查看: 1976|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳新年賀】回憶(冰漾)

食用前注意
1。人物崩壞
2。不知所云

---

很久以前,有一對幸福的戀人。
但是兩個人卻注定不能相守一生,原因無他。
只因為他們一個是人類,一個卻是擁有無盡生命的半精靈。

《正文開始》

「吶吶,學長我們去看煙火好不好?」你躺在床上的小戀人,輕輕的往你的方向

靠過來蹭了蹭你的手臂,眼巴巴的望著你,身後彷彿還長了條尾巴搖阿搖的。

「不要。」思考了半晌,顧慮到褚的身體狀況一年不比一年,雖然外貌還維持在

20歲時的樣子,但是他都已經80好幾了阿,出去跟年輕人一起擠會是相當大的

負擔。

「嗚嗚,學長好壞。」露出哀怨的神情,他知道,你最捨不得他露出這樣的表情

了,每次只要他露出這樣的表情你都會答應。可是這次不一樣,只要是為了他好,

就算再不捨你也不會改變你的決心。

「不行就是不行。乖,別鬧了,我們看電視轉播就好。」露出寵溺的微笑,輕輕

的摸了摸褚的額頭,淡淡的在上面落下一吻。

「我最討厭學長了啦。」負氣似的把頭瞥到一旁去,故意不看像冰炎。

看到這情形冰炎有些失笑,都已經多大的人了阿,還在撒嬌。

「乖,不是我不給你去。是你的身體狀況越來越差,讓你去我很擔心阿。」安撫

似的拍了拍小學弟的背,輕輕的抱起他讓他依偎在你的懷裡。

「學長,我沒有那麼脆弱啦。況且,學長﹒﹒﹒我﹒﹒﹒我怕我再也不能去看了。」

將臉埋在冰炎懷裡,褚冥漾許久才吐出一句話語。

「你在說什麼傻話?」聽到這話的冰炎心突然緊緊的絞痛了一下,更加用力的抱

緊懷中的人兒,彷彿要將眼前的戀人揉進自己身體般。

「學長﹒﹒﹒」

「既然你想去就去吧。」放開了懷裡的人兒,冰炎走到衣櫃抓出兩件大衣,小心

的披在戀人身上。拾起戀人因為持槍而長出些許薄繭的小手,丟下傳送陣,悄悄

的出現跨年演唱會現場。特地挑了一個安靜卻也視野絕佳的地點,因為戀人不能

接受太過吵雜的環境。也因為自己的容貌要是被瘋狂的女生們看到會有大麻煩。

到達的時候剛好煙火開始施放,101爆出的煙火令圍觀人群的情緒HIGH到最高

點,只能說不愧是台灣最有看頭的跨年煙火。(怎麼突然有廣告文宣的感覺??)

「好漂亮!!」褚冥漾還是意猶未盡的沉醉在煙火的餘韻中。

「恩。回去吧。」將眼前的學弟攔腰抱起,在次丟下了傳送陣。傳送陣啟動前,

褚冥漾輕輕的靠在冰炎耳邊。

「 ,      。   。」

《END IF》

精靈善忘。
卻也善記。
這段過往是冰炎很在很久很久以後,小妖師離開之後,保有的甜蜜回憶之一。

「學長,新年快樂。我愛你。」

《FIN》

---

說實在我不知道我在寫什麼(抹臉)
明明冰漾不是我的大愛(趴桌)
好啦我承認很爛。
因為我根本就不認真(摀臉)
隨便寫寫內容根本沒有構思。
歡迎批評、砸番茄(眨眼)
雞蛋不歡迎(燦笑)
回復

回復

哎呀!應該要寫出漾漾死掉的!((不

璐璐,你說這不是你的大愛,不然什麼才是妳的大愛?
回復

大大寫的文很好看唷

某蝶原本也要寫的((掩面

不過大大你的排版可能需要改一下

不然看起來有點怪

其實這篇算甜文+悲文八((笑
回復

漾漾死了嗎?死了嗎?((你在激動神馬!
很好看喔~
不過什麼才是大大的大愛啊?(好奇)
回復

5# 暄o

過百年漾漾本來就會死(攤手)
只是我超愛給他死(錯)
誰叫他個性很難抓。(無奈)

4# ★夢蝶☆

謝謝誇獎喔(燦笑)
排版嘛(撐頭)
沒辦法因為我是直接從FB複製下來(抹臉)
等等重排喔。

3# 萱萱兒

阿萱(??)
我大愛是休利嘛(燦笑)
休狄我愛你(尖叫)
特傳本來就不是我的愛(聳肩)
我的愛應該是黑籃&沉月(思考)

人家都新年第一天做的事一整年都會這樣過。
那如果漾漾領便當閃人我怎麼對得起千千萬萬的漾漾粉絲(??)
所以正文開始和END後面可以忽略沒關西(攤手)
回復

好甜歐~~~也好悲歐

看同一篇文卻有兩種享受(打廣告?
回復