查看: 1610|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [同人文]【特傳】離別•失去 下篇

灰暗的天空細雨慢慢的飄散著,落在了每個地方,浸溼了大地和.....他的心。

「褚.....」他摸著面前這個男孩的臉龐,一聲聲的呼喚希望他趕緊醒來,告訴他一切都是個玩笑,要他別擔心、別緊張。

「褚.....你快醒來啊!告訴我你在開玩笑!」眼前的褚冥漾依舊緊閉著雙眼,毫無溫度的身軀、毫無起伏的胸膛,一切的一切都再訴說著一個事實,一個他不願面對的事實!

「冰炎.....漾漾他....已經死了....」週遭的眾人們壓抑住心底的悲傷陳訴著一個誰也無法改變的事實。

「你們閉嘴!他還沒死!有我在,褚他絕對不會死!」冰炎大聲的吼道,充滿血絲的雙眸瞪大的看著眾人。

「他還沒死.....還沒.....你們根本什麼都不知道!你們一定是在跟我開玩笑!」對!他們一定是在跟他開玩笑,怎麼可能,褚怎麼可能離開他!可是....可是褚為什麼一直不醒來?

「褚,醒醒!別再睡了,這個玩笑一點都不好笑。」

「冰炎,你看清楚事實!漾已經死了!」

這次,冰炎沒有再反駁了,他只是靜靜的看著褚冥漾,這個傻到不行的男孩,一滴雨水順著冰炎的眼角滑落下來,剎那間,那滴雨水猶如眼淚般,滴落在褚冥漾的臉上。

「為什麼.....不等我回來.....」他以為他會等他的,所以他一直對他不聞不問,可是現在.....他再也不能.....

「他一直在等你,就算他病倒了,也依舊在等你,但是你呢?你有保護好他嗎?!」面對眾人的譴責,他無話反駁,也沒資格去為自己辯解。

「可是....我要的不是這樣阿!我只是想保護他.....我只是.....」為什麼會變成這樣?為什麼?!

「你到最後真的有保護到他嗎?他一直渴望著你的歸來,他想聽見你對他親口說他說你離開的理由,他寧可欺騙自己相信你不回來一定是有你的苦衷,直到現在......你後悔了嗎?」

「是的....我後悔了.....我不該離開他的....從一開始就不該.....」冰炎垂下了頭,誰也看不見他此時的表情,他錯了,他現在終於知道了,但是他卻已經失去了他最重要的東西,他最愛的人......

失去了.....就再也回不來了......

-------------------------------------

下篇我還想蠻久的耶.....

不過,希望各位能夠回應一下!

不然我會覺得自己寫的不好耶QWO
回復

嗚嗚!!好悲阿...
不過很好看喔!!
回復

不要寫悲文啊!!
不過呢~以初心者來說是寫得很好喔~
回復

好悲喔......
冰炎你怎麼可以這樣啦!
大大寫得很好喔!
回復

我要下一篇!!!!!我要笨蛋冰炎崩壞!!!(被某兔殺掉)大大~你好了不起(雙眼發光)
回復

好看......我要下文......我要下文我要下文~~(在地上打滾)
回復