查看: 6759|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)千年後的今天,我們還是夥伴嗎?

世界毀滅,魔王瘋潰,心,染成了地獄般的黑;手,染上了無盡的鮮血。
「對不起...對不起...,都是我的錯!」魔王發瘋似的大叫著,看著一具一具沒有靈魂的空殼,魔王的,心,碎了。格里西亞拿起太陽神劍畫破手腕將血畫成大型魔法陣,默默念著:「光明神,請你讓大家復活吧!我願意犧牲我自己換回大家。」這時,光明神出現了:「太陽騎士,我的孩子,對不起讓你承受那麼多的痛苦,我可以將大家復活,但是你必須在時空裂縫中待上五百年,你可以接受嗎?」
「謝謝祢,但是請把他們對我的記憶刪除吧!我不想讓他們承受更多的痛苦。」「唉!你真是個好孩子,好吧!」當光明神消失,大家都醒了過來,但他們的太陽騎士已不在世上,居民向往常一樣過日子,但十二聖騎士卻總覺得少了什麼,就這樣過了一千年.....
回復

啊~~~~不能忘啊!!!格里西亞要怎麼辦啊~~~~

(此人崩壞中..................)
回復

所以?格里西亞被忘記?
......
大大快更新呀~~~
回復

不是500年嗎?
譖麼過了1000年?=~=?
回復

第一章
      寧靜的夜裡,一道金色的身影出現在一座廢屋前。
「蓮,這裡就是任務地點嗎?」天使般的嗓音問道。
「嗯!可是好像太安靜了,我們先躲....」話未說完,樹上就飛來了一支暗劍,畫出了一道血痕。
「蓮,你沒事吧?」
「沒事,倒是躲在樹上的傢伙,你要不要先下來呢?」被稱為蓮的男子用和藹的口氣說著,彷彿剛才什麼都麼發生,但卻和他的表情形成強烈的對比,雙眼怒視著樹上。
「看來『無』也不過如此而已,連這樣都沒發現,真不懂陛下為什麼到現在還不發動攻擊?」
「你是誰?」
「別瞪著我嘛!大哥,我只是來傳話而以別緊張。」他丟出了一個小瓶子就消失了。
「這應該是要給教皇的吧?還下了封印。」
「嗯!我們先完成任務在說吧!」打開了廢屋的大門,在影藏的地窖中發現了許多化學藥劑。
「就是這個,走吧!該回去了。」
      兩人離開了廢墟,來到了一個教堂....
回復

金色的身影是格里西亞嗎??
格里西亞今世的職業該不會是什麼組織的成員吧?!
格里西亞有記憶嗎?
大大快點更新喲!
回復

金髮少女走到一扇門前唸了幾句咒語,門便打開。一位少年...不,是一位明明已經60歲外表卻還是15歲的偽正太
模樣正在房間正中央製作神秘的魔法藥水,是個超級魔藥控,如果你走進他的房間你要小心活著走進去,出來就會變成奇怪的東西。
「教皇,藥水帶回來了。」見眼前的偽正太不理人,一盆水就從頭上潑下去。
「咳咳咳,太陽,你回來說聲就好,不用潑水吧!藥水給我吧,辛苦了。」
「別再叫我太陽了,教皇。我現在已經是亞格麗斯了,有新的人生,新的朋友..」
「我知道,但你還是很想他們吧!」「我...啊!教皇,這昰他們要給你的。我先去睡了,晚安。」
回復

很不錯看
只不過可以長一點ㄇ
有些接不上
回復

第二章
      「爸比!媽咪!」
「小亞,今天有沒有乖啊?」
「有啊!我今天有把蔬菜吃光光,我還....」
「爸比、媽咪,你們怎麼了?為什麼地上都是血?為什麼不睜開眼睛,不是說要講故事給我聽嗎?」「對不起,小亞,我們..不能陪在你身邊了。對不起,要..幸..福喔!」
「不要!!!」

「怎麼又做了這個夢呢?」
「小亞,你怎麼哭了呢?」
「紅詩,我沒事,只是做噩夢了。我待會就下去了,我先換衣服。」
「喔,如果不舒服就別去上課了。」她沒說什麼,只是點了點頭。心,在滴血。每晚,都再重複做著同一個夢;每天,都是以淚洗面。換了學校制服,只是拖著沉重的步伐走下樓梯。今天,也是上著同樣的課程,同樣的情景,聊著同樣的話題。
「今天我們轉來了兩位新同學,請他們自我介紹。」
「我是喬葛•勞洛斯。」
「我是胡天夏。」
「他們都剛從法國留學回來,如果有什麼不懂得地方儘管問。」老師用著超級僵硬的笑容對著他們說「老師,我們可以坐下了嗎?」
「當然可以,你們就先坐班長旁邊吧!」他…不是喬葛嗎?看來他過得很好嗎。老師說了一大堆,但都不是上課的內容。一下課,大家非常有默契的立正敬禮下課。
我還能和他們做朋友嗎……

未完待續
回復

格里西亞改名叫亞格麗斯?
還有
格里西亞他爸媽又是怎麼死的?
回復