查看: 1362|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 只是想,幸福的理所當然

已經很久了,不曾感到幸福。

並不是不想追求,而是我明白,沒有幾個人會真心的祝福。

我從來,都不想傷害你們,朋友都說,這樣的優柔寡斷,對他們而言,其實只是一種傷害,可是我真的無法拒絕,這樣很不應該,我又何嘗不理解,可是我又怎麼能夠輕易說出拒絕的話語呢?

我明白這對你們會造成很大的傷害,你們對我好,我都是明白的,可是即使明白,我也無法輕易接受你們,我一直都明白我想要的,不是你們不好,是我太自私了。

你們的付出,我看在眼裡,但我不能接受,我不希望你們受傷,所以我總是回禮。

對不起,是我給你們造成了傷害,但我卻不得不這麼做。

我真的很慶幸,我遇見了他,他是第一個,我真正喜歡上的人,我第一此體會到,被愛也能這麼快樂,我愛他,就如同他愛我一般。

他其實並不特別出色,可是我喜歡她的真,喜歡他看我的眼神,並不是想從我這得到什麼,只是這樣單純的愛這我,愛我這個人。

我並不是不想向你們坦白,可是我沒有勇氣,真的不是不說,只是我不知道為什麼會這麼快的傳遍,我真的很想親自告訴你,對不起,我不能接受你的心意,謝謝你一直以來對我這麼好。

我從不希望是這樣的,所以也不要質問我,我不認為我如此十惡不赦,我不想找藉口,只是真的這麼想,我還是希望能做朋友,雖然我明白這樣很殘忍。

對不起! 我只是想,幸福的所當然。
回復

嗯..感覺跟以前的我有共鳴
啊啦~不過後來臉皮不知為啥厚了
拒絕啥的都敢了...
大是寫自己嗎?
總覺得這樣不用道歉啊...
幸福的理所當然不要用想的><
回復

好理所當然(不
其實拒絕和不拒絕都是很難的~
回復

2# 澈淵

恩 其實是我朋友
他人很好只是有些優柔寡斷
每次看到他這樣我都很不捨
因為他沒辦法很直接的拒絕別人
真的有點麻煩
回復

我對喜歡的人都只敢把感覺常在心裡.....
深怕一不小心,就會破壞我們之間的平衡~
所以,到現在,我還是只敢默默的喜歡他!!
回復

5# 琳~

是阿~
說到這個我就想到我悲傷的暗戀史
噢~我幹麻喜歡他這麼久
仔細想想我其實也沒那麼愛他阿QAQ
我覺得我的青春都被浪費了!
回復