查看: 1865|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 聖痕煉金師﹝聖痕のクェイサー﹞

劇情還不錯,畫風也還OK
只是有個缺點....我覺得有點太H了......
如果不介意的話,就看下去唄~

故事簡介:

鍊金士,從女性身上得到能量聖乳,可以自由自在地操縱特定元素的特殊能力者。他們常在世界歷史的暗處行動。就讀私立米海洛夫學園的織部真冬和山邊燈,從邂逅稱為沙夏的俄羅斯人後開始捲入了鍊金士們的戰鬥…

主要角色介紹﹝其實是選我喜歡的角色啦﹞:

亞歷山大·尼克拉葉維奇·赫爾(沙夏) CV:三瓶由布子 「圖1」
來自俄國,左眼有十字架型的聖痕,是鐵元素的操控者,人稱「致命者沙夏」戰鬥前必須補充能量,至於補充能量的方法......﹝羞
我個人對他的印象一句話.....就是.....傲嬌正太阿阿阿阿阿!!!!!!

織部真冬    CV:藤村歩「圖2右」
從小被燈的爸爸收養,一直以為自己是為了保護燈而存在
很有責任感又認真的人,因為是照顧者的角色,所以無所不能,相當可靠∼

山邊燈    CV:豊崎愛生「圖2左」
天然呆的孩子,加上身體不好(但卻發育相當好),是一個相當細心而且體貼的好伙伴。
但因為沒有戰鬥力,加上能量豐沛,沒事就被賢者抓走,後來還被附身,又跟生神女的頭頭成為好朋友,是個很可愛的角色屬於治癒系女孩~

葉卡捷林娜·庫萊(卡恰)  CV:平野綾  「圖3右」
俄國皇女,是銅元素的操控者,屬於聖域的一員,是以操縱斷罪天
使(媽媽)來戰鬥的角色,人稱「赤銅的人偶師」。個性很雙面,表面上天真無
邪超可愛,但其實私底下是重度的S女王﹝也就是腹黑啦﹞,當他發現華是個表裡不一的人之後,
就一直欺負她了∼

桂木華    CV:日笠陽子  「圖3左」
在班上算是太妹,雖然是個太妹,但是個雙面,私底下非常喜愛可愛的女孩子,但才剛見
面就被卡恰發現了,之後就....M化了...
對於卡恰非常忠心,是個好人。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這個動漫……路客看過(偏頭)
漫畫也看過……(遠)
不過……感覺好像比較屬於18禁?(偏頭)
嗯……(沉思)
回復

这动画我有看过哦~
我看的版本好像很多都被和谐了。。。?
刚开始是被他的画风吸引才看的~
沙夏是正太啊~正太啊正太啊正太啊正太啊正太啊~((回响
回復

啊啊
俺有看漫畫和動畫
但是看到動畫的時候會笑翻天
尤其是第二季有很多不協調的鐳射光(?)出現做遮蓋工作的部分
回復