樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 冰漾 彼岸花(暄。的點文)1\5番外(下)

彼岸花 番外
“喝啊∼”
紫袍的女子來勢沖沖的衝進了鬼王的基地。
“你們這些飯桶,還不跟我殺了她?”安地爾生氣的打量著附近在偷懶的鬼族小嘍羅。
看見自家上司鬼王的高手之一發火了,小嘍羅也不敢怠慢舉起武器衝出去了。
“哼,你太小看我了吧”
冥玥微笑著看著名叫安地爾的死鬼王高手。
害死了她弟弟的人就該死!
“公會著名的巡司,竟然大駕光臨?”
藍髮的鬼族嘿嘿的笑著。
不知道冥玥實力的鬼族小嘍羅逼近她,瞇起眼睛,冥玥舉起十字弓,瞄準那些小嘍羅,不消兩分鐘就把他們解決掉了。
她轉身狠狠的看著安地爾,開口道:“我爸媽的解藥拿來。“
鬼王高手只是靜靜的微笑著,回答:”只要冰與炎的殿下死了我就拿給你弟弟。“
“你還是不明白嗎?”冥玥一頓,激動得撲過去扯著安地爾的衣領大叫:“他已經死了!我弟弟被你害死了!”
”他死了?“鬼王高手彷彿不可思議的喃喃自語:”他怎會死?“
”我說了,他是被你害死的!你的什麼鬼屁任務害死了他!“冥玥好聽的聲音因為激動而變得沙啞。
舉起十字弓,冥玥無法忍受和這個間接害死她弟的傢伙溝通下去,決定先下手為強。
拉弓,白色的羽箭發出了。
安地爾馬上閃避,但是冥玥更快,射出了第二支箭。
鬼王的高手只能狼狽的在地上打滾,剛好閃開了羽箭。
拿出了一把劍作為武器,安地爾衝了過去。
往冥玥的關節位置刺去,以他多年的作戰經驗得知先攻擊敵人的關節部位能夠另敵人的攻擊慢下來

(未完)

本來不想那麼急貼上來,但是因為大家都想看於是就......
回復

45# 水鳴月

怪阿姨.......(遠目)
我是怪姐姐好不好! (翻桌)(重點誤)
感覺我們很白目在互捏
回復

你也知道啊....

不過,怪怪的...
鬼王高手只是靜靜的微笑著,回答:”只要冰與炎的殿下死了我就拿給你弟弟。“
”他死了?“鬼王高手彷彿不可思議的喃喃自語:”他怎會死?“

中間是不是少一句?
回復

49# 銀夜風

啊啊因為我是要挑戰四大悲劇的悲傷,不是四篇文哦(燦笑
放心吧我打算my legend 的大多數都會是HE
回復

婐要更悲~~確實捏 結局我沒哭出來(因妳淚腺有問題!)笨蛋老安 連漾漾死了都不知道
回復

哦哦哦∼
紫袍大魔王登場殺敵了∼
老安啊老安∼你失策了∼
在、悲、一、點!
不夠悲∼
回復

彼岸花 番外
「喝啊∼」
紫袍的女子來勢沖沖的衝進了鬼王的基地。
「你們這些飯桶,還不跟我殺了她?」安地爾生氣的打量著附近在偷懶的鬼族小嘍羅。
看見自家上司鬼王的高手之一發火了,小嘍羅也不敢怠慢舉起武器衝出去了。
「哼,你太小看我了吧」
冥玥微笑著看著名叫安地爾的死鬼王高手。
害死了她弟弟的人就該死!
「公會著名的巡司,竟然大駕光臨?」
藍髮的鬼族嘿嘿的笑著。
不知道冥玥實力的鬼族小嘍羅逼近她,瞇起眼睛,冥玥舉起十字弓,瞄準那些小嘍羅,不消兩分鐘就把他們解決掉了。
她轉身狠狠的看著安地爾,開口道:「我爸媽的解藥拿來。」
鬼王高手只是靜靜的微笑著,回答:「只要冰與炎的殿下死了我就拿給你弟弟。」
「你還是不明白嗎?」冥玥一頓,激動得撲過去扯著安地爾的衣領大叫:「他已經死了!我弟弟被你害死了!」
「他死了?」鬼王高手彷彿不可思議的喃喃自語:「他怎會死?」
「我說了,他是被你害死的!你的什麼鬼屁任務害死了他!」冥玥好聽的聲音因為激動而變得沙啞。
舉起十字弓,冥玥無法忍受和這個間接害死她弟的傢伙溝通下去,決定先下手為強。
拉弓,白色的羽箭發出了。
安地爾馬上閃避,但是冥玥更快,射出了第二支箭。
鬼王的高手只能狼狽的在地上打滾,剛好閃開了羽箭。
拿出了一把劍作為武器,安地爾衝了過去。
往冥玥的關節位置刺去,以他多年的作戰經驗得知先攻擊敵人的關節部位能夠另敵人的攻擊慢下來。
把十字弓掛到身後,紫袍用爆符化出了一把雙刃劍。
擋到了安地爾的攻勢,冥玥反手就用劍去攻擊安地爾的喉嚨要害。
好像想到了這一招,藍髮的高手往冥玥小腹一踢,後者就擊倒蹲坐在地上。
「紫袍,你只有這些能耐嗎?」輕蔑的一笑,安地爾問。
冥玥掩著小腹,他X的鬼王高手!安地爾的鞋底竟然有刀片!
紫色的血滲出來。
不用想也知道,她中毒了。
「你這個小人!」冥玥咬著唇,痛苦的吐出了這幾個字。
「我真的是個小人。」安地爾只是繼續輕蔑的笑著。
呻吟了幾下,冥玥站起來咬著牙往安地爾沖去。
後者沒想到中了他的毒的人還可以跑得那麼快,於是遲疑了幾秒。
冥玥舉起雙刃劍,向著安地爾用力砍去。
閃避不及,鬼王高手按著右手的關節,沒想到這個紫袍很懂得應該攻擊哪個地方。
劍從安地爾的手滑落。
他的關節斷了,不能再拿劍。
「你怎可以那麼的快?」安地爾問:「你中的毒明明是制止你行動的。」
淡然一笑,她回答:「人的意志很強。」
逼近了安地爾,冥玥把劍擱在他的脖子上,說:「我爸媽的解藥?」
「這裡。」乖乖的從口袋裡拿出一個罐子,冥玥研究了一會,就放回袋子了。
把劍拋到老遠,冥玥微笑。
「米納斯。」呼叫著漾漾的武器,一顆藍色寶石出現在她手上。
自從漾漾死了之後,米納斯就很傷心,於是冥玥讓他跟著自己。
「我要用我弟弟的武器為他復仇。」
舉起掌心雷,冥玥瞄準安地爾。
一發子彈飛出去了--
鬼王高手只是閉上了眼。
「碰!」
一發槍聲之後,傳來女人淡淡的嗓音。
「漾漾,我為你報仇了。」
END
回復

50# 暄o

我想看我想看~~
喧~~
上傳你畫的自創圖嘛~~
--------------------------------------
我傳了呦~

網址~http://photo.xuite.net/skps930051/5916823*1

密碼一樣是"yuyue"喔~

圖是最後面那兩張~
"綠綠的"的"有劍的"那兩張
回復

52# sakuracat

好像是耶~
不過蠻有趣的~~
-------------------------
......有悲嗎?(被巴)
所以....老安就這樣死了?
好便宜他的感覺.....
櫻~~
下次用用看滿清十大酷刑好不好~
或者是殺千刀......(拖走...)
回復

59# 水鳴月

滿清十大酷刑我怕會變成18禁(默
我也想把安地爾五馬分屍但是這樣我怕不能放上來XD
回復