樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

420# 黑玫

--------------------------------------------
焰則是新生活剛開始..大大是國三嗎?
和同學們處的很好^^?

回復

421# FlameAiji

哦。。。(無語
好吧我不知道該說什麼,(查詢過後的結果(怎麼察的到!
他那樣當皇帝真的行?
你確定你不是裡皇帝嗎?(喝咖啡
- - - - - -  -
長老團被宰掉超快樂的XD
但也挺麻煩的。。。
剛去做餅乾,晚回抱歉

回復

423# 韓克拉瑪.寒

「可以..吧。」(不確定語氣)
「應該不是,雖然有很多人這樣說。」
「..又是急件。」
----------------------------------------------------
焰現在寫功課中..可能會回的有點慢,對不起。
恩恩w長老們被宰掉超開心啊~
餅乾好吃嗎^^?

回復

424# FlameAiji

是根本就是(喝咖啡
急件?
妳加油了。。。雖然說我的開會資料沒好到哪去(遠目
 - - - - - -  - -
沒關西,我剛在吵架也晚回了,
放在這妳看看∼http://pinkcorpse.org/viewthread ... extra=&page=438

回復

425# 韓克拉瑪.寒

「..(無奈)恩格萊爾才是真正的皇帝..」
「..還是一樣,修葉蘭和音侍..(沉默)」
「而且還一次鬧了不少事..約三十件吧。」
「唉,我們兩個都加油吧。」
(正在改第十二分急件的那爾西。)
---------------------------------------------------
哦哦w看起來好好吃^^!
是原味的嗎∼?

回復

426# FlameAiji

嗯。。。(望
你真的挺悽慘的(望
我這邊要侍有那種人早就被。。。了(你消因是什麼意思
(嘆
一天到晚都要開會,乾脆都用視訊筆叫快。。。怎麼有些一定要面對面啊。。。
- - - - -
好吃XD
不對喔∼是抹茶∼

回復

427# 韓克拉瑪.寒

「(嘆)其實也還好..習慣了、而且也沒有多很多..除了偶爾。」
「不過比較困擾的是還會有投訴案件,那些就比較多了。」
「被..裁員?」
「唉..至少比當替身皇帝好..而且每次都要面對面。」
(改完了急件的那爾西,但總感覺還會送來..)
----------------------------------------------------------------------------
焰也好想吃吃看哪..(咦
恩..抹茶的話,焰的姐姐一定很愛w

回復

428# FlameAiji

投訴案件?
竟然還有那些。。。被裁員?
呵。。。
敢妨礙我的利益與權益跟阿夜(這最重要)就沒那麼簡單了。
(燦笑
你們比較慘,但我們這些商業大老怎麼可能隨時隨地的見面開會。。。
有很多地方要跑啊。。
 - - - - 
想吃的話自己努力做吧∼我會在背後支持你(喂

回復

429# 韓克拉瑪.寒

「是啊..(沉默)一鬧事,通常都會扯上十幾個人的..」
「然後再通常,被扯上的每個人都會投訴..」
「恩..那,直接殺掉(疑惑)?你們那邊,不是不能復活嗎..?」
「..兩邊不都很麻煩嘛..」
(今天到目前為止還沒休息的那爾西)
--------------------------------------------------------------------
恩(笑)。
不過媽媽應該不會讓焰做就是。(她怕麻煩)

回復

430# FlameAiji

太。。。(喝咖啡
這時在是不知道該說什麼?
直接殺掉?(勾嘴角
我日皇怎麼會做這麼簡單的事,如果有這種人就丟給月牙兒處理了。
是挺麻煩的。
- - - - - - - -  
嗯?
我媽是叫我學好回家做給他吃(他好懶。。。 

回復