查看: 1592|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [同人文]【特傳】離別•失去

受到警告 1#
「學長!」褚冥漾朝著眼前這陪伴他許久,同時也是他最愛的人,冰炎。
「褚,回去吧!別過來了。」他靜靜的說出這句毫無溫度的話,卻渾然不知,他的無心已深深的傷害了另一個人,一個非常愛他的人。
「學長!你要去哪裡?留下來!」褚冥漾私心裂肺般的大吼,並朝著他溫暖的來源奔去。
「碰!」巨大的聲響阻撓了褚冥漾的前進,他愣愣的看著眼前這透明的牆,這道阻撓他和學長距離的牆!
「學長,這.....?」褚冥漾不解的看著冰炎,他不懂....他真的不懂.....
「褚,回去吧!我不可能再繼續在你身邊了。」冰炎看著褚冥漾,為什麼....他還是不肯放棄呢?
褚冥漾的淚一滴滴的落在透明牆上,他心痛的看著冰炎,無聲的訴說他的痛苦、不解。
冰炎忍住了想衝到褚冥漾的面前,柔聲的叫他別哭了的心情,他知道他很愛他,因為.....他也未嘗不是如此?
但是現下他有更重要的是要做,他不得已只能繼續默默的看著淚流不止的褚冥漾,忍住心中複雜的感覺。
隨著時間的流逝,冰炎再次開口了,可這次,注定了他們的離別「褚,我要走了,再見!」腳下的符陣的光芒緩緩升起,將冰炎整個人包裹住了,最終,他離去前聽到了褚冥漾的怒吼,緩緩的,他無聲的說了一句話......
「褚,我們....還會再見的。一定會!」
可他不知的是,這一別......竟是生離死別.....

-----------------------------
那個.....我第一次發文,
而且寫的可能不是很好QWQ,
請大家多多包涵!!!!((淚奔......
回復

寫的很好喔!
不知道大大還有沒有後續
回復

喔喔!寫得很好喔!!
大大加油吧!
煥煥期待下章喔~
回復

不要阿,學長!!!!!!!!!!

每次看到這種文都激動了一次==

寫的很好歐,加油
回復