返回列表 發新帖
樓主: Ashirstella
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】一封來自守護天使的心 「艾安文」

哦哦綠葉主動吻安欸~~~
沒有發生什麼真可惜=3=(不小姐你!)
大大加油喔~
回復

隔天一早,當我梳洗完從浴室走出來時,就看見艾梅坐在沙發上,看來是等我用完浴室後就到他吧。

「早安~」我微笑的跟艾梅打聲招呼。

「早安~哦!對了!」艾梅走到一半,像是想到什麽似的,轉過頭望著我。「你昨天穿的衣服,我已經幫你拿去洗了。床上的衣服是我幫你準備的。」說完,艾梅就進了浴室。

我看向床上的衣服,那是一件白色的祭師服。衣服邊有著金黃色的裝飾邊,衣服的長度剛好長到我的腳背上,我想是艾梅特地拿剛好的尺寸給我。

艾梅也太細心了吧?我只是笑一笑,把躺在床上的衣服,穿在自己的身上了。

我把床上的祭師服穿好後,就簡單地把長到背上的長髮綁了個很簡單的公主頭(是綁一半的意思哦)。整個形象看起來都有祭師的感覺。

「安,我....」艾梅從浴室走出來一步後就停了下來,呆呆的望著我。

「不好看嗎....?」我轉過身,羞答答的望著艾梅問道。身下的長裙也因為我的動作而旋轉了一圈。

「不!!好...好看。」艾梅臉紅的低著頭說。

「走吧~城內一定很熱鬧。」我牽著艾梅的手,拉著他走出房間門口。

「嗯。」艾梅回笑的說。

「怎麼那麼慢啊?」當我和艾梅來到廣場時,暴風熱烈得向我們招招手,但也不忘了給旁邊經過的女性拋媚眼。

廣場那麼多人,你的眼睛會拋到眼抽筋吧?!

「怎麼樣啊?綠葉。昨天很刺激對吧?」大地一手環繞著艾梅的脖子,一邊低聲地問,連一旁的暴風也揍前去八卦了。

你這樣也算是小聲嗎?幹嘛非要問這些令人感到害羞的話題啊?!

「好了,別鬧了。」審判冷著臉說道。

大地就放開了他那快要捏死艾梅的手,艾梅立刻來個大呼吸。

我說啊...要不是審判出聲的話,你真的打算捏死艾梅嗎?!要是你捏死他了,我一定不會放過你的!!

「竟然人齊了,那我們走吧。」暴風開心的說。

城內比我昨天來的時候還要多人,每一間店都擠滿了人,可看店員們會忙得不可開銷吧。

「今天是葉芽城一年一度的隱忘節,是城內最重大的節日哦。」艾梅很熱烈的為我介紹。

「隱忘節是爲了把上一年多有不幸的事;不開心的事都給忘記掉,心中永遠帶著希望。」暴風接著解釋道。

原來有這樣的節日啊?找一次在月蘭國也辦一辦好了。

「艾梅!看那個看那個!!」說完,我就拉著艾梅走到甜點屋。那裡的甜點應有盡有,讓人看到都眼花繚亂,真讓人幸福。「好像都很好吃~」我望著玻璃窗裡的甜點說。

艾梅二話不說的就進了甜點屋,我站在店外,從窗口外看著艾梅跟老闆娘說了幾句話,老闆娘就包了幾個精美的甜點。包裝完後轉交給艾梅,艾梅付了錢後就走出了甜點屋。

「都給你。」艾梅微笑的把裝了精美甜點的紙袋交到我的手上。

「謝謝。」我甜笑的回應。

艾梅並沒有說些什麽,只是望著我微笑。

「咳咳...要放閃光請不要在我們的面前放可以嗎?要考慮一下我們這些單身男好不好啊?!」孤月就快要哭的說。

「我可以不要跟他們兩走在一起嗎?我怕我的眼睛以後都會看不見東西!!」不知道誰也開始在抱怨了。

「不行!!教皇說今天一定要全十二聖騎士一起逛街。」

「幹!!」

「操!!」

「.....教皇,我恨死你!!!」

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

拍謝~((鞠躬
((???
拍謝啦~~又給你們看到閃光=-=
((哼哼!!你送我們墨鏡就好...
誒?!!!可是...墨鏡很便宜啊~
你們隨便都可以買的說...=3=
((我們是要特別的墨鏡!!不然我們都會瞎掉!!
誒?!!!!很貴的誒!!
((要就你買...要就我們瞎了,沒人看你的故事!!
OAO!!!
買買買!!都買給你們!!((好像被當成白癡了...= =+

寫這一篇的時候,
說真的...
我很喜歡聖騎士們的抱怨~~
有點搞笑XDDDDD

因為就快要完了,
所以儘量的加一點搞笑搞笑的XDDD

謝謝收看『一封來自守護天使的心』~

https://www.facebook.com/notes/% ... %A4/518988558122774
回復

11# 任香魚

謝謝~~我會繼續加油的...
謝謝支持
回復

一整個中午,我都拉著艾梅...咳咳...需要更正一下...是全十二聖騎士到處亂逛。

「那位祭師是誰啊?」

「爲什麽她會和全十二聖騎士在一起逛街啊?」

「我的綠葉騎士!!」

我們不管逛到哪,都會聽到這一些八卦新聞。可能我是八卦新聞裡的主角關係,也不太想去搭理,繼續遊逛。

「艾梅,你看這個很可愛誒!」我看見店外擺放的大洋娃娃,便叫了艾梅來看。但過了半響,並沒有一個人回應我。

「艾梅?」我回頭的望向十二聖騎士的方向,看見每一個聖騎士都提高了警覺。「怎麼了嗎?」我走到艾梅的身邊,不解的望著所有聖騎士們。

「城內有大量的黑暗屬性。」艾梅沒回頭望著我,簡約的說。

「看來不死生物都想在葉芽城開party啊。」某個聖騎士說。

... ...

都是什麼時候了,開玩笑也有個程度啊!!

還在開什麼玩笑啊?一點也不好笑好嗎,老大!

「太陽,大地和寒冰,你們到北邊;魔獄,孤月和暴風,你們到西邊;綠葉,刃金和烈火,你們到東邊;而我,堅石和白雲則到南邊去。」審判簡單地把十二聖騎士分成了四隊。

「安,你先回去光明神殿,這裡很危險。」艾梅回望的說。

「嗯...你自己要小心。」我開始擔憂了。

艾梅只是對我微笑,之後就轉身跟上了自己的隊員。

直到見不到艾梅他們的身影後,我突然有一種心靈不安的感覺。我的眼皮一直在抽動,總感覺到好像會發生什麽似的。

「艾梅...」我腦海裡閃過了艾梅的身影。我現在想到艾梅的身邊,一定要!!

我一邊喘著氣,一邊往東邊的方向跑。

艾梅...你千萬別有事啊!!

這個想法在我的腦海裡出現了無數次。

當我跑到他們那裡時,看見他們各自離開自己隊員都有一段距離,身上各有一點小傷。

「艾梅!」我大喊道。

「安!你怎麼會到這裡來?」艾梅很明顯的被嚇到了。

就在艾梅分心之時,他的背後有個不死生物要準備砍他了。

「艾梅小心!!」我並沒有想太多,就撲了上去。

我撲上去後,只感覺到背後有點刺痛。之後就因為太刺痛了,就往地上撲去。

就在我要和大地來個大擁抱時,艾梅接抱住了我,小心翼翼的不去碰我背後的大傷口。

「安!安!!」艾梅緊張到要快哭出來了。「我現在就幫你治好!」

正當艾梅要開始愈治時,我用很脆弱的聲音說:「不用了...」

「爲什麽你要這麼傻?」艾梅哭了,他的眼淚掉到了我的臉龐。

「不要哭...最重要的是...你沒事...」我心痛的用手為艾梅擦掉眼淚,脆弱的說。

「安...」艾梅撫摸著我為他擦淚的手,聲音沙啞的叫著我的名字。

「艾梅...要好好的活下去...」我儘量的擠出笑容,望著為我哭泣的人說。

「不要!我要你活下來!!」艾梅用著沙啞的聲音大吼著。

我的眼淚此時從眼眶流了出來,口有點幹幹的。

「就算沒有我...你也一定要幸福...答應我...」我並沒有理會艾梅剛剛的大吼,只是帶著沙啞的聲音說著。

「安...!」艾梅把我抱得更緊,儘量的把自己的頭靠近我的臉。

「當過你最愛的人,跟你有過一段幸福的時光...已經...足够了...」我的眼皮很重,慢慢的合上了。

「安...安!!」還有一點意識的時候,聽見有個人很緊張的在叫我的名字,我想是艾梅吧。

很累...很累...我真的很累了,終於...可以休息了。

再見了,艾梅...還有謝謝你。謝謝你讓我愛過你。

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

不好看....拍謝啦...
我知道我寫的不好OAO
((知道寫不好還給我們看!!((被踹
拍—謝—啦——!!!!!!!((已飛遠

咳咳...想說一說...((彈回來
最不是最後一章哦~
還有一個...
這裡應該還未寫得清楚!@@
這都是本人覺得=-=

我知道我這一章寫的很差啦!!((淚奔

謝謝收看『一封來自守護天使的心』~
=-=((去死啦!!

https://www.facebook.com/notes/% ... %A5/525625000792463
回復

這是最後一章了
謝謝收看~~
O(∩_∩)O謝謝

教堂的鐘聲響起,仿佛要為等等出殯的人,給個安鳴曲一樣的響起。

每一個人都穿著黑色的衣服,都來送睡在教堂中間的人最後一程。睡在中間的人兒穿著純白色的連身裙,在她的身旁有著許多的百合花。讓睡在中間的她,有了幾分美姿。她就像睡公主一樣,沉睡在一堆百合花的中間,她笑的很安詳,就像正在等待王子的親吻醒來。但她和睡公主不同,就算真的王子親吻了她,她也再也不會醒過來了。

每一個人排隊,想把手上的百合花放到她的身邊,這就是送她最後一程的方式。每一個人都有規律的一一上前,當中有她的親人,朋友與城中的居民們。最後一個為她送上一朵百合花的人,就是她的情人,艾爾梅瑞·綠葉。

「我已經聽你的話了,那你呢?」艾爾梅瑞深情地望著已經再也不會睜開眼睛,對他甜笑的情人。

艾爾梅瑞用手輕輕地把她有點散亂的髮絲擺回它們應有的位子。「我會繼續愛你的,我的安。」說完後就在她的額頭,輕輕地送上一吻。之後把她最後留給自己的一封信和之前她和他最喜歡的冒險小說,放在她的身邊。

親愛的艾爾梅瑞·綠葉:

艾梅,當你看到這一封信時,我想我應該已經不在你的身邊了...想知道爲什麽我會知道,並且寫這一封信嗎?那是因為之前專屬皇宮的預言師說我會爲了心愛的人而死去。

其實之前,我並不相信什麽預言;什麽命運的...但是這一位預言師,就是我之前在信裡和你提過的提菲兒大師。是她預言說過我們會相遇,以及因此而相愛。所以我不得不相信她所說的話。

在那預言之後,母后禁止了我離開皇宮,不讓我去見你...但我還是想去見見你,讓我好好的記住你的樣子,你的聲音,你的一切。這樣不關下一輩子,還是下下輩子,都可以找上你。到時候再好好的愛你,彌補這一世的過錯。到時候...你可別不理我哦,我會追著你跑的!!

艾梅~不管怎麼樣,都別太自責。我知道你一定會覺得是你自己的錯,千萬別那麼想。這一切都是命中註定的,誰也改變不了。你要是太過於自責的話,我在別的地方也會因此而苦惱。我想要看到的,是一個為自己的幸福,連同我的幸福,一起努力生活下去的艾爾梅瑞·綠葉。

最後,請你把我忘記吧。這樣你才會過得更幸福快樂。而我,不管到了哪裡,都會愛著你。當你的守護天使,好好的守護你。

謝謝你,讓我愛過你,我的天使。

愛你的安  絕筆

已經最後了...
我在這一個後記也不知道要寫些什麽了...=-=

我只知道,
要是我不給你們圍毆的話,
你們以後會把我給陰了吧?!OAO
((你蠻有先知之明的嘛...=-=((被圍毆
嗚嗚.......

首先呢~
謝謝一路以來有看我寫文章的朋友們,
謝謝你們的支持。
不管過在什麽故事,
你們都一直支持我,鼓勵我~~
謝謝~~!!!
有你們真好~!!!

謝謝收看『一封來自守護天使的心』

https://www.facebook.com/notes/% ... %A6/525625524125744
回復

中間好甜,但...結局悲劇了
嗚嗚好好看!!!(大哭)
回復

16# 左撇子
謝謝你的喜歡~O(∩_∩)O
我會繼續努力再寫一點同人文((?
回復

诶~甜文+悲文啊...大大你厲害 能想得出這種劇情~
超讚的說~期待大大的下一部作品!
下一部會是雷格嗎?還是喬格呢?或是...(突然被毆)
精靈:!!!謎之音!你幹嘛?
謎之音:你再講下去 純潔的人會被玷汙!
精靈:哼!我就是要講~格里西亞總受大好(大叫)
謎之音:...(默默的拿起太陽神劍把精靈敲昏了)
太陽:幹的好!我才不要每次都被壓!
謎之音:...是啊(心中OS:明明天生就是受的料 想反攻下輩子再說吧!)
精靈:...(突然爬起來)你還說!妳不也這麼想!
太陽:耶?想啥?(你也太單純了...
謎之音+精靈:不!別知道比較好!!
(精靈:不然我們會死啊!
謎之音:等等!太陽不是劍術白癡?怎殺我們?
精靈:...你忘了太陽會一堆雜七雜八的?而且有一整隊能去圍毆人的小隊員?認識一堆強者?
謎之音:對齁!)
太陽:哈啾!誰?誰說我只會雜七雜八的?
謎之音+精靈:......= =
總之大大要加油!希望下一部作品能快點出來~
回復

梅帝洛爾 發表於 2013-12-6 20:38
诶~甜文+悲文啊...大大你厲害 能想得出這種劇情~
超讚的說~期待大大的下一部作品!
下一部會是雷格嗎? ...

回復
抱歉 現在才看到大大的留言OAOOOO
其實最近比較少寫吾命同人了
最多是寫特傳同人Orz
如果不介意的話 歡迎大大到我的個人網址看看wwww
回復