查看: 1317|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴】安闇

※ 上課時上到一半的妄想所產出來的文
※ 只看完一、二集所以角色有可能崩壞

『又有多少人能讀懂你眼中的真實?』

你刻意做的偽裝,總是讓人看不清也摸不透,總是用清冷精緻的笑容掩飾著,或許那只是你用來保護自己的最後一道防線。

只為了不再讓那孤寂的心再次受到傷害。

--人因為情感而堅強,也因為情感而脆弱,這是你本來就知道的事不是嗎?

風從遠方吹來,柔和卻又帶著淡淡的悲傷氣息,側耳傾聽,解讀那風中所帶來的訊息,而我知道那是你,一直都是你。

『我感覺得到你的氣息。』

你輕語,純粹的笑意自眼底散開,灰藍的眼澄淨得不可思議。

『-- I can hear you . 』

直到最後,你依然對我說著這句話,清冷的臉龐首次有了真心的笑容,只不過這是第一次卻也是最後一次。

『為什麼你連追求幸福的權利都不肯給自己、神闇!?』你還要在孤獨的道路上徘徊多久?

那天,你哭了;而我,後悔了。

風--從遠方吹來。

只是那風已有所不同,我已聽不到你的聲音。

【fin.】
回復

雖然很短但是...我喜歡!!!
最喜歡這對了我阿~~虐的不像話,讓人想拍手叫好(不你
期待大大下次創作呵~
回復

很喜歡這種淡淡憂愁的筆調~~
風動最愛安闇這一對了!!
然後我覺得開頭的這句很好:
『又有多少人能讀懂你眼中的真實?』

引出了後面的劇情推展...
很喜歡大大的寫作風格ww
回復

這篇文雖然是短,
不過那淡淡的憂傷卻是顯得濃厚。
最後還帶回到來“風”,
這樣,這篇文章是《風動鳴》的更加明顯了。
大大加油,
期待你下一篇的文章^^
回復