樓主: missemma890819
打印 上一主題 下一主題

[原創文] bravery 2/16 更新 £(又來的)公告★

22# 凌風

呃......該要怎麼解釋呢......霖焰和冷焰原本都是一個個體的存在,
而她們的種族是如果歷練久了,便可以化為晶石,
把靈魂寄宿在裡面,作為武器使用,等待找到她們的人出現。
而晶石......就類似是說作為她們與主人簽訂契約的媒介吧!
回復

喔...原來是這樣啊...不過原本為生物的她卻甘願成為武器.也很奇怪呢......
回復

...總覺得大大的笑聲有種自暴自棄的感覺呢...(直覺??)
所以...是因為沒做好設定?
回復

公告

要先跟大家說新年快樂嗎......?

......好吧我要說的是,初二那天會更文,最近都沒更真的很抱歉......

唉,這公告好短......
回復

留言是種美德,所以我還是留言了∼
嗯....
老實說真的會詞窮啊!!!(吶喊。
現在不是國師∼∼∼(於是跑走的某綠。
回復

£第十章之一★

「……拿到了霖焰和冷焰,那……你們現在就要使用嗎?」路途中,露爾希突然轉頭詢問我們。

「……不用吧,需要的時候再使用就好了。」我稍稍思考了一下,說出我的意見。

「嗯……就照洛萊雅說的好了,那這個就先放我這裡吧。」瑟特格點點頭,附和我說的話,然後把那兩塊晶石握住,收入懷中。

「唉,行程被耽誤了這麼久,再不快走,就等著露爾希的族人體內的幻屬失控然後靈魂陷入沉睡吧。」剛剛我計算了我們所剩的時間,在不快出發的話……唉……

「欸啊?」露爾希愣了一下。

「啊啊啊啊啊∼洛萊雅你怎麼現在才提醒我啊啊啊啊啊!!」露爾希臉上的表情瞬間空白了一下,然後在我們的注視下恢復,又瞬間抱頭尖叫。

「……」我不知道該說些什麼。

「快走了啦!」

「……」然後我還是不知道該說些什麼。

☺
我可以說我沒靈感嗎?(遠
這幾天應該會每天更吧……然後都更第十章這樣(笑
是說這一章真的好短……
然後我要去睡覺了(趴
回復

這篇太短了吧?短到我都錯愕了一下.所以...這篇到底是有什麼用處啦??
回復

27# 凌風

其實我也不知道(笑 非常抱歉這篇實在太短了(摀臉
靈感完全不來啊......我有甚麼辦法呢(攤手
回復

公告

唉,我又來公告了。

開學後會恢復一星期更,

然後非常抱歉我寒假只更了一點點。(目死

原本說好的進度呢......

之後每星期一定都會更的,

有考試之類的會再公告,感謝。
回復

好的好的.加油(順便告訴你.在編故事時要有一個主題.然後要想好發生的事.最好要有一些驚人內幕.然侯經由故事內容慢慢揭開)
回復