查看: 1697|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 是童話就要幸福快樂喔!<吾命-白雪王子>更新文咯!<下戲後花絮>

白雪王子:格里西亞˙太陽

黑馬公主:夏洛特

魔???:???

七矮人:雷瑟.羅蘭.烈火.白雲.綠葉.暴風.孤月

後母:大地

侍衛:刃金

導演:教皇

在很久很久以前,在一座美麗的王國中誕生了一名美麗的…….王子!
因為他的皮膚永遠白如發酸的牛奶,所以人們稱他為……牛奶王子!錯!是白雪王子……
但皇后也在生產中去見光明神了,所以國王又娶了位後母,而這位後母擁有……一把魔劍!他每天都會對著魔劍…….
「魔劍啊!魔劍!這塊大陸上最英俊的男子是誰?」
「是沉默之鷹等陽。」
「……那最帥的呢?」
「雷瑟˙審判!」
「…….那最瀟灑的呢?」
「是希歐˙暴風!」
「......那最玉樹臨風的呢?」此時的王后已幾乎出現要斷劍滅屍的想法。
「是王后您……」魔劍也不得以的說了。
王后便滿意的放過驚恐不已的劍。
某日,王後又開始審問魔劍。
「魔劍啊~魔劍,這塊大陸上最玉樹臨風的男子是?」
「是……牛奶…喔!不,式白雪王子啊!」
「什麼?白雪王子?他不是最嬌媚動人嗎?」王后驚訝的差點又把魔劍給……
「來人啊!把白雪王子帶入樹林,五馬分屍.毀屍滅跡.措骨揚灰……」
「是!」

於是乎,侍衛假借要帶白雪王子去買藍莓派(審判:但…..是謂不是我啊!編劇:不行啊!你是大牌演員啊!怎能演這一閃及滅的人物呢?刃金:我就可以?啪!某人一鞭下去立刻閉嘴)塞外行圍(羅蘭;這是什麼?【認真】編劇:你可以當作沒看到【擺手】羅蘭:這到底是什麼呢?不解釋清楚我不演了)打獵!將王子帶入樹林.

就在他要殺下去之時,突然想到,如果殺了將來豈不是沒有人能”常常”打他了嗎?
「你走吧!王后要殺你!」
「咦?所以你放我走?」
「嗯,我跟你一起走吧!」
「不用了,我自己走吧!」
「你不會在樹林裡迷路,或餓死嗎?」(太陽:現在是演戲不用毒舌啦!刃金:我沒有毒舌啊!)
「不會啦!你可以走了.」王子惱羞成怒的跑入樹林

請各位留一下心得 謝謝∼
回復

呃∼感覺好多NG的感覺啊。。。
不錯看啊∼
期待下文∼∼
不過那個字距有點。。。。
看起來有點辛苦耶
不知道其他人會不會?
回復

好有趣~
很好看呦>A<
大大~我要看下一篇啦!!!
回復

好看好看~~
後母果然非大地不可呢~﹝大地:你說啥?﹝﹝爆青筋
刃金那句話......種個笑噴了阿!!
總之.....我要下文!!!!!不然...﹝燦笑
回復

走了一陣子,王子覺得又餓又累,遠遠看見一間房子,進去到下就睡了.
過了一陣子,突然門開了.
第一個走進了一個黑髮黑眼的小矮人(電腦修圖真是太厲害了!)看到倒在床上的王子皺了皺眉.
第二個跟進了一名褐髮藍眼的小矮人看見王子愣了愣看著為首的小矮人..
第三個走進一名綠髮綠眼的小矮人一臉錯愕卻未去趕起一身塵土卻躺在自己床上的王子.
第四個是一名紫髮紫眼高抬著頭卻一臉疑惑的小矮人.
第五個是一名藍髮藍眼的小矮人看到王子似乎有些哀怨(暴風:有客人來一定會造成我的過勞更嚴重!刃金:沒人來你也沒辦法早睡吧!暴風:不要說出來~)
第六個是一名紅髮紅眼的小矮人,一進門便動作誇張的大呼小叫起來..
最後門默默的自己關上…….!!
王子也在第六名小矮人-奇克斯的大呼小叫下醒了過來.
「你們是?」王子茫然的問
「我們才該問你是誰吧!」黑髮黑眼的小矮人-雷瑟挑了挑眉說.
「呃~我是白雪王子.」
「噢…..那你是?」
「請你們收留我吧~~我無家可回啊~」王子忽然哭訴了.
「…….好吧.」雷瑟小矮人無奈了.

(第二天)
「白雪王子你留在家裡吧!你會做什麼?」雷瑟還是希望王子能幫忙做些事的.
「呃…..我不會煮飯」王子説
「那….其他的呢?」雷瑟開始在想是不是收了個無用人口了
「我不會洗衣.」王子這次坦然了.
「嗯,然後…..」
「我不會做家事.」
「那好!你就乖乖待著吧!別被拐走就好……..」雷瑟心死了.
「是啊!如果有陌生人來別開門啊~」綠髮綠眼的小矮人艾梅完全好人的說.
「我們出去了!」褐髮褐眼的小矮人羅蘭認真的告別.

【皇宮中】
「魔劍啊~魔劍~誰是世上最玉樹臨風的呢?」王后又再問了.
「雖然我認為我該說是皇后(本我:怕被折斷)但我還是不得不說是白雪王子(超我)所以我說是王后和王子吧!(自我)」
「…….你還好嗎?他已經死了!你的消息有點…….」
「呃~他還活的好好的喔!而且還正過著男後宮的日子啊!」
「……..你說的男後宮是…..男人的後宮?還是都是男人的後宮?」王后在意了……
「唉?都是!他真幸福快樂啊~」(魔劍你和王子又甚麼仇啊….)
「好!那我就讓他不幸福不快樂!」
王后經過魔法異容後,成了個可愛的小羅莉.
「藍莓派~好吃的藍莓派喔~」
「藍莓派!沒想到在樹林中也有路邊攤?」王子衝了出去「我要一塊藍莓派!」
但在他看清來者後……
「這點魔法也想騙我!」王子用魔法把王后打飛,冷笑著說.

(第三天)
「白雪王子,好好看家……」一個看不見的小矮人(既然看不到你怎麼知道他是小矮人?)說.
白雪王子在被嚇了一.兩百次後學換了淡定以對..
「嗯啊,有陌生人來千萬要小心喔!」艾梅善良的笑著說.
白雪王子笑的很燦爛,雷瑟只淡淡的看了他一眼.

【皇宮】
「可惡!昨天竟然被打飛了!今天一定要…….嘿嘿嘿~」
王后直接用較為簡單的東西畫了妝,化成一位老婆婆
「好吃的蘋果~又香又甜喔~」
王子聽到了臉色一變,但仍出來了.
「誰在這裡賣蘋果?不知道我最討厭蘋果了嗎?」王子又是一記魔法把王后轟了.
…….

(第四天)
「白雪王子,好好看家喔!」奇克斯一掌拍的王子差點吐血.
「嗯!當然~」王子依然笑的燦爛

【皇宮】
「真是太可惡了,今天志在必得!」
王後又用昨日的方法化的妝,化成一位妙齡少女.,帶上……前往樹林.
「便宜的面膜材料喔~」
王子正在屋內發著呆,並且也苦惱了某個問題,聽到了叫賣聲立刻衝了出去.
「我要買~」
「好啊!只要五十元喔!」
王子買了材料高高興興的走進屋去了,啊~終於解決了這個問題了.
「嗚!啊~」全身敷上面膜後,王子直接石化,是真的石化!直接變成石膏像了…….
「呵呵呵~成功了~~~」
午後,七個小矮人回家了.
「啊!白雪王子怎麼了?」艾梅看到倒在地上的石膏像驚呼了.
「王子~~~」奇克斯大力的打在石膏像上,(時高像好像有碎掉的跡象!)
「這裡是怎麼回事?」林子中走出一名騎著黑馬的公主,看到王子後一驚「格…….白雪王子怎麼了~你們都走開,他是我的~~~」公主大叫著放出黑暗屬性把所有人逼退了好幾步.
「王子!」她撲到水晶棺上.
「走開!妳是誰?」奇克斯大吼著.
雷瑟也拔出劍.艾梅亦是將箭搭上了弓,頓時劍拔孥張,氣氛緊張.
……
「哎~這位公主殿下啊~妳難道不知道他只能和雷瑟一對嗎?」樹林中走出一人懶懶的說.卻是王后!
「妳誰啊?」公主大喊著.
「哎~再怎麼說我也是他的後母,那就…..你們誰能讓她醒過來他就是誰的唄!你們說如何?嗯?」王后說
「好!我會成功的!」公主立刻答應了.
「……..」雷瑟沉默了……
在公主用了五.六十種辦法卻沒又半點見效後,有些心灰了.
「奇克斯!」雷瑟一喊
「啊?」奇克斯跳了起來.
「打他!」雷瑟說.
「啊?」所有人頓時愣住了.
「把他身上的石膏打脆.」雷瑟增加補述.
「喔….」奇克斯回過神,大力的打下去.
「嗚~咳咳咳~」石膏中的人醒了過來也咳了起來.
「噢,雷瑟勝出!那……這位公主妳可以放棄了吧……」王后說
「我不會放棄的,那怕燒掉樹林.!」公主喊著飛上天.
艾梅臉色一變,乎一箭飛上天,射中了公主.
「啊~~」公主默默的被射了下來含淚說「王子……」
「回去吧……哎~我也不是不喜歡妳,不如也留下?」
「真的?」公主頓時出現希望了.
「當然啊~」王子笑的燦爛.
『據說』從此以後王子和七名小矮人與公主過著幸福快樂的日子了.

謝謝各位的支持喔!但還沒結束喔!
回復

好歡樂的結局呀~
但沒結束?!
大大何時更新呢?
回復

幕後花絮
教皇:下次一定要在演(數錢中…)
格里西亞:為什麼我演第一男主角卻沒拿到任何錢?
夏洛特:我明明不是那位夏洛特為什麼要演她的角色?
魔劍:……(無配音狀態)
大地:太陽真是美麗動人啊~(奸笑中……)
刃金:太陽你真的不會迷路?
雷瑟:唉~(皺眉搖頭)
羅蘭:演這個做甚麼?(認真)
白雲:太陽要演,就跟著演(出現又消失)
暴風:我可以回去睡覺了嗎?
烈火:你回去也不能睡吧!
綠葉:太陽你沒事吧!(好人)
孤月:他不會有事啦!那只是魔法效果(高抬著頭)

全文結束,謝謝觀賞∼
回復