查看: 8121|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 黑子籃球 青峰大輝 黑西裝版(新增)

首先先來個角色介紹><

青峰大輝

背景資料
性別 男
生日 8月31日
星座 處女座
血型 B型
身高 1.92公尺(6英尺4英寸)
體重 85 公斤(187 磅)
職業 桐皇高校一年級生
背號 5號(帝光時為6號)
位置 大前鋒
得意技 「野性」、「無定點射籃」、「ZONE」
其他資料
座右銘 「只有我可以打敗我自己」
喜愛食物 照燒漢堡
愛好 寫真集(堀北麻衣)
特技 捉蟬、釣螯蝦之類,捕捉小動物
喜歡女生類型 胸大的女生

「奇蹟的世代」的王牌、從前和黑子是好拍擋,稱呼黑子為「哲」。不擅長應付綠間。
是目前唯一能以自身意識開啟「ZONE」的角色。
開始打籃球的契機已經忘了,注意到的時候已經在打了。
與桃井是青梅竹馬。經常遲到,在學業方面不太認真。
曾是個十分喜愛籃球的陽光少年,但他的實力實在太強,在完全沒有同等級對手的情況下逐漸失去了對籃球的熱愛,因而變得十分冷酷和厭倦籃球。
反對黑子所說的團體籃球,認為一個人強勁就足以取勝。經說「能打敗我的人,只有我自己」。(第一回名台詞人氣投票排行第6名)
個人不受到制式的投籃方式束縛,以千變萬化的「無定點射籃」而聞名。
在WC初戰對誠凜時,在第四節下半,以自身的才能開啟了「ZONE」,一度以強大的實力壓制誠凜,但是最終也遭到身陷絕望之際而進入「ZONE」的火神反擊,並在最後一秒以一技灌籃終結了桐皇,終場就以100:101一分之差被打敗。
雖然在比賽中落敗給誠凜火神,但是也同時實現了青峰「想要尋找比自己強的對手」的願望,而此次比賽亦令青峰重拾對籃球的喜愛,並且也開始重視火神。
之後在黑子的請求下開始指導黑子投籃,也間接使黑子開發全新的招式:「幻影投籃」。
福田綜合敗給海常後,以「不可以妨礙黑子和黃瀨之間的比賽」為由,揍了想向黃瀨尋仇的灰崎。
得意技為「野性」、「無定點射籃」、「ZONE」。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
這是近期拍的 青峰大輝 黑西裝版本 希望大家會喜歡><

以上是我最近拍的照片 希望大家會喜歡>< 也歡迎大家去我的專頁逛逛><

----------------------------------------------------------------------------------

接下來是當天COS青峰 的照片了 希望大家會喜歡><

以上是當天拍的照片><

如果大家不嫌棄的話可以點去我的專頁看看><

評分

查看全部評分

回復

啊啊啊啊啊青峰的誘人膚色(欸
而且那假髮看起來好像真髮啊OAO沒有破綻的說 - / -
好瘦的關西看起來超有青峰年輕時代的fu  - / -

大大cos的很棒唷~(*^﹏^*)~
回復

第一張是燈光問題嗎@@?膚色好像怪怪的
不過後面的好大feel喔wwwwwwwww
回復

男生出果然不一樣www超帥!!!
阿大的青澀歲月(?)
回復

AHO峰∼∼∼∼∼

一整個帥阿阿阿∼!!!

話說第一張照片的膚色真的很怪呢...變紅色的了OAO
回復

其實這次出青峰 讓我感到有點害怕 因為本身個性並不是那麼大剌剌的

所以也很擔心兇不起來...

不過經過多次練習 還是有在慢慢進步><

希望下次出可以出的更好

當天COS 最大的苦惱就是 膚色了 因為本人的皮膚其實比較偏淡黃色 要塗黑需要費一番功夫...

加上當天上午是有工作的 所以只能下午趕去會場

當時超害怕我化完妝 大家都走了><

不過還好整體 化妝並沒有想像中的那麼久

所以當天還是有認識不少新朋友XDD

只是有一點點小小的哀傷就是... 衣服沾到了黑色的粉底

照片看起來並不是那麼好...

(順帶一提...近期有控會把 CWT32 D2 COS的照片放上來 上午跟下午是不同的角色 希望大家也會喜歡><)
回復

小德的青峰 慢慢有抓到喔   
發現青峰前期和後期你都適合出喔  
下次我會叫我家數位相機乖一點 色調不要亂跑(含淚)
回復

小德的青峰 慢慢有抓到喔   
發現青峰前期和後期你都適合出喔  
下次我會叫我家數位相機乖一點 色調不要亂跑(含淚)
佐君 發表於 2013-1-12 18:39

>< 果然有努力就會有成果XDD

有時間我想再出出帝光時期的 "無害" 青峰!!

感覺無害的青峰 有莫名的萌點><
回復

記得小德的是朝索
青峰整個顛覆印象

之前對小德的感覺是斯斯文文(望朝索)
現在有帥氣感wwwwww

所以是黑色粉底圖整身嗎?(呆望)
好辛苦呢......
感覺好費時
當coser的都好偉大(佩服望)
回復

記得小德的是朝索
青峰整個顛覆印象

之前對小德的感覺是斯斯文文(望朝索)
現在有帥氣感wwwwww

所以是黑色粉底圖整身嗎?(呆望)
好辛苦呢......
感覺好費時
當coser的都好偉大(佩服望)
璇璇家熊熊 發表於 2013-3-13 22:53

我是把會露出的皮膚都上了 黑色的粉底

揣摩這角色有讓我費了不少時間

不過很開心能夠把自己喜歡的角色 還有個性表現出來

爾且我覺得COS並不辛苦喔XDD

因為我們是在做我們喜歡的事情

所以在怎麼累 都是很開心的XDD

自然也不會覺得累XDD

爾且我絕得 比較累的我覺得是我馬內

因為我上了妝之後 完全不能拿東西

只好請親友幫忙拿

在此很感謝他們><