樓主: 愛睡油膏U
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我們的約定-完結、番外4 (7/22更新)

星星我不知道你和娘的國小和國中誒(哭
因為本人是路癡
所以會迷路(嘆
瓊瓊你就看開一點吧~
啊!光是認親都忘了說...
娘~請您快更文吧~
回復

提提姊!

你住大里嗎?(歪頭

還有娘我也請您快點更文喔!(加入催文行列

對了!

敢問提提姊.....

你哪所國小的咧?

如果星星知道就換星星去找你唄!(朝尋親之路出發!

是說娘妳們知道冒天嗎?(就是冒險者天堂

星星在裡面也寫文喔!

歡迎捧場!(星的兄:你在順便推銷嗎?
回復

我讀台北的興雅國小
現在住台中大雅(笑
歡迎星星來興雅找我喔~
我是知道冒天啦~
不過沒帳號
星星你的文文是叫什麼的啊?
我可以去找喔~(笑
回復

诶诶,我有娘了(喝茶
所以我就免了這個「娘」吧,
UU你當我姊姊算了?
回復

我的文是吾命x特傳  太陽是冰炎的......!?

還有...如果娘當了瓊瓊姐的姐的話

這輩分不對吧!

提提姊,我會去找你的
回復

?!星星你要來找我啊?
當然好啊需要我發短消告訴你我幾班幾號嗎?
標題是吾命X特傳?
有點難找誒~
回復

我打網址給提提姊唄!       http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=170377

啊...短消息就不用了!

還有可以說瓊瓊姐是娘的妹妹,但太年輕所以星星和提提姊認她當姊姊好不好?(期待

最後...

娘啊......

我們的爹呢?
回復

我看過了~
寫得不錯阿~~
娘~文呢?(望
回復

●第五十四章●

「小曖妳來了啊,喵喵才剛做一點點耶。」目前廚房裡只有喵喵一人,她把剛做好的小蛋糕放進烤箱後朝我走過來。
「我來幫忙吧。」我打了個大大的哈欠,該死的老哥,害我那麼早起來,現在有夠想睡覺的。

喵喵看著我的臉一會兒,拍拍我的肩膀說:「沒關係啦,這裡喵喵自己一個人可以應付,小曖想睡覺的話可以到外面睡一下喔!」
「這樣不好吧...」我才正想婉拒時喵喵就已經把我推出廚房外要我躺在榻榻米上。

千冬歲這個時候走了過來,看到我被喵喵逼躺在榻榻米上,就大概猜到現在是怎麼回事了。

「小曖如果累的話可以先休息一下,勝大概半小時的時候我會叫妳起來。」千冬歲遞給一條我不知道哪來的小毯子。
「好吧,不好意思喔。」既然他們都這麼說了,那我就睡吧。

「小曖,差不多了喔。」感覺到有人在搖我,張開眼一看原來是千冬歲。
「唔...喔,謝謝你。」我揉揉眼睛,把蓋在身上的毯子還給他。

站起身我聞到很香得香味,應該是從廚房傳出來的。
於是我跟千冬歲一起走到廚房去,漾漾不知道什麼時候到了,和喵喵蹲在地板上聊天。
看到有很多東西差不多都弄好了,我覺得頗心虛的,因為我什麼都沒做都在睡覺。

當我在獨自懺悔的時候喵喵突然提議要去鬼屋玩,我馬上把要懺悔這件事忘記,第一個舉手說好。
哼,臭老哥,你給我等著吧!!!

很快的,九點到了,我們的店才剛開就聽到外務組的說有白袍跟黑袍來。
沒多久有一個不認識的人拿著一瓶紅酒來借廚房,跟著又來了一個紅頭髮的黑袍女生。

「喵喵,那個黑袍是誰呀?」剛剛同學說她是我們學校的黑袍,可是我好像沒看過她,是學生嗎?
「喔,奴勒麗也是學校的行政人員,另外小曖還不知道吧,她是惡魔。」喵喵一邊泡茶一邊回答我。
「惡、惡魔!?」是那個童話故事裡面掛著一條黑色的尾巴的那個惡魔嗎?可是她長得不像耶。
「對啊。」然後我和喵喵就看著漾漾被那個黑袍惡魔拖出去,我也看到傳說中的那條惡魔尾巴,喵喵還在胸口上畫十字架,為漾漾默哀。

原來在這個世界上真的有惡魔啊。

在漾漾被拖出去後我們繼續在忙,但是沒多久鍋爐突然爆炸了,還升起一把超壯觀的熊熊烈火。
儘管是這樣大家還是以非常快的速度把火撲滅,繼續正常工作。

十一點。

我們一票人在休息室等著要去鬼屋玩,千冬歲還幫我們買好票了。
「出發吧出發吧!」我舉起手迫不及待的說道,哥,你給我等著!!

走廊上的人很多,非常的熱鬧,當初應該要問問莫其堤要不要來玩,反正他還滿閒的。
但是這樣突然打電話過去要他來的話好像有點奇怪,還是算了。

有一個熟悉的身影朝我們跑過來,原來是圖書館的管理員里里,之前去圖書館看書有遇過幾次,是個很好的人。
漾漾給她一個東西和她聊了一下後,我們也來到了鬼屋的門口。

看到醫療班從裡面檯出很多殘缺的屍體我很想問:你們到底開的是屠宰場還是鬼屋啊!!那些屍體到底是哪來的?
不行不行,我不能這樣就退縮,「我們快點走吧!」

就在要進去的時候,漾漾突然說他肚子痛,但是我看他的樣子明明就不是肚子痛而是不敢進去。
但是可憐的他還是被我們拖進去了,門口的大姐因為漾漾很好心的跟我們說進去要先趴下。

看著半插在牆上的巨大鐮刀我無言了,該不會到時候我們玩一玩就死在這裡面連怎麼死的都不知道吧?
然後一個破舊的日本房舍出現在我們眼前,還有一個奇怪的女人要我們解開屋中的秘密。
她說這間屋子叫做羅莎林管,如果我沒有記錯的話我好像在書上看過有關它的事,好像是有一件還沒解決的懸案。

這裡的氣氛很差,讓我很想趕快出去。
嗚嗚,早知道就不要說要來鬼屋玩了。

我們走到第一間大房間裡,裡頭沒什麼東西,政要繼續往下一間時一個謎漾的喀擦聲從漾漾的腳下傳來,看見那個東西是什麼的時候我和漾漾幾乎是同時尖叫:「啊啊啊啊啊啊啊——!!!」
我最討厭骷髏頭啦!!
我不玩了!!!!

於是之後我根本整個人是處於接近靈魂出竅的狀態跟在他們後面。
這種時候我就是應該要假裝什麼都沒看見,不然我應該會精神崩潰把整個鬼屋給拆了。

好不容易過關了,卻沒想到還有下一關。
殺了我吧...

看著這一大片陰森森的墓園,我的眼皮跳了幾下,等一下不會是有什麼東西要跑出來吧...
聽到有某種東西破土而出的聲音,我知道我的想法成真了。
本來以為會是一大堆骷髏頭,但是好險只是喪屍,我馬上抽出幻武兵器打退那些喪屍,一邊尋找哥的身影,「臭老哥給我出來!!!」
我不砍你三百回我不甘心!!!!

但是打得正過癮而且連哥的一點影子都還沒找到,所有喪屍突然都不見了。

「嘖。」收起兵器,我撥開比我還要高的雜草,不知道大家在哪?
「鏘。」忽然聽見兵器的碰撞聲,我馬上往聲音傳來的方向看去,是一隻看起來頗強的大喪屍。

雖然很想跟他打打看,只是看到喵喵已經找到出口了我也就算了。
喵喵一直不停的叫漾漾過去,但是漾漾好像有什麼事要跟千冬歲說,一直沒有過去。

看著喵喵急得跳腳,我正想衝過去把漾漾拖去時可怕的事發生了,我看見漾漾被風刃插到和聽見大家的叫聲。

看著受傷的漾漾被醫療班抬走,正要跟上去時,有一個熟悉的人出現了,「曖小姐。」
「莫其堤?你怎麼來了?」今天才想到要不要找他來,他自己就來了啊。
「有很重要的事要請您馬上回月之谷一趟,耀先生已經回去了。」莫其堤的表情異常的嚴肅。
「那我先走了。」看莫其堤很急的樣子我急匆匆的向完全不知道現在狀況是怎樣的喵喵等人說了聲。
「妳趕快去吧。」突然出現的夏碎對我笑了一下,一旁的冰炎則是對我點點頭。

於是我在沒有任何準備的情況下回到月之谷了。

------------------------

呼,終於打完了(拭汗)
這一篇是今天才寫完的耶∼
整個給他超級趕的~~~

欸對了我之前有畫一張女版的漾漾耶,
有人想看嗎?(如果不怕傷眼的話)

是說提提女兒啊~~
我好像沒加妳臉書耶~妳有嗎?
回復

星星謝謝提提姊的讚美!(學古人中

我要看!娘!星星要看!

娘要早點幫我們找個爹喔!
回復