查看: 1338|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 天使之翼 更新[改變]第二篇的意思(?

一切都是從零開始
我們的遊戲,我們的公會
一點一滴,都是我們一步步建立起來的
努力變的更強
努力讓任何人打不倒
這就是我們
像天使般的羽翼
飛的最高
但我們可不像天使般善良
我們能當上最強的天使

只因為有你們的支持……

這是我們的公會,最強的公會。

恩…講的蠻好聽的,但後幕永遠不正常((正色(!?

此是文但卻非文,我很不會打文這種東西捏…打的不好請見諒。

這是個蠻長的故事,是否願意聽我說下去呢?((笑

[最初]4#
[改變]6#

評分

查看全部評分

回復

期待接下來喔~
現在我對打文的人一定要說的是
!!!!不要棄坑啊啊啊!!!!
我追了好幾個都棄光光了((淚目
回復

1# kinko336699
我考慮,
我覺得很累,
從早上就一直聊,
部會暴斃的我真厲害。
我來捧場了WW
我又不知道你哪來的公會(冏
回復

最初.

[系統提示]:宅男也瘋狂 邀你加入 沒理由拒絕 公會

當初沒公會的我,又是新手的我,沒想許多就案”確定”了

[公會]
[宅男也瘋狂]:呵呵,歡迎新人憂
[玄月]:大家好~~~~
[百變小熊]:新人耶!!~~我是小熊請多指教!
[橘子魚]:你好~~
[凱西]:安優~
[凱西]:老公你在幹麻??
[宅男也瘋狂]:在廁所
[百變小熊]:新人在你們去私下說啦= A =……
[橘子魚]:XDDDD

最初.那段的開心,是因為遇見了我進遊戲的第一段友情,公會很好,大家都很好,也過的很開心,頭次玩遊戲的我…真的不太會玩=  =

[公會]
[玄月]:啊啊啊啊啊~~~~別追我啊!!!!~~~
[百變小熊]:小月這裡的怪是主動怪,別往怪多的地方跑!!
[宅男也瘋狂]:……傻小月
[玄月]:  QAQ!!?
[凱西]:呵呵笨蛋

不熟,練等練的很慢,大家教了我許多事情,但,公會何時開始變了樣?
似乎是從副會:凱西,跟會長:宅男也瘋狂,鬧脾氣開始吧?

[公會]
[宅男也瘋狂]:你想怎麼樣就怎麼樣吧,我不會去管你
[凱西]:喔

從此之後,我就沒有看到凱西在公會理出現過了…也是從那時,公會徹底改變了吧?...
回復

4# kinko336699
我沒遇過這種問題,
我有遇到我的好朋友,
4-5個左右,
每段都有歷史,
最好的就是阿飄吧。
回復

改變.

[私聊][百變小熊對你說]:凱西呢???
[私聊][你對百變小熊說]:就…跟老大吵架,就不見了(老大 = 宅男也瘋狂)
[私聊][百變小熊對你說]:我剛看到啊=  =…凱西自己去創了一個公會,叫,沒理由放棄耶
[私聊][你對百變小熊說]: OAO………
[私聊][百變小熊對你說]:該不會是想叫老大去求她回來吧??
[私聊][你對百變小熊說]:不曉得耶…..

那時,對凱西的作為很生氣….更氣的事,他居然自導自演,要老大求她回來。

[世界][凱恩]:宅男你老婆在我手裡!!我要砍死牠囉
[世界][凱恩]:我真的會砍他喔!你還不快出來

自導自演,沒人理會,可笑……

[公會][玄月]:老大….世界OAO…..
[公會][宅男也瘋狂]:不用管他
[公會][玄月]:恩OAO….
[公會][宅男也瘋狂]:等等把你跟小熊改成副會長
[公會][百變小熊]:恩~
[公會][玄月]:好~~
[公會][宅男也瘋狂]:呵呵

那時,覺得,少了個凱西也沒多大的影響吧?老大比較重要啊!但,誰知道後來就完全變了個樣呢?開心的日子…也從此消失了呢…
回復

6# kinko336699
是喔,
我玩了某遊戲3-4年左右,
就覺得很無聊,
又轉到別的遊戲,
在網路上的朋友,
似乎不記得多少人。
回復