樓主: Korosu
打印 上一主題 下一主題

【紅塵客棧】夜晚,很冷呢。更新好主樓了。

903# 天翔

翔晚安。(揮手淡笑)

就算熬夜白天也要補眠啊我說ODO

下次見哦、頁數飆好多好有趣。(開心笑)

回復

915# Korosu

哥哥掰掰QAQ(親頰
哥哥下次見喔WW

>>柳葉
「對阿大家都要考試了呢。」

回復

914# 冰舞
「冰舞姊姊有RC唷?可以加好友嗎www?」

「姊姊有去過馬戲團嗎w?」一臉好奇地問。「姊姊是馬戲團的一員嗎?」

(欸妳怎麼都是問問題啦#)

>>楉秦
「好的於是是楉秦哥哥!確認無誤。」拿出筆記本作筆記(?)。

「楉秦哥哥我RC也加你了唷!」

>>靖哥哥
「欸,段考什麼的都該去跳火山坑!!!!它們是罪惡!!!」一臉憤慨。(不是吧#)

回復

908# ★柳葉☆

「筆記本到底。」笑。

「吾.....很高興有人喜歡這名字,柳葉醬是第一個覺得這樣組合有氣質的哦!」開心輕點柳葉醬鼻尖。

「我呢也很喜歡舞這個字,其實,名字的由來是『在冰上跳舞的女孩』這樣。」

「不知道那,就覺得很可愛,感覺總是莫名而來的,對了,可以改叫葉醬嗎?既然變妹妹了,想改稱呼。」雖然連自己都不知道改成這樣的意義為何。

角色模式超有趣的我說www

回復

912# 冷天靖

加油wwwww

摁,對阿,突然不見了。(四處望#)

回復

915# Korosu

楉秦掰掰,我RC也加你了哦。(笑)

既然有放上來,就沒有不加得理由了吧?(輕笑)

回復

OAO.....人好像急速變少了耶....(望)
所以.......現在示要用角色摩是聊天嗎?OAO

回復

917# 寂•心

對阿,今天這裡超熱鬧的XD

聊了好多頁,好久沒打字那麼快,感覺好舒暢。(?)

回復

924# 冰舞
「筆記本很好用的唷!!!而且很多筆記本都很可愛呢!!」瞬間捧著(?)一堆筆記本(?),很樂地說。

「呵呵,真的嘛ww我好開心(?)。再配上圖就真的很有那種FU呢!!」

「在冰上跳舞的女孩?姊姊會溜冰還是什麼的嗎?總覺得溜冰也是一項很優雅的運動呢!!」雙眼閃著星星(?)、一臉夢幻地說。

「原來。」輕笑。「可以的唷w如果想取其它暱稱我也不排斥的唷!!姊姊很喜歡"醬"?」偏頭笑。

角色模式超可愛的www

回復

923# ★柳葉☆

「有啊,摁,OK。」笑,摸頭。

「是一員沒錯,用分身。」眨眼輕笑。

回復