查看: 6182|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當吾命碰上沉月 2/1 更新

處女作,文筆不好見諒><
目前是預定要讓吾命穿越到一個地方
打算投票決定,有沉月.特傳.非關.風動鳴...
請在回文時順便說出要的
明天想打第二篇,所以投到明天下午而已

「格里西亞~」
「怎麼樣啦!教皇陛下?」
有事沒事就把我叫來,不知道太陽騎士是很忙(?)的嗎?
「我最近新發現一個法陣,不知道是做甚麼用的,你陪我研究一下好不好?」
「不要,麻煩死了,我還要回去敷面膜哩...」
「你不要的話,那...你就當我的實驗品好了!你已經站在法陣底下了!」
「啥!!!!」
  幹!教皇你這死老頭,根本是預謀好的嘛!
「加油喔~格里西亞~」
回復

1# 小小太陽
只有格里西亞一個人穿越嗎?
如果只有他那就穿越到沉月~
如果不只的話....就....風動鳴八~
回復

既然可以選一個那就沉月好了
吾命X沉月比較少見
回復

如果是接在吾命完結之後
特傳  可以送醫療班壓制看看體內的黑暗加治眼睛
沉月  學學新法術
風動鳴  還沒開始看不曉的
非關  我看小格會成了大魔王

我比較喜歡特傳加吾命  不過還瞞多人寫的  不會有人去特別在一
大大加油喔
回復

嗚...好痛啊,怎麼濕濕的,教皇那死老頭,之後一定要十倍陰回去
「范統~范統,你在哪裡啊?」
咦?有人,啊!快救我,我快溺死了!太陽騎士不優雅的溺死,這傳出去還可以聽嗎?
「疑?珞侍,那裏有動靜!應該是范統,快划過去」
格里西亞被抓上來之後...
「珞侍,這不是范統ㄝ,把他丟回去好了」
「喂,月退,等一下,他沒有新生居明的標記,該不會是原生居明溺水吧」
「等...等一下,先別丟我下去啊!!」
「但是你不是范統啊?」
...這人也太狠了吧!不是飯桶就要把我丟下去,是怎樣!話說為何你們在一個湖裡撈飯桶,他應該是會沉下去吧?
「月退,那裏有動靜,這次應該是范統了」
難不成你們說的飯桶是一個人,該不會是他父母取他時太餓了吧,這父母也太誇張了吧!(珍萼:你沒資格說人家)
「別...別救我!!」
這人是怎樣?別人都來了,還這樣說,難不成他是要自己游回岸邊嗎?
「范統,你還好吧?我馬上拉你上來喔,等一下 」
他不是說不要了嗎?
「慢...慢一點,我要活了!」
這人...他該不會是學習遲緩兒吧?講話怪怪的...
「不客氣,日進,你差點要死了」
啥?他該不會不是學習遲緩兒而是個大腦殘吧?
「不客氣范統」
「咦?那位小姐是誰啊?」
「幹!你眼瞎喔!我是男的!男的!」
我收回剛才的話,他不只是大腦殘,還是大眼殘!

tbc

最後決定用沉月了...
想挑戰很少的風格
范統的反話好難
格里西亞的腦部運動好煩
回復

雖說格里西亞的腦部運動好煩
但是范統的會更煩吧
格里西亞真的長得那麼向女生嗎
看不出來
回復

「你不要生氣喔,因為范統的嘴吧被詛咒了,所以...講出的是反話」月退皺著眉說
算了,人家都被詛咒了,就別計較了啦!
「沒關西,我叫格里西亞,你叫范統吧!」
「不對」
「好了,到岸了,我叫珞侍,請多多指教,格里西亞,你是新生居民嗎?」
「新生居民?」那是啥?
「你不知道?!」月退和珞侍大聲喊
「那你不應該和我一樣是被升日推去的吧?」
嗚...這怎麼比我的光明語還難懂?光明神,你到底是想要我怎樣啊!

打得很少,請見諒><
正在飆500字的心得
回復

喔喔~他第一個掉進的是沉月喔~我也想讓他掉進特傳啦~~
回復

可能會很亂喔XD尤其是紅眼大魔王在的話(被某兔打死)
回復

更新了><
可是好短喔
想要看長一點
回復