查看: 5065|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)跨年賀文 惡搞 公告2 1/3 主雷格(隱尼格、ALL格)

跨年賀文

12/31  9:00

(小格視角)

「摳摳摳、摳摳摳」

吵死了~拉起棉被蓋住頭。

「摳摳 碰~~~」

我從床上跳起來,什麼什麼?發生甚麼是?

「審判騎士長,請不要那麼無禮……」

我轉頭一看,正好看到審判把我的們再度摔上,差點甩到亞戴爾的臉

雷瑟臉黑到不行轉過來看著我說了一句會嚇死我的話「你老師快到中午會回來」

什麼老師會回來聖殿,難怪雷瑟臉那麼黑,等等

「現在幾點了?」

「9點15了」

「那還有時間敷面摩」

雷瑟收起黑氣露出淡淡卻令我毛骨悚的微笑說

「你不覺得現在要做更有意義的事情嗎西亞」

雷瑟那張俊臉在我眼前放大幾百倍
「等等 唔~阿等..等..老師.會..來」

「喔~看來我還不努力,西亞還在想別的男人阿」

我完了

(接下來請自行補腦,ER我還未到18)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請大決定一下要
1.要雷瑟視角再接之後
2.直接接下來
請大回覆一下
我第一次嘗試雷格請多多指教
回復

我選2!!
  Erinyes大大  請多指教~
回復

可以兩個都要嗎?我都好想看歐!!

期待接下來嗎?
回復

對不起大家
文我明天才能發
因為我姐現在用電腦
我現在是用手機留的言
回復

我可以兩個都要嘛?!
都好想看欸!!!
大大要加油喔~~
回復

怎麼斷在這啊啊啊!!!!
我選1我選1~~
期待接下來的~~
回復

可以2個都要嗎?
好想看接下來的故事啦~~~
回復

我兩個都想看耶
大大我這樣會不會太貪心呢?
回復

我選2耶
感覺會比較好笑吧~~
未滿18...
其實好像沒什麼關係<<誤
回復

第二選項佔大多數
發接下來的請大家收下咯

(11:30)

(尼奧大視角)

看著聖殿的大門,眼前是他親愛的徒弟和被親愛的徒弟保護的十一位聖騎士。

他親愛的徒弟站在他們之間是多麼的突出尤其那佼驕的容貌、璀璨的金髮和那有雅的笑容,讓人以為光明神將世,也讓人忘記他是魔王的事實。

但他卻看不見,他兄弟眼中的愛慕。

「老師歡迎您的來到,『願』明神祝福您的到來」格里西亞型個騎士禮後說著
言議之下是「你為啥要來害我腰痛死了」

「為師實在太思戀聖殿快馬加鞭趕到希望光明神愿諒我」
快走幾步抱向徒弟,深深的讓人覺得這是一對好師徒,只差後面不要有一個塊黑化的審判騎士。

雖然你是他認定的愛人不過我是他重要的師傅你能拿我怎樣,我與他互相用眼神較勁。

「為師太久沒回來葉芽城,徒弟你陪我逛逛可否」

我放開他說道,雖然眼神是說你趕不答應我來你就死定了。

他微微的顫抖了一下說

「徒弟我自然隨行」
--------------------------------------------------------------------------------------
請大家再決定一下
下一篇文要
1.小格要魔王化,接結局

2.雷瑟黑化,英雄救美,接結局

因為我一直下不了決定
所以請大大們幫我下決定,也可以指定視角喔
請大家回復幫我一下咯
回復