。

雷希特正在吃的食物:香濃的海鮮濃湯、美味可口的奶油培根義大利麵、塗上奶油的酥脆餐包,還有一大碗淋上巧克力醬的香蕉聖代。

「你待會還要再吃嗎?」艾嘉狐疑的問,因為他今天給的份量並不少啊。

「當然~~全部再來一份!!」雷希特拿著吃完的空盤心滿意足地遞給艾嘉。

吃完晚餐,雷希特滿足的拍了拍肚子。

「呼~~真過癮~~」雷希特半仰著坐在休息室的椅子上,像極了肚皮向上在曬曬太陽的小狗,一臉幸福。

「今天的餐點以白色為主,明天的話,就紅色吧!」艾嘉輕輕得對雷希特說,一邊構思著明天的餐點。

「真是的,每次都吃得滿臉都是,又不是小孩嘞!」艾嘉露出了拿你沒辦法的表情拿出手帕替雷希特擦了擦臉。

「嘿嘿~因為太好吃啦!我現在每天最期待的事,就是吃艾嘉你煮的飯了。」雷希特露出了一臉單純笑著說。

「吃太多會變胖的。」艾嘉道,心想得好好教育這小子的飲食習慣啊!

「沒關係,那種事以後再說啦。」雷希特不以為然,完全體認不到艾嘉心裡所想的事。

「 … …」

♥待續♥
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天原本就想po了~
可是電腦怪怪的!
完全不能上御見我!TAT
所以才今天貼~
抱歉~
要留言啊~~
回復

雷希特好可愛呀!

是說好像小寵物呢!
回復

很好很好啊.只是這文的名稱就是執行任務中嗎?
還有錯字__________以下
「沒關係,那種事以後再說啦。」雷希特不以為然,完全體認不到艾嘉欣理所想的事。
心裡
回復

8# 愛沛兒

那樣雷希特這隻寵物一定是艾嘉養的~

沛沛你沒發現改了很多嗎?
下次不要只寫對話好嗎!!!
回復