查看: 2875|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 歌詞文-煎熬 冰漾

*悲文
*此配對為冰漾
*雷者請回

這就是最近很紅的煎熬啦~!
建議搭配歌曲享用~
http://www.youtube.com/watch?v=L_GJWjwh3Dc

早知道 你只是飛鳥 擁抱後 手中只剩下 羽毛 當初你又何必浪費 那麼多咖啡和玫瑰 來打擾

『褚,不要讓我再說第二次,明天如果再給我遲到你就死定了!』
好啦,奇怪…每次都這麼兇…
『你有意見是不是!』
漂亮的紅眼瞪了過來。
是是,早就說過不愛聽就別聽嘛!
『哼!』
瀟灑的身影逕自離開。

『褚,生日快樂。』
平常不長笑的臉此刻绽出溫暖的笑容。
學長….你不要這樣笑好不好!很恐怖你知不知道!
『靠!』
很順手的巴了我一掌。
雖然如此,但還是把我攬在懷裡。

我想要 安靜的思考 天平上 讓愛恨不再 動搖 一想你就平衡不了 我關燈還是關不掉 這風暴

學長最近出了一個長期任務…好久沒看到他…
我才不會承認我在想他!
臉上很不爭氣的聚起了粉紅。
我把自己窩在棉被裡,想擺脫剛剛的念頭。
但學長的臉學長的笑容都很清晰的在腦海一一顯現,甚至連他平常巴我踹我的景象都出現了…
靠!我才不是被虐狂!
不過我還是想說,學長,我好想你。

心一跳 愛就開始煎熬 每一分 每一秒 火在燒 燒成灰有多好 叫思念 不要吵 我相信我已經快要 快要把你忘掉 跟寂寞 再和好

眼淚忍不住如斷線珍珠般落下,學長,雖然這是事實,但我還是好想你、好想你,無時無刻想要你醒來。
雖然這是不可能的。
每想起你一次,心就揪一下,沒有一刻不想你。
學長,我好想你、好想你。
曾經想像過一切都消失化成灰有多好,
但在下秒你又很討厭的出現在我的腦海。
每當快要淡忘這段感情,你的一舉一動又出現在我的記憶。
原本已經習慣沒有你的日子,可是看到那隻紅眼兔又讓我想到你。
我嘶啞著喉嚨,繼續哭泣,想像自己被眼淚淹死,不管了。
亞…喚著你的真名,哭花了臉。
颯彌亞,回來好不好?
哪怕只是看一眼也好。
我想你,亞…

得不到 也不要乞討 怎麼做 不需要別人 轉告 在陷得太深的海底 我也只剩下我自己 能依靠

儘管知道你不可能回來,我依然祈禱。
週遭的人用心疼卻又無奈的眼神看我。
那些都不重要。
我只要你,學長。
再名為颯彌亞伊沐洛巴瑟蘭這個人裡,我已經陷的太深、太深了。
已經無法回頭了。
冬天時會將我攬在懷裡調戲我的那個紅眼殺人兔不在了。
只剩我一個人躲在清冷的棉被裡瑟瑟發抖。
亞,我只要你,我只要你一輩子。

我相信我已經快要 是真的我快要 快要可以微笑 去面對 下一個 擁抱

說沒事是騙人。
帶著牽強的笑容面對擔心的友人們。
虛假的笑容快撐不下去了,好累、好累。
終於,面具垮下來了。
我大哭,帶著悲傷的忿怒朝著空氣大吼。
「颯彌亞伊沐洛巴瑟蘭!你算什麼!你這孬種!丟下我自己跑去跟鬼族打,還在那裡死了…我褚冥漾是可以讓你隨便說丟就丟的人嗎!」
吼到最後,我真的累了、好累。
我沒辦法再投向別人的懷抱,因為我只要你吶、亞。
累了。
殘留在黑館這兩間房間的,只剩下一個空的貧脊、一個則是一罐安眠藥和喝剩的半杯水。

最後黑髮的妖師只留下最後的魔法文字,『來世相見』。
一捲熱辣卻又溫柔如水的風傳來,帶走了魔法文字。
來世相見、來世再見。

FIN.((或許會有後續?
泱魁2012.12.08

我基本上在打的時候也快哭出來了..
邊聽著這首歌 越聽越覺得很有感觸
結果我的第一篇冰漾就這麼被我生出來了..
竟然是悲文!!!放心...我以後會補甜文的ww
面紙自取~
回復

好悲(拭淚
雖然我沒看特傳(感覺有點厚
喔喔真想知道下一首歌會有什麼感覺(也是悲文嗎
回復

好悲阿(哭
要虐就虐冰炎不要虐漾漾阿~
看到漾漾這樣我就想哭了
但大大寫得很好看
所以抱著面紙看完
期待大大的甜文~
回復

熊~我就知道你超強的~
超好看的!!
期待第二章喔
要不要來漾冰?A__A(你走開)
回復

真的好悲((淚
我超支持冰漾的!所以飆淚把他看完了
大大寫得很好喔
回復

我超支持冰漾的OAQQ
雖然好想哭   但是還是努力撐下去看完了OAQQQ
大大寫的很棒喔~~((抽衛生紙
回復

竟然這麼合OAO

眼淚已經掉下((並沒有

雖然本人並沒有那麼愛悲文

不過大大寫的很好唷w
回復

下首大家想要悲文還是甜文ww?
甜文大概會用泰勒絲的lovestory
悲文會用Katy Perry的part of me~(暫定
回復

其實我不喜歡悲文呢... 因為明明相愛卻不能在一起是很痛苦的事情

失去重要的人也是很痛苦的

所以我想要甜文

大大寫的很好哦! 其實冰炎為了救漾漾而死的那段超悲的

讓我很想問作著一句話 為什麼冰炎也算是主角 卻要讓他死呢?
回復

哇!(大哭)悲啊!這真的是超悲的文啊!!
大大求你了,一定要有後續啊!!
回復