返回列表 發新帖
樓主: 殤九零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】~☤十字樂章☤~章中之章 卷之一[1222-03-025]

孤月~~
看起來用情很深
十二聖騎對太陽果然都相當重是啊

期待接續
回復

哦哦這次是孤月!還是一樣好悲呀!
那句"為了你,全世界都毀滅也沒關係!"感受好深呀!太陽~你到底為什麼要拋棄你的兄弟,去搞什麼捨身取義、犧牲小我,完成大我的蠢事啊!你可以不要去當什麼救世主的啊!
回復

孤月自殺嗎?
不知道為什麼有這種感覺... ...
拜託大大解答小女子的問題

看完這篇文就想大哭一場(因為當時剛好在聽一首很悲的歌)
回復

唔~...((淚崩(真的哭了=口=lll)
這寫的太美妙了,不但寫出他們的心聲,表達方式更是令人讚嘆不已
妳真是太厲害了
==========================================
審判何時寫?
回復

用來描述故事的,因為咱覺得樂章裡咱可能寫不清楚
應該會有很多人看不懂
所以以後會加些章中章
嗯......
就這樣
---------------------------------------------------------------------------------------

章中之章  卷之一

於是,天地黑暗了。

沒有風的死寂。
只剩下粗重的呼吸聲。

狂襲而來的黑暗浪潮,無數不盡的死亡骸骨。

末日了。

天地交融,世界只剩一片混沌。
腳下的血色河流瀰漫著令人作嘔的濃烈腥氣。

「救救我……」
微弱的呼救,瀕臨死亡的恐懼。

生與死的界線,模糊不清。

「救我!」
一個撲倒,便見後方死命奔逃的人群滿臉驚慌的踩上跌倒的人。
呼救聲微弱直至消失。

生死之間,什麼是道德標準?
生死之間,人與野獸並無二致。

血雨依然不斷下著,溫熱的觸感滴在臉上。
空中持續回響著刺耳的慘叫和痛苦的悲鳴。

尖銳的骨爪穿透肩膀,鮮血汩汩的流出,吊著一口氣。
骨頭被抽出,肢體被拉扯撕裂,被支解著,卻到最後一秒才得已停止呼吸。

狂亂。

空中骸骨組成的食屍鳥,長角的惡魔,利牙的妖精,獨眼的屍塊合成物……

地面一汪一汪的積血池,如海潮般的血色浪潮,一波一波的打在腳踝上。
沖刷著……

血肉模糊的軀體攀爬著,拖行著,牠不在乎是否少了一隻”手”或一條”腿”,反正那本就是用早已腐爛的經脈接續著。

踏著,踩著冒血的組織,軟軟黏黏的細胞附著在雙腳上。
沉醉在死亡中吧。

這只是一場屬於黑暗的死亡遊戲。

悲鳴不斷傳來,尖銳的嘶吼消失在黑暗中。
天地間充斥著血紅,眼底倒映著修羅般的地獄。

亡靈之鳥在鳴叫。

血色……

沉溺於黑暗吧。

「十二聖騎……絕望了嗎?」

--------------------------------------------------------------------------------------
很短啦,還沒也到正題也不知道要寫啥
先這樣
嗯。
回文是美德,您的回文會成為我創作的動力靈感的糧食
回復

我跑來回文了哦!只是大大沒有回我……(被巴)(你在搞什麼自閉!)
嗯嗯,所以是發生了大災難了!看到最後一句"十二聖騎……絕望了嗎?"覺得好哀傷、好無力哦!T^T
回復

啥?!章中章裡的人是格里西亞嗎??
天啊~真的超悲的啊!!
回復