查看: 1517|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 童話就是要幸福快樂喔!-白雪公主<沉月>

白雪公主:暉子
王子:那爾西
後母:矽櫻
侍衛:音侍
七矮人:綾侍、違侍、珞侍、范統、噗哈哈哈、伊耶、月退 

Long long ago在一個遙遠的王國,女王有一位膚如白雪的公主暉子,但女王陛下很早就死的,所以由女王的妹妹矽櫻接下的女王之位。
然而,新上任的女王卻與白雪公主發生了奇異的感情……
「暉子˙˙˙˙」女王陛下低低的喚了暉子。
「女王陛下?」暉子一屈膝說。
「今晚妳侍寢,可好?」女王陛下曖昧的看著暉子說。
「女王陛下抬舉小女,今晚陛下一定會盡興!」沒想到暉子說出了一句更曖昧的話。
§          §          §          §    
次日,女王陛下召了侍衛音侍入宮。
「把暉子帶到森林裡殺掉吧!」女王看上去有些心灰意冷的說。
「為什麼?就算昨晚她沒讓妳盡興,妳也沒必要這樣就殺了她吧?妳想想,她還可以陪妳去抓小花貓做很多事啊!」音侍非常震驚的說出語不驚人死不休的話。
「˙˙˙˙˙˙我的命令你也不聽了嗎!」矽櫻撫著額說,或許是因為聽到什麼話而讓她頭痛了。
「我˙˙˙˙是!」音侍無奈的答應了。

留言留言~謝謝大家~
回復

雖然我沒看過沉月
但我也來留個言
大大加油!
回復

OAO暉子侍寢?!((震驚
不過這樣讓我越來越期待後續了說o.o
然後,我想說的是,音侍過然是音侍啊XDD
回復

不是我想殺妳,只是不得不˙˙˙˙
昨晚暉子侍寢後˙˙˙
「魔鏡呀~魔鏡~請問世上可有要背叛我之人?」女王陛下對著一面不知名的魔鏡問著她最在意的問題。
「怎麼沒有呢?那個人正躺在妳床上呀!」少女魔鏡笑聲宛如銀鈴般,似在取笑她的無知。
「暉子˙˙˙˙」心中迴盪著一個熟析的名字。

音侍帶著揮子來到城郊的樹林。
「暉子˙˙˙˙我也不想殺妳,可是櫻的命令我不能不做˙˙˙˙」音侍手上銀光一閃,暉子返身就想跑,音侍卻以一刀砍下去,暉子便落入了一個不明的洞中。

「我是誰?」一個紫瞳少年出現在垂死的暉子面前。
「幫我跟那爾西說對不起˙˙˙˙」暉子立刻拉住他。
「不好。」少年一口拒絕
「拜託!」
「不要!」

最後暉子體力不支昏倒了,那位少年只好將她帶回家。
「范統,這是誰呀?」月退看見被范統帶回的暉子問。
「我知道,在天上撿到的。」范統繼續說著讓人無法理解的反話。
「天上?就算她浮在天上你也沒必要撿一個廢物回來吧!」綾侍冷冷地說。
「是呀!范統你怎麼都減一點沒用的東西回來。」違侍嫌惡的說。
「你撿回來的那些小花貓就很有用嗎?」噗哈哈哈直接的反嗆他。
「我˙˙˙˙我才沒撿那種不可愛的小東西回來呢!」違侍惱羞成怒的完全不承認,但卻意外的可愛!
「我們不需要無用人口,把它丟掉吧!」伊耶提議。
「怎˙˙˙˙怎麼可以,哥哥!她被弒魂之光砍中,我要救她!」月退不滿的說著。
伊耶聽見這個稱呼,臉扭曲了一下:「隨便你,你高興就好。」
被月退救起來的暉子也就這麼住了下來。
回復

阿哈哈 伊耶心軟了嗎(被暴頭)這確實很像他們的作風阿XDD
回復

前一陣子卡住了,所以現在再放下文,抱歉~~

隔天˙˙˙˙
「暉子˙˙˙˙好好看家喔!」珞侍叮嚀著。
「嗯,我們早上就不回來了,別跟熟人說話啊!」范統完全把她當成單純小姑娘的交代著。
「我不指望妳會煮飯,所以等我回來再煮吧!」綾侍冷冷的說。
「不!我會煮飯喔!你們就等著回來吃飯吧!」暉子面帶微笑著說。
七矮人便離去了。
「好吃的蜜果喔!」暉子在屋內聽見了叫賣聲便開門出去。
「姑娘,要吃蜜果嗎?」一位婆婆拿著蜜果慈陽的笑著問。
「其實我不喜歡吃蜜果,但是女王陛下賣的,我就吃一顆唄!」暉子直接破了她的梗。
「妳˙˙˙˙」怎麼知道我是誰?
但暉子已拿起一顆蜜果吞了下去,果然也昏倒了!

黃昏七矮人回家,看到這樣的場面都沉默了。
「這是怎麼了?」珞侍第一個發聲。
「不就是昏倒了。」伊耶淡淡地輕鬆地說。
「暉子你不好吧!」一句很善解人意(?)的反話出現
「看了也知道不好吧!」綾侍冷淡地說。
「她不會是什麼東西卡在喉嚨裡吧?看起來好像是噎到了。」珞侍觀察後很科學的提出假說。
「真的嗎?」月退一手打在揮子胸口,暉子立刻吐出一顆蜜果。
「蜜果?夜止的人就是做這種毒殺人的事嗎?」伊耶不屑的說。
「哼!是嗎?我想落月也沒多好啊!」綾侍斜眼看著他說。
「呃,大家繼續吵吧!好飽呀!」一句令人無言的勸架語。
「既然那麼飽,待會你就別吃了吧!」珞侍直接順的他的語意說出令他緊張的話。
「好˙˙˙我是說好!」
「˙˙˙˙˙˙」

次日,七矮人又要出門。
「暉子,下次有蜜果千萬不要吃喔!」月退說。
「好,下次有蜜果我一定不會吃。」暉子笑著送走了七矮人。

「暉子!暉子!」暉子在屋子內聽見呼喚,開門出去。
「暉子很善解人意呀!可惜妳身邊的人似乎沒那麼善解人意。」女王站在門外說。
「陛下千里迢迢來到此,不會只是要告訴我這是吧?」暉子倚著門框笑著說。
「嗯,暉子,吃下這個吧!這是音侍做的。」女王拿出一盤焗烤。
「既然是女王陛下給的,我就只能吃了。」暉子也果然善解人意,接過焗烤吃了一口就倒下了。

傍晚,七矮人們回來了。
「暉子!怎麼又活了,沒想到我也沒說這句話的時候。」范統驚奇的說。
「暉子,我不是叫你不要吃蜜果嗎?」月退緊張的說。
「這次恐怕不是蜜果吧!」珞侍有些無言了。
「怎麼辦?這次怎麼救?」違侍不高興的說。
回復

阿修阿!!!你是笨蛋嗎= =難道你不知道女王想殺妳嗎??
哀...我無言了0.0
回復

暉子!你明明就看出人家是女王了還吃人家的東西,而且是音侍的焗烤!!
你真這麼想死嗎....= ='''
回復