打印 上一主題 下一主題

真心話大冒險

會,只要我的同桌在老師問問題的時候能罩我
最喜歡學校的那個地方?

回復

341# 寒冰火炎

最喜歡教室旁邊那塊空地 ( 教室在頂樓OAO
夏天晚自習都躺在那裡看星星哦=W=

那   最討厭怎樣的老師呢OAO?

回復

真好~教室居然在頂樓耶(迷:你、你!你說好在哪?!!

最討厭的老師啊WW(沉思
應該是。。。凡事都要針對你的(暗指某某老師(其實不只一個OAO

Q:快放寒假了耶WW,大家新年都要領紅包了吧!所以問題是。。。(正色)你們,誰會送紅包給我呢?!
(被拖去角落扁。眾人:這什麼鬼問題啦!!!

回復

343# sandy861007

我討厭不懂裝懂犯錯不會反省的老師OAO (這種根本超多啊

哦keke
紅包沒有哦XD
不過新年賀卡可以考慮一下 (正色

>>我們也才五樓而已啦
不過因為挺鄉下哦  又是靠海邊 風景很好
如果忽略海邊的墳墓的話 (刪除線)

那  請問孩子們 (?)
拿到紅包 除了過年期間的打牌小賭、存起來跟繳學費 (根本悲劇
還想做什麼呢OAO~?

回復

>>哲哲
當然是買小說(錯)、漫畫(大錯,我一定會被打死)

有卡片嗎OWO(興奮

鄉下?我也是?只是不太靠海??話說你是住哪啊??

Q:那你呢?(就是知道你在線上所以這樣問OAO)

回復

345# sandy861007

齁齁你怎麼知道我在線上 (欸

我的話=  =+
或許是買周邊吧......(?!)
沒啦   要存起來  說不定大壆面試費用會花很多這樣 (抹臉
不過可以的話我還是想買周邊啊OAO+  
那個那個我是SHINee飯  哈哈

我住金山哈哈   好多人都不知道在哪 ( 蹲角落
>>卡片有啊OWO  你給地址的話XD

Q : 有點想不到要問什麼 (抹臉
      請問OAO  孩子對三次元有興趣嗎= =+

回復

A:當然阿WW(不過我更愛虛擬遊戲的那種感覺WW

該說我厲害所以知道你在線上(?

是說我周圍的S.W真多?還有V.I.P咧~~(這樣你看得懂吧~)

金山阿~我貌似去那邊玩過?好像有條老街(他老嗎?)

卡片阿OWO如果你要寄給我我萬分願意收WW

Q: (我的超爛問題之一)哪位神人能回答我,御我大哪時候會出39吾命下卷??(這可能只有御我大能回答了
(迷之音:我代替御我大大回答之:欸~其實我也不知道耶~~

該說我回這帖回了第三次了(抹臉
第一次居然沒按到發送第二次電腦自動關機OAO
結果我字越打越少XDD

回復

347# sandy861007

金山的確有老街 而且頗老哦 哈哈
但我去老街最喜歡吃的反而是裡面一家焗烤店-\-

<< 你可以私訊資料給我

哈哈我電腦快當機時我都會把想打的複製在筆記本上
這樣就不用重打了  我超懶惰 ( 欸

這問題我無法回答啊OAQ