查看: 5173|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】醉(冰漾)To曉楓打打請簽收WW

剛解決完一個為期三個月的白袍任務,我拖著既疲憊又痠痛的身體回公會回報完任務之後把傳送符隨手一丟傳回我跟學長在外面買的房子。

「我回來了。」很有氣無力的在打開門的時候說著跟學長相互約定過只要有人回來就要說的話,手在牆壁上摸索著電燈的開關。

一樓的客廳空蕩蕩的,桌上倒著幾瓶喝完的蜜豆奶。

奇怪了,學長還沒回來嗎?他這時候應該沒有任務吧。

雖然因為那隻雞的關係原本我上個星期就可以結束任務回來的,而且因為是突發狀況又沒辦法打電話回來跟學長說一聲,學長應該不會怎樣...吧。

我一邊想著那隻死雞在任務中造成的破壞,一邊隨手脫下破得不堪的白袍掛在手上然後走上樓。

好累喔...先洗個澡好了,還是家裡的浴室比較安心,任務地點的浴室簡直比黑館的浴室還要可怕,到底為什麼要把蓮蓬頭設計成骷髏頭的形狀,是骷髏頭的形狀就算了,連流出來的水都是紅色的哪招啊!!!

想著想著我轉開房間的門把,一推開門隱約看到一個黑色的物體靠在牆邊。

「學長?」黑色的物體微微動了一下,不是學長嗎?

我一邊疑惑的把手往旁邊伸要開燈,剛好摸到電燈開關要往下按的時候,那個黑色的物體突然衝了過來。

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」伴隨著我的尖叫,黑色的物體突然一把把我抱住,從他身上傳來熟悉的冷香和微涼的體溫,還有...酒味?

打開燈,我看著把我抱得死緊,眼睛緊閉臉上微紅的學長。

「學長你喝酒?」聽到我的問句抱著我的學長突然僵了一下。

「沒有。」學長很自然的說了一個顯然與事實不符的答案。

欸欸,你這樣根本就是把我當白痴耍嘛...

「真的沒有嗎?」我對你的話抱持懷疑。

「都說沒有了不然你想怎樣?」真的打死不承認阿?

不過我覺得在問下去他可能會惱羞成怒所然後一拳揮過來了,所以...還是算了。

「那你幹嘛不開燈?」你知不知道你這樣很像是那種中年失業、老婆跑掉,然後只能在家裡一個人喝悶酒的人?

「沒必要。」學長把頭埋在我的脖子,所以講話的時候我脖子都感覺到熱氣所以癢癢的。

「蛤?」什麼叫沒必要?

「你很吵。」學長手一揮往我的後腦巴下去,可是不知道為什麼這一次的力道特別輕。

「你下次在這樣不傳一封簡訊回來的話,就等著被我種在後院當肥料聽到沒?」

「蛤?」等一下學長你的思考模式跳太快,我跟不上啊!

學長整個人從我的身上起來兩隻手強迫我正視著他,「我說,你下次要是像這次一樣任務有狀況不得不延長時間,然後沒有跟我講一聲的話你就給我試試看,聽到沒?」學長突然很認真的說著,眼睛完全沒有喝醉該有的迷濛,很亮很清澈。

難道...學長真的沒有醉?

「褚你是有沒有聽到我說話!」

「有!」學長一如往常的語氣真的讓我很懷疑他剛剛那樣子是不是裝出來的。

「聽到就好...」學長的身體突然一軟就這樣跌坐在地上,事情發生的太突然我只能一臉呆愣的看著這一幕發生。

「學長!」一從驚嚇中回復我趕緊蹲下去檢查學長到底怎麼了,手心轉出一個從黑色仙人掌那裏學來檢查用的術法覆在學長的身上。

沒有異狀阿...

就是體內的酒精濃度高了點,所以學長...還真的喝醉了?

精靈不是可以淨化毒素的嗎?

不管怎樣要是學長清醒之後發現我把他留在地上...總覺得我會很危險...

我把學長扶到床上去躺好,蓋好棉被,還好學長是精靈所以很輕,不然以我的力氣我還真抱不動。

「褚...」就在我拿好衣服準備要去洗澡的時候,床上的學長突然很小聲的喚了我一聲,然後又講了幾個字,我先是愣了一下,然後漾出笑容。

學長,你就老實說你擔心我嘛。

我帶著變得很好的心情哼著歌往浴室走去。

『褚,你要是不小心死在外面曾經身為你帶導人的我會很丟臉。』
─ ─ ─FIN

那個什麼...先為了我拖這麼久然後說聲對不起(跪

然後砂糖什麼得很少對不起(繼續跪

學長怪怪的對不起QAQQ

其實整篇文章都怪怪的真的很對不起T^T

這篇不忍說我一直很想把他往漾冰帶,但是我有盡量HOLD住...

然後我要問一句,你接受漾冰嗎?(深情(被打
回復

...噗......我笑了....
切~還以為有啥特別的畫面勒~~
好吧!沒看到就算了(話說我本來就看不到...)
大大寫得很好喔!!
回復

你知不知道你這樣很像是那種中年失業、老婆跑掉,然後只能在家裡一個人喝悶酒的人?
XDDD!
這句話真是好哇~
學長還在聽漾漾的心聲嗎?
如果還在聽的話,被學長聽到這句話,樣漾會被.......的!

『褚,你要是不小心死在外面曾經身為你帶導人的我會很丟臉。』\
居然WWW
那甜甜閃亮的畫面頓時,被破壞殆盡了啊!XDDD
回復

很可愛的文文(微笑)
大大果然寫文好厲害哦!(遠)

冰炎學長……精靈的成份不是應該比較多嗎?
怎那麼就醉了?(苦笑)((被某位學長怒瞪……

大大要加油哦!
回復

大大~
還有嗎???
好看耶!!
大大加油喔~~
回復

大大好強喔
好友震撼力喔(個人覺得)
超帥的
至少就我目前看到的文就沒一個可以寫的這麼懹我喜歡
回復

學長真的好傲嬌喔
害我都心動了一下
漾漾一定很幸福吧: )
回復

好好看~
很甜蜜呢!
沒想到那個冰炎殿下會喝醉呢!
呵呵~褚真的太過分了呢,居然都沒傳封通知的簡訊嗎(偷笑
回復

大大~好看喲~
還有嗎?
加油喔~
回復

寫得很不錯耶~很有學長的感覺啊~
不過如果可以更甜會更好~
我還以為學長會酒後亂性勒~(想太多!
話說~我還是愛冰漾耶~不太能接受漾冰~
回復