查看: 4096|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

真心話大冒險-你(妳)是不是雙面人?(問問而已)

我自己先承認,我是個撤頭撤尾的雙面人(認真)
我相信有很多人都覺得自己很雙面吧∼
說實在,會開這帖的目的,也只是我一時興起罷了∼(說來,我好像每次都是一時興起哪……)
有人很討厭雙面人,我也不喜歡,但我卻也是個雙面人
對我而言,我不認為所有雙面個性的人都是壞的或不好的
也有很多很好的阿!但卻經常被忽略……
有時後被說成壞人很難過,但被說成好人又很心虛……
我不是來誇耀或什麼的,不過我能確定的是我不是壞人但也不好人的雙面人士∼
坦白無罪,我今天就全坦白了∼我心理想啥全部透露了∼我再次聲明∼我不是好人∼但也不是壞人∼

(你有我類似這種情狀嗎?)
例如像我∼
如果誰惹了我,我可能會對他說:
抱歉(對不起),我oooxxx,對我還有什麼意見的話,歡迎來找我談∼(燦笑
但其實我心裡是這麼想個:
你奶奶的,你有膽就來找我看看阿!(火冒三丈)
我詛咒你嘴爛屁股爛,xxxxxxxxxxxx!
啊你是怎樣?對我很有意見?有意見就說阿!
我最恨背地裡說人壞話的人了,我都還沒說你,你說的屁啊!

如果你笑我長的醜或胖或怎樣怎樣的我表面會:
是啊∼我長得確實不怎樣呢∼(笑
其實我心理是這麼想個:
你個王x蛋!你又長的多美(帥)了!(冷哼)
你他x的!我爸媽把我生下來不是給你拿來批評的好嗎!!(怒火熊熊)
看看你,明明長得那麼平凡!還來取笑我長得不怎麼樣,你以為靠化妝(打扮)你就是美女(帥哥)了嗎?這可真是超級的自打嘴巴阿∼(冷笑)

好啦∼這只是我心裡一丁點的部分,夠坦白吧∼如果你也是如此,你有勇氣說出來嗎?(笑

歡迎來一起分享∼吐出最想說的真心話吧!

一起來考驗看看吧∼你能有多坦白!

回復

人心本就是矛盾的

但比起說那是雙面人不如說是偽裝

為了活下去不得已所進行的偽裝

偽裝的越成功者就能過最好的生活

不肯偽裝者只能怨嘆無人賞識

回復

他X的我就是討厭數學!!!!!!!!!!
什麼鳥數學濫數學!!!!!!
我不屑!!!!!!!!!!
不要再逼我寫一大串奇怪的數字和符號了!!!!!!!!!!
我的頭腦就是他XX的不想動!!!
不然你想安怎!!!!!
館的著嗎!!!!!!!!

((........我是不是徹底沒形象了啊.......= ="
而且這是想對每天我微笑以對的老師說的......((小聲...= ="
突然永起一股罪惡啊......

回復

其實我覺得雙面人也沒甚麼不好哇,像我就是呢!
我覺得這是一種生活態度,不是每個人都能用一種態度來面對世界的
雙面人也有很多形式的呦~
有人是家人和朋友間的差別
也有現實生活和網路世界
如果有誰惹了我,我可能也會像大大您一樣在心裡罵他呀!
人們有時候為了不得罪人總是會這樣的嘛!
沒辦法控制別人的嘴,就只好克制自己的嘴喽~
在心裡罵是必然的啦!因為有人批評自己的長相,自已當然會覺得不舒服呀!
心裡的話沒人聽得到嘛!
如果有人這樣說我,我一定會找時間陰回去!哈哈~

回復

矛盾阿矛盾
誰想不清楚自己到底是怎樣的人
但在這現實的社會中
偽裝是每個人遲早都會學會的一部份
為了生存這是必要的也是必經的人生之路
我也學會了這點,為了活下去
不過呢
在現實裡我是偽裝起來的冰山幼鳥
在網路上我是熱情真誠的幼稚女孩
哪一個真正的我,我想,其實兩個都是……

回復

我好像不太符合"雙面人"呢?
心裡有什麼感受幾乎都是實際說出來,也常常跟朋友吵架(不過一節課和好)
很多人都說我脾氣不錯,可是我覺得我天天在對人發飆!XDD
不過我朋友說,你要學會偽裝。

回復

诶诶??
我貌似也是個半雙面人呢XD
為什麼呢?
因為其實我說話還蠻直得欸..
可是大家都說我脾氣很好,
沒看過我生氣這樣....
不過不要小看你身邊脾氣好的人噢~
生起氣來也是很恐怖的.
---
至於半雙面人就是....
我在網路上總是畫很多,
不管是朋友還是同學都很有話聊.
可是...在現實中就...悲劇了..
雖然之前有老師給我的評語是上課愛講話= =
由此可證我是個不折不扣的雙面人,哇哈哈哈~(你滾#)

回復

我覺得雙面人沒什麼不好,我也經常被說成是雙面人
一個人就是要靠偽裝才能活下去的啊
我就是那種在討厭的人面前表面上裝沒事,但心裡會暗罵回去的那種喔~~(你在開心什麼?

回復

有次上網測驗,電腦說我是多面人~

我也不會反駁,因為就真是如此,

況且我覺得不管是雙面人還是多面人我都沒差,

他們只是在不同場合有同表現罷了~(聳聳肩==)

回復

不過阿~我得先說我那些那心裡話只有在我很生氣時才會冒出來一般我很少會想到那種話去
絕大都數時我都是很落寞的......PS.女生最恨別人談到他的外表和身材喔!!

回復