查看: 2883|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Restart(冰漾)

「嘟...嘟...嘟...嘟...」電話的嘟嘟聲在過了良久後終於止住,你連忙抓緊機會開口,「喂,褚...」

『您撥的電話目前無人回應,嗶聲後開始計費...』話才剛出口就被冰冷的機器女聲打斷,你難掩失望的掛掉電話,看著昔日你們的合照,心裡充滿了惋惜。

曾經的歡笑,曾經的淚水,過去的打鬧,過去的並肩向前,曾經的...過去的...

都只存在於回憶中。

自從你倆分離的那一刻起,你們就像是兩條交於一點的直線,交會的那點過了之後,只會愈走愈遠。

你有你的使命,他有他的工作,每年一次由他的好友所串起的聚會成為你們唯一的聯結。

原本你覺得沒什麼,闊別多年後,你突然想起,想起與他一起擁有的曾經。

你思念,你懷念,你想念。

思念他的笑容,懷念他的天真,想念他的腦殘。

你拿起剛剛放下的手機,碰碰運氣的再度撥出記憶中的號碼。

「嘟...嘟...嘟...嘟...」

「喂?」

「喂...」

「學長?」

「恩...」

「怎麼那麼難得學長會打電話過來?」

「恩...」你要怎麼說的出口其實你只是想聽聽他的聲音而已。

「學長?」

「星期六...有空嗎?」如果可以的話,能不能再給你一個,從新開始的機會?

就像遊戲的Restart,按下去,讓一切歸零,讓失誤消去,一切重新開始。

這一次,不想錯過了。

─ ─ ─FIN
這一篇的出現我也不知道為什麼,就是那時候心情一整個很浮躁不知道要打什麼好,可能是空了一個禮拜所以手感還沒回來,所以就想打一點沉澱自己心情的東西
然後...恩...很短我知道(艸 )
不過難得的有點文藝嗎?(望
回復

恩.....所以漾樣和冰炎到底發生了什麼......
總之,寫得很好喔大大!!
回復

更~~~文~~~~~~~~~~~~
大大~~~~
T^T   (跪
人家很期待耶!
回復

學長這次要好好的把握歐!!希望他們兩人能甜甜秘密的去洞房(什麼鬼阿?
回復

冰炎 你又對漾漾幹了什麼好事 =   =+
你那樣漾漾遲早會跟別人跑的!! (被冰炎拿幻武刺死)

大大加油喔!! 打得很好呢~~ 期待你更文~OUO
回復

嗚…我想知道他們發生了什麼事!
學長要好好把握,不要再對不起漾漾囉!(謎:妳又知道什麼了啊!)
回復

不打算繼續了嗎?
真吊人胃口
到底發生甚麼事了??
我想知道啊~~
回復