查看: 1546|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 謝謝妳!

一直以來,我總是習慣依賴妳。

'當我難過,你總是在第一時間內安慰我,當我快樂,你也總是在一旁陪我歡笑。

倘若說我現在最在乎的人,那妳一定是我的不二人選。

和家人一般的存在,沒有妳,對我而言,就像失去一隻手,雖然我依舊能活著,卻極度不便,你就像我的一

部分,陪著我,不離不棄。

妳曾說,在這個已經不單純的世界,每個人都勾心鬥角的想活的更好時,妳只相信我,妳說,如果連我都背

叛妳了,那麼妳可能再也無法相信別人。

其實我才是,在這個可怕的世界,我也只相信妳,妳說妳總是依賴我,其實不是的,是我總是依賴妳才對,我

害怕這個世界,害怕被背叛,所以緊抓著妳不放,我很任性、很自私,而妳卻總是包容我、接納我。

是妳給了我勇氣,謝謝妳,在接下來的日子裡,我也想和妳繼續走下去。

給我親愛的好朋友      慧♥
回復

這世界朋友知音真的難尋啊!
恭喜大有那麼好的朋友^^
回復

呵呵~
恭喜你喔!!
前不久,我才被一個很要好的朋友背叛.....
當初,我才真正了解到:
原來被信任的人背叛,是那麼難受的事情......
不過,現在我們也已經和好囉~
祝大家~友誼不滅!!
回復

4# 琳~

人和人相處
總是會有一點摩擦
但經的起考驗的友誼
才是最珍貴的
偶爾犯錯也不要緊
重要的是要能改過: )
回復

大人...如果真的是這樣.那就好了...
在下真的真的真的好想要一個真正的朋友
真正的...
回復

6# 唯夢

阿!
遲早會找到的吧!
眾裡尋他千百度, 驀然回首,那人卻在, 燈火闌珊處。
其實有時候也不必那麼執著的向前看
說不定那個能讓你真心交付的朋友就在身旁
回復

是阿!!
也許不知道,但是,一定有人是真心的爲你著想
不過,也要小心不要交到那種
表面上對你很好、私底下卻再說你壞話的損友!!
唉~我們班好多這種人.....
回復