樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

380# FlameAiji

凱爾。
不過我習慣叫他比爾
那個叫修葉蘭的乾脆早早貶值吧?
一看就知道專門惹是非的,音侍?
 - - - - - - 
只不過凱爾更恐怖點,工作72小時只要睡一小時跟喝一杯水
日皇當初留下他也真行。

回復

381# 韓克拉瑪.寒

「恩..那位凱爾先生和我很像..(疑惑)?」
「..我也很想沒錯,但他一定會因為沒工作而來煩我..連人在東方城都能常常來煩了。」
「而且讓政務官做決定不太好?」(望向公文)剛剛送來了二十件急件啊..(皺眉)
(焰:反正皇帝也沒在做事啊,這是事實!)
----------------------------------------------------------------------------
嗯,那是完全的工作狂典範啊..希望那爾西別到那種地步..
日皇很會看人哪w不過..日皇,偶爾還是要祈禱一下凱爾別過勞死喔..
焰覺得超有可能的..(焰也來祈禱下納爾西別過勞死好了..

回復

382# FlameAiji

貶值又沒說不給他位子做(聳肩
你真可憐。。。(遠目

很像(喝咖啡
(再度丟出一堆電子郵件
如果那樣難說叛亂吧?(皺眉
權力掌控在手中才比較保險
- - - - - - 
那爾西很容易做出這檔事的(嘆
不是普通會看。。。但他也不會管凱爾會不會過勞死(遠目

回復

383# 韓克拉瑪.寒

「但除了外交官的位子都在西方城..」
「是嗎?除了修葉蘭會來煩我,其他我覺得還好啊..?」
「哪裡?」該不會又是長相..
「恩..所以,由我這個政務官來做決定不好啊。」
(改第五份急件中的那爾西)
-----------------------------------------------------
(默)焰還是..祈禱一下好了。
但要是凱爾不在了..日皇處理的事情會變成四、五倍以上耶。

回復

384# FlameAiji

改公文。(遠目
(再度開一堆的文件看
嗯,不過你真的算你家皇帝的凱爾
- - - - - 
如果道那時可能要考慮請DSII來幫忙了吧?

回復

385# 韓克拉瑪.寒

「呃..這應該不是好事?」
「(皺眉)修葉蘭那傢伙..又去打魔獸?還邀恩格萊爾..」
「但我家皇帝跟你不同。」能一樣就好了..
(改第九份文件中,焰:恩格萊爾,別因為有范統就跟著去打魔獸..)
-------------------------------------------------------------------------
但是還是凱爾的工作能力比較強哪。

回復

387# FlameAiji

什麼像都好就是別像這個(撇一眼
(喝咖啡繼續看
是嗎?你家皇帝道底怎麼當的。。。
打魔獸?如果我去混又不知道會師去多少利潤。。。
 - - - - - - 
改文件改道能比機器人強,
恐怖。

回復

386# 文字仙

大大你好^^!
..喔喔,終於有人可以制止音侍了..
但加上一個修葉蘭還可以嗎..?

388# 韓克拉瑪.寒

「凱爾先生的改公文能力,怎麼了嗎?」很差嗎..?
「..(沉默)隨時隨地可以到任何地方玩,絕對不會有人管他。」
「目前有關政務的已經全部是我在管了..所以沒關係。」
(無奈的那爾西,改完急件,正在改普通公文)
-------------------------------------------------------------------
..呃,的確,話說那爾西好像也能比機器強..

回復

389# FlameAiji

不行也要行(燦笑)
我就不信完全不能壓制(燦笑)

回復

389# FlameAiji

綾侍是管音侍的?(挑眉望
好吧我不清楚。。。
他改公文能力改道太強太恐怖,所以才別像。
那個皇帝根本就是把自己架空吧。。。(無語
(剛開視訊罵財政部門完的日皇
(再度丟了分電子郵件出去
- - - - - - -
兩個都比機械強(冏

回復