查看: 5207|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

大家接觸御我大大的作品多久了呢~~?

基於我的超級好奇心~~
大家就分享一下吧~~

小女子我呢~雖然才接觸3年~但是已經High到那邊去了~~
((佩服御我大大的寫作功力((膜拜
每次看每次狂笑((注意!!是"狂"喔~~
我愛你~~御我大大~~((咦?!告白?!

大家來投票唄~~看你愛御我大大幾年了~~((欸你

單選投票, 共有 72 人參與投票

投票已經結束

9.72% (7)
2.78% (2)
19.44% (14)
18.06% (13)
23.61% (17)
12.50% (9)
6.94% (5)
6.94% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

嗯,我是很多年前就聽同學說過御我大什麼的,但真正接觸是大概四年前的吾命吧!當時看到同學帶的小說的封底簡介就很有興趣了,一借來看就深深陷入,無法自拔了XD,順便一提,吾命是我第一本,也是最喜歡的一本輕小說哦!

回復

....其實是半年又過4個月左右,話說我接觸到的第一本有從頭到尾看完的小說就是御我寫的喔!!而且是吾命騎士~~

回復

我接觸了一年又四個月~
一開始接觸的還是吾命啦~
然後就開始收集各類御我大的書了~

回復

我數數我的年齡(錯)
應該是從1/2王子舊版開始吧,從冒險者天堂那一邊看到的,大約有六、七年?
其實正確來說舊版GOD的時候也有在看了啦~
正確御我大讓大家認識最多應該是吾命吧?

回復

看了吾命才認識御我大的……
不過御我大其他的作品只要是完結了的都有乖乖看完的說~
算時間的話,不過一年有兩三個月罷了
大概就是這樣

回復

少過半年(微笑)
嘛……路客也只是路客過的客人
因為學姐的介紹而進來論壇……

回復

貌似有段時間了
差不多1年多左右 還好 沒有很久
是看吾命認識的 其實最喜歡他的玄日狩

回復

3年左右
接觸的的第一本就是吾命
((第一本可以讓我笑到不行的就是吾命

回復

大約是4年多吧.....??
不過我是從1/2開始的
之後我沒記錯的話
就吾命.不殺.非關(不過我是在聽把我拐進來的好友口述過玄日狩後的狀況下看的).玄日狩.39....
不過前期速度緩慢
((因為看小說的管道資源貧瘠...實體書不好借阿,那時我不能去租書店,買書只能偷偷買,又不太常能用電腦..
後期是神速
((一來比較開放,二來之後終於在得到手機[大約快3年前]的一年多後發現只要轉JAVA就可以看電子檔了....

話說..其實我覺得我被拐得很值得的
還有阿我不知道有沒有人跟我一樣
等書等到把出書日期記下來了..
真的,
我現在把吾命7.8,非關7的出書日期記得超清楚的...

回復