樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 冰漾 彼岸花(暄。的點文)1\5番外(下)

...不過感覺怎麼有點虎頭蛇尾?
是我的錯覺嗎?
櫻姊姊有要在打下去嗎?
交代後續?
回復

61# 銀夜風

並不是你的錯覺因為我要趕著寫其他的坑於是就虎頭蛇尾了(你還好意思說出來
嗚嗚不好意思(淚奔
回復

60# sakuracat

是呦.....
那能用"被冥玥用xxxxx然後xxxxxxx,xxxxx"帶過嗎?
可是這樣又太不夠.....
哀....真可惜...
老安!算你幸運!
回復

63# 水鳴月

被冥玥用xxxxx然後xxxxxxx,安地爾於是xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
接著xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,之後xxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
"xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
他說了這一句,不屑的別開面,紫袍的人繼續xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx了很久之後,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

the end
(感覺很過分
回復

64# sakuracat

耶?會嗎?
我覺得剛~剛~好~呀~
老安害死小漾漾用酷刑回報他剛好呀~~(危笑)
如果再加上"然"呢?(飄黑色愛心)
那一定會更有趣吧~(燦笑)
回復

那篇感覺我在來亂(遠目
然啊一定不會放過老安的我十分肯定
繼續來亂~

然突然出現了,Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
然後xxxxxxxxxxxx之後接著xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
滿地都是血水,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
「xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx」已經黑化的然竟然說出了如此的東西
xxxxxxx之後,他拿起xx,向安地爾xxxxxxxxxxx
回復

66# sakuracat

哦~~
這樣也不錯~~~(邪笑)
吶吶~櫻~~
我剛剛洗澡時想到的~

冥玥先打昏老安,再拖到無殿廢掉他的武力  能力和挑出他手腳的神經~
讓他不能動彈,之後再對他施幻術讓他醒著時看見
"小漾滿臉恨意對他說「安地爾    我恨你」然後開始吐血,生前被冰炎砍傷的地方開始流血,不斷不斷說著「我恨你  我恨你.....」"
睡著時~讓他夢見小漾被冰炎砍傷時的樣子,過了一段間砍傷小樣的人不再是冰炎,而是他自己並在他的臉上只有輕視  不屑~
而~且~呀~~(甜笑)
冥玥他們會維持老安的生命,老安也沒辦法咬舌自盡~~
讓老安想死也不行~~
最後老安心力交瘁死~掉~了~~(燦笑)

如何?
夠虐嗎?(歪頭)
不夠的話我在想想看~
回復

67# 水鳴月

好變態
我開始同情老安了
漾漾:為甚麼要讓我去說我恨你?
櫻:因為老安很愛你
漾漾:幹!
回復

不夠虐ˊ_>ˋ((被巴
容許小的冒昧說一句:小的覺得可以在虐一點((被揍飛
好啦~~我看悲文看習慣了
甚至還會邊看邊笑~~((有問題
希望還有下一篇~~~
回復

68# sakuracat

耶?會嗎?(歪頭)
怎麼可以同情老安呢!(嘟嘴)
欺負  害  傷  背叛....等可愛的小漾漾的全~部都該分級虐他才對呀!
--------------------------------------
月:嗯嗯!就像櫻說的就要讓你去說老安最最不想聽的話呀!
漾:........
回復