查看: 2215|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]Merry Chrismas<重漾>

隨著聖誕節的到來,不只是商店街早已掛滿彩帶和聖誕節裝飾品,連學院裡都不可避免的充滿了聖誕節愉快的氣氛。

從這裡就可以看的出來不只是原世界,對守世界的人來說,聖誕節也是一個值得慶祝的盛大節日。

更不用說那些有對象的人了,聖誕節更是他們可以光明正大放閃光、就算被白眼也還是炫耀的很爽的節日。

然後為了事後還可以繼續炫耀……不對、是可以好好回味,許多人早早就開始擬定慶祝的計畫,導致聖誕節明明還沒到,學院裡面就已經被粉紅色的氣氛佔領了。

照理說終於脫離去死去死團的我也該是站在放粉紅色氣氛和閃光的一邊,但衰人如我,就算有了對象也還是只能在另一邊給人家閃好玩的……實在有夠給他沒天理的!好不容易終於有機會可以放閃光閃瞎別人,但重點就是另一個人根本就不出來一個人是閃個屁!

本來沒人可以一起放閃就已經夠眼紅的了,現在明明就有人了可是照樣還是不能閃,這就不只是眼紅而已根本鬱悶到快要斷氣了啊啊啊!

惡狠狠瞪著勾著手從眼前晃過去甜甜蜜蜜的兩個人,我決定今天沒事還是別出門了!宅在黑館裡才不會被這些不知恥兼沒公德心亂放閃光的人給閃到想開槍轟人!

只是衰人不愧是衰人,就算想避免接觸一切的閃光,還是會被抓出來面對。

「褚,這是米可蕥剛拿來給你的。」還差一步就可以進房門的時候,突然被學長給叫住,還從口袋中掏出一張精美的像是邀請函的東西。

我跟你打賭,這東西的棘手程度絕對跟他精美的程度成正比。

「……這是什麼?」雖然心裡大概有個底了,但我還是開口問學長。

「聖誕舞會的邀請函。」

「……啥?」學長你可以再說一遍嗎?我剛剛是不是聽到什麼可怕的東西?

而且聖誕夜不就是今天晚上嗎?哪有人當天才把邀請函發給人的!這樣是哪來的時間給人準備啊!究竟有沒有誠意啊你們這群主辦單位!

可惜學長沒那麼好的耐心,他老大直接把那張邀請函直接摔在我的臉上冷哼了一聲。

我默默的把那張卡片拿起來看,而學長站在一旁慢條斯理的補充。

「對了,奴勒麗送的禮物已經放到你房裡了。」

聞言,我頓時驚恐的後退兩步,一臉不可置信的盯著以平淡語氣說出這句話的學長。

奴勒麗送的禮物?學長你就這麼放心把惡魔送的禮物放在我房間裡面?喔喔喔不會我等一下開門的時候房間就少了一半或是直接連通異世界了吧!

看著滿臉驚恐的我,學長只是不屑的哼了一聲。

「不過是一般的巧克力。」用想在上面燒出個洞洞的眼神盯著學長,想看學長到底是不是在耍我。

學長你確定那真的只是一般的巧克力而已嗎?真的不會是什麼奇怪的東西,要知道守世界的水果都會尖叫,誰曉得巧克力會不會張嘴咬人!

被我用這種眼神盯著學長也沒有表示什麼,只是瞥了我一眼後轉過頭去一副就是懶得理我的模樣……好吧應該是沒什麼問題吧。

「總之你快去準備吧,等等好了就下來,我跟你一起去。」

「咦?學長也要去?」雖然仔細想想學長似乎只要有舞會這種社交場合就幾乎都會出現,只是我還以為學長會覺得被一堆女孩子纏住會很煩,難道其實他很樂在其中?

……好啦人家就是有本錢,我能比得過人家的也不過就是衰運而已。

「是!所以你最好給我好好打扮!」好好打扮才不會有損你老大的顏面是吧……要是真的唾棄我的話你就先自己走啊!我又沒有求你陪我一起走!

看著瞪過來的紅色眼睛……對不起我錯了我馬上去準備!拜託請放過我!

在學長的瞪視下我趕緊進了房間,一時之間也忽略了奴勒麗送的禮物不知是啥鬼這個恐怖的問題,只記得要趕快準備好,要不然等等學長等太久可能會一怒之下把我打成豬頭。

雖然準備時間沒有多久,但幸好之前因為一些任務的緣故早就已經備著幾套比較正式的服裝,現在臨時剛好可以拿出來穿。

因為總共也不過那幾套,不需要花上太多的時間便選好了要穿的服裝……老實說就算我穿得再怎麼好看去那邊也只能當陪襯吧,先不說在那群帥得不像話的火星人中我這路人根本就被人家自動當背景忽略掉,而且我也已經早就有對象了,根本就沒有必要特意打扮去吸引女孩子的注意。

總的來說,我特意打扮也不過是為了不會因為損了學長的顏面而被他揍,感覺怎麼想怎麼悲哀啊……

在內心唉了幾聲,我還是相當認命的換起衣服,只是正當我要把上衣脫掉的時候,一雙手突然出現壓住了我拉著衣服的手,讓我驚嚇得往後一望。

但我還尚未看清是怎麼回事前,我可以感覺到我的背正貼在某個有暖度的東西,而且手上傳來的相當熟悉的質料觸感,讓我稍微放鬆了下來。

「柳?」感覺對方用雙手環著我,因為頭蹭在我的頸邊而垂落下來的白髮弄得我有些癢。

怎麼會突然出現?明明之前不管怎麼叫都沒有吭半聲的人居然會突然出現,而且還做出這種曖昧的動作,到底是怎樣?腦袋突然被門板夾到嗎?

「妖……漾……」比平時稍顯低沉的聲音在耳畔低聲響起,對方的話語有些聽不清,只是那樣不熟悉的語氣和字眼讓我覺得有些怪異。

而且,總覺得房間裡有一點點的酒味,雖然不是很明顯但是就是有那種感覺。

「你喝酒了嗎?」我還以為重柳族是不會碰酒那種東西的咧……至少我覺得陪在我身邊的這隻不會。

「沒、沒有……」感覺柳的聲音相當微弱,只能聽到幾個重點字:「……吃了巧克力……」

巧克力?我房間裡哪來的……等等!該、該不會就是剛剛學長說的,奴勒麗送的聖誕禮物吧--!?

我轉頭看像房間裡面,果然在床頭櫃的地方看見被拆開來的巧克力包裝……該不會是酒糖巧克力吧?

雖然想去確認看看,但因為被青年給環抱著的緣故無法走到床邊,只能從對方這麼異常的舉動去猜測那巧克力恐怕不是什麼好東西。

「不要去……」感覺柳的下顎壓在我的肩膀上,略為低沉的嗓音中帶點沙啞,讓吐出的話語聽起來像是在吃醋一般。

面對這樣的柳,不管是腦殘的吐槽還是拒絕的語句都說不出口了,腦袋之中一片空白只能任由臉上發熱。

下意識抓緊了柳的袖口,有種連呼吸都快不行的感覺。

「……好,我留下來陪你。」

聞言,原本壓著我手的手掌鬆了開來,於是我終於看見臉色比平常蒼白許多的柳,看見那雙淺藍色的眼睛深邃又專注的盯著我。

一手環過我的腰,另一手青年以纖細的手指壓著我的下顎讓我只能看著他的方向,淡淡的酒氣透過氣息傳了過來連我都有種微醺的感覺。

「……漾……」他低下頭,淺嚐般的親吻讓我有點緊張卻仍是試著順著對方的動作,濕潤的感覺伴隨著些微的窒息感,彷彿互相掠奪著氧氣,又像是想掠奪對方唇舌般的親吻讓我有些暈眩。

連我也都要醉了啊。

放開彼此後,我一手搭上對方的肩,對上那雙漂亮的眼睛,露出了笑容。

「Merry Chrismas。」聞此,對方也難得的露出了笑意,再度輕吻了下。

明年的聖誕節也要一起過啊,柳。

END

漾漾學長在你後面他很火(ry
終於在當天把賀文趕出來了!!!
聽著中文版的Magnet打文真的差點有一去不復返的感覺(艸)
而且我家漾漾真是超級腦殘的啊(茶

在這邊祝大家聖誕快樂喔
末日新希望是希望重漾可以多一點人萌> <
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

眼,眼睛君!!

不行了,重柳喝醉什麼的...真是太讚了!(ry
回復

回復