樓主: Korosu
打印 上一主題 下一主題

【紅塵客棧】夜晚,很冷呢。更新好主樓了。

那個OAO我要去煮飯了OAO
下線,大家掰掰唷//

回復

927# 寂•心

對阿ˊˇˋ

角色模式很好玩的哦,一起吧www

而且字數較容易過Ww

回復

930# 冰舞
「姊姊動作好快!!」驚呼。被摸頭ˊˇˋ (等等妳竟然這種表情###)

「哦哦哦!!!(激動毛#)姊姊的分身是? 唔欸、好多人都喜歡用分身呢!不過我沒有分身w因為要顧一隻就很忙了ww」不好意思地搔了騷臉頰。

回復

929# ★柳葉☆

「不忍說我自己也有很多筆記本,但都好多空白。」好笑的看著葉醬捧著的那堆筆記本。

「對,有可能我就是因為這樣,一直不忍把這圖換掉呢。」淡笑。

「嗯?我會哦,雖然不會花式什麼的,但一般的倒是會,只要會直排輪,溜冰就沒問題了。」眨眼。

「暫時還想不到其他的,所以就先這樣。」語句明顯得有問題,「摁,也喜歡『醬』這個字,感覺也很可愛,所以配上葉醬就無敵可愛了。」比手畫腳地說。

對阿www

回復

931# 寂•心

掰掰哦。(淡笑揮手)

下次在一起聊。(笑眨眼#)

回復

933# ★柳葉☆

「姊姊我是速戰速決型的。」說著與事實不符的句。

淡默這樣,是呢,好多人用分身。」望天空,「但我用分身是因為想是是不一樣的自己,不過到最後總是失敗呢,」淡笑著回想,「現在的她,是以前的我,自己認為最純真的個性,所以想一直保存著,不想破壞。」輕笑著再摸葉醬的頭。

回復

934# 冰舞
「所以其實筆記本是拿來裝飾充當門面用的!!!」莫名興奮。

「話說這個女孩是誰www?看起來好幸福唷!!真的,有時後某個圖配某個名字感覺就很搭,會捨不得
換掉,像我現在這個是幾個月前才換完的,現在這個和之前的都是藍綠色調呢www」抱著一堆筆記本,微笑說。

「我不會溜直排輪呢,不過我有個朋友是體育班的,她會哦!溜冰真的好酷唷wwww」

「噗、居然比手畫腳嘛ww?這樣要怎麼比手畫腳我好好奇唷!!!配上葉醬就無敵可愛了到底XDD」
在地上打滾(?)。

回復

936# 冰舞
「噗w我是那種慢工出細活(?)(沒人問妳好嗎#請閉上妳的嘴#)。」很高興地說。

「梓洵嘛wwwww」一臉懷念(?)。「說真的,我沒猜出來www每個人都會有過去的唷!!像我也有呢,不過也許是不怎麼好的過去ˊˇˋ但現在很努力試著改變自己。姊姊和我也都還在學習、成長,所以難免會有些這種事呢。(等等我怎麼有種不知所云的感覺##)」被摸頭 ● ˇ ●

是說我先下了掰唷//
下禮拜六才能再上線ˊˇˋ
(這人只能假日上#)

回復

576# 拾月

謝謝稱讚(鞠躬)
天空確實很美(微笑)
路客當時是出國旅行 跟路客的朋友與家人(偏頭)

好……晚安了(鞠躬)
下次再聊(微笑)
天翔 發表於 2013-1-12 21:50

心情不好時看天空會讓心變得更開闊唷w

真好阿(羨慕臉)

我們學校有辦免費出國,但是很難爭取(抹臉)

回復

939# 拾月

免費旅行啊
還真的很好(微笑)
是嗎?
或許下次大大就可以爭取到呢
加油吧!(拍肩)
大大安啊(鞠躬)

回復