查看: 9176|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

歡迎來到「孤寞冷」,本館歡迎您的加入。�更新公告�徵收各位

大家好,本館是「孤單寂寞覺得冷」,簡稱較「孤寞冷」
其實叫孤寂冷也ry哦(?

我真的、孤單寂寞覺得冷,只有一個人的時候(痛哭)
所以希望有大家陪伴我(躺死)
然後懇切希望能夠搭訕到御我、水泉、護玄小說系列、UL�K�黑籃�黑執事�世初等等的動漫什麼的(###
我好冷哦(ry)

以下本館的名稱:

「冷の館」(請自創角,名字也是哦)

冷の館團長(一名):
名字:冷翊雪
人設:銀白色頭髮,約170公分左右,眼睛是黑色,上衣黑色,帶條十字架項鍊,穿了不太緊的牛仔褲,眼神帶點冷漠,嘴巴是刀子嘴豆腐心,有時候因為感情用是眼神會透漏出迷濛的感覺。
能力:炎冰系兼治療系,能使出火焰和冰凍能力的效果。--治療不必多說--
武器(使用特殊武器):冰霜雙槍(顏色:銀白)
聯絡方式(RC�SK�LINE等):秘密(乾)

冷の館副團(一名):

冷の館秘書(一名輔佐團長一名輔佐副團所以是兩名):

冷の館團員(無限):

「燄の館」

燄の館團長(一名):
名字:夜陽
人設:火紅色長捲髮,髮梢是金色;純金色眼眸。看起來就像是整個人在燃燒。喜歡穿深色衣物,尤其是黑色。
燄の館團長。
能力:冰系、火系(冰炎?)
武器:雪燄匕首
聯絡方式(RC�SK�LINE等):wendy341127(RC、SK)

燄の館副團(一名):

燄の館秘書(兩名):

燄の館團員(兩名):

「雪の館」

雪の館團長(一名):
名字:冷天靖
人設:銀髮輝眼身穿白短秀+牛仔褲 外表冷漠內心也冷漠(?)
能力:冰系、水系
武器:冷療長杖
聯絡方式(RC�SK�LINE等):你知道:))>>我不知道(乾)

雪の館副團(一名):
名字:羽穹
人設:雪の館副團,手中總是拿著賬本,十九歲的黑髮少女,總是束著馬尾,眼睛是極淺的冰紫色,穿著短斗篷以及一雙馬靴,擅長算學、各類賭術以及偷天換日
能力:時間系、空間系
武器:和闐玉所製的算盤珠子和象牙骰子以及最常見的孔方兄
聯絡方式(RC�SK�LINE等):RC-祈羽(如果直接給你手機你會打給我嗎?

雪の館秘書(兩名):
名字:冰舞
人設:淡紫色即腰長髮,協瀏海蓋住右眼、天藍色瞳孔、雪の館秘書
能力:風系、霜系
武器:槍
聯絡方式(RC�SK�LINE等):RC:melody331999 SK:melody.lou2

雪の館團員(無限):

「風の館」

風の館團長(一名):
名字:悠哉
人設:風の館團長.身高187.髮.眸色會因心情而改變 [好-藍.差-灰].永遠的白襯衫加深藍色貼身牛仔褲.會自備可攜帶式床.以便自己在各處皆可睡覺
能力:風.水系
武器:吹冷の葉
聯絡方式(RC�SK�LINE等):秘密?

風の館副團(一名):
名字:凌風
人設:風館副團長(?
能力:控制風武器
武器:雙刀
聯絡方式(RC�SK�LINE等):RC:mimoyo
(等我有空我再改)

風の館秘書(兩名):
名字:藍娜
人設:風館秘書
能力:劍術
武器:長劍
聯絡方式(RC�SK�LINE等):RC     Lanna

風の館團員(無限):

「樺の館」

樺の館團長(一名):
名字:檸
人設:樺の館團長。長至腰的銀色頭髮,銀藍雙眸,喜歡穿和服,尤其藍色系的和服。
能力:雪系、植物系
武器:刃雪鐮刀
聯絡方式(RC�SK�LINE等):不告訴你(笑

樺の館副團(一名):

樺の館秘書(兩名):
名字:夢月
人設:樺ソ館秘書。暗紅色短髮(及脖子),粉紅色雙眼,穿洛可可式小洋裝,。
能力水系、木系
武器生命之戒
聯絡方式(RC�SK�LINE等):......(無)

樺の館團員(無限):

「闇の館」

闇の館團長(一名):

闇の館副團(一名): 名字:虛霜�霜
人設:闇の館副團�紫色長髮,銀眼
能力:水系、影系(可以?)
武器:弓
聯絡方式(RC�SK�LINE等):沒有

闇の館秘書(兩名):名字:霏
人設:闇の館秘書�黑髮混著暗紅,長髮及腰,暗紅的雙眸,總掛著淡淡的且冷漠的微笑,當遇到討厭的人會帶著溫柔的笑砍那個人幾千幾百刀。
能力:雪系、闇系。
武器:普通小刀。
聯絡方式:RC:q31w0594su3

闇の館團員(無數):

──館名不定時更新

特殊武器(團長即有,請從這邊選擇):

一、冰霜雙槍(外觀:冷色系的顏色(請自定)使用的子彈是冰凍系)

二、雪燄匕首(外觀:短刃匕首,劃出來的刃是白與紅的交錯)

三、冷療長杖(外觀:淡綠色系,冰凍用長杖,也可施展咒語治療,咒語到時候會列出)

四、火風弓箭(外觀:紅色系,有如風一樣快速,箭也是紅色的,射中對方會向火燒一樣痛苦)

五、血恩巨劍(外觀:血紅色系,雖然感覺很普通但是可搭配能力使用,每劃下一劍吸收百分之十的血量。擁有治療的效果)

六、刃雪鐮刀(外觀:白色系,雖然是鐮刀但易使用,搭配能力使用)

七、樺の匕首(外觀:顏色自定,雙手使用的匕首,搭配能力使用)

八、光徐の劍(外觀:顏色自定,劃下的刀是淡金色的,可以吸收對方的百分之十五血量,另外可搭配能力使用、擁有治療效果)

九、吹冷の葉(外觀:綠色系的,雖然是葉子但是念咒後一吹出去即可施展,咒語短、以及葉子攜帶方便,其實,只要是樹上掉落的嫩綠葉子都可拿來使用,吹出後擁有白色的顏色出現)

十、魔黑彎弦(外觀:黑色系,而在上面透露出闇黑色的顏色,彎弦類似弦月刀,前端後端都是彎的,不管哪個地方都可拿來攻擊,單手拿,武器附有能力是讓對方慢慢的沒有多餘力氣,像是失魂落魄般的等著被滅。)

──不定時有(?)

格式:
名字:
能力(只能夠有兩項OO系兼XX系,OO系或XX系裡可以混和一種能力):
武器(不要太複雜的,副團、秘書和團員可自定,過於複雜不採用哦謝謝):
聯絡方式(RC�SK�LINE等):

──安安希望大家會來(????)

特殊職位尚不開放因為我還沒想到(喂)

──「公告」>>請務必看,不定時更新。

1、歡迎今天的「燄の館」團長、「雪の館」團長、「風の館」團長、副團、秘書,「樺の館」團長回來。

2、希望館內不要以鬥爭謝謝。

3、不在RC群開一個新群,發現不一定會有很多人(?)

4、希望大家踴躍參與啦wwwwwwwwwww

5、活動可能不定時會有也希望能參加,不勉強哦。

6、本館因為有武器和能力,現在正在設法如何有那種FU(無誤)

回復

那個
咱不怎麼知道要怎填單耶
試著填然後..空格一堆..

回復

2# 哉哉

告訴我你怎麼卡住了這邊孤單寂寞覺得冷超冷(O)

回復

其實照著格式打就好了名字你可以填哉哉(無誤)

回復

格式:
名字:悠哉
人設:風の館團長.身高187.髮.眸色會因心情而改變 [好-藍.差-灰].永遠的白襯衫加深藍色貼身牛仔褲.會自備可攜帶式床.以便自己在各處皆可睡覺
能力(只能夠有兩項OO系兼XX系,OO系或XX系裡可以混和一種能力):風.水系
武器(不要太複雜的,只有秘書和團員可自定,過於複雜不採用哦謝謝):吹冷の葉
聯絡方式(RC�SK�LINE等):秘密?
這樣可以?

回復

5# 哉哉

對呃謝謝你我這邊終於不冷了ry

回復

格式:
名字:夜陽
人設:火紅色長捲髮,髮梢是金色;純金色眼眸。看起來就像是整個人在燃燒。喜歡穿深色衣物,尤其是黑色。
燄の館團長。
能力(只能夠有兩項OO系兼XX系,OO系或XX系裡可以混和一種能力):冰系、火系(冰炎?)
武器(不要太複雜的,只有秘書和團員可自定,過於複雜不採用哦謝謝):雪燄匕首
聯絡方式(RC�SK�LINE等):wendy341127(RC、SK)

回復

7# 夜陽

你回來了(爆笑)歡迎回來阿wwwwwwwwwwwwwwwww不過你消失也太久ry

回復

名字:檸
人設:樺の館團長。長至腰的銀色頭髮,銀藍雙眸,喜歡穿和服,尤其藍色系的和服。
能力(只能夠有兩項OO系兼XX系,OO系或XX系裡可以混和一種能力):雪系、植物系
武器(不要太複雜的,只有秘書和團員可自定,過於複雜不採用哦謝謝):刃雪鐮刀
聯絡方式(RC�SK�LINE等):不告訴你(笑

回復

嗯,我回來了(望)
你這麼興奮是...?

回復