樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

871# 控弦御卿

1.請跟大家說一句祝賀新年的話吧!
太陽:在光明神的注視下,又是嶄新的一年,願各位再這一年當中,都能得到光明神的慈愛(微笑)
格里西亞:新年快樂。
樂小貓:各位新年快樂喔~我愛你們~

2.今年有什麼新希望?
太陽:希望兄弟們都能收到光明神的祝福。
格里西亞:希望能每天都吃藍莓派,然後加薪。
樂小貓:趕快把文趕完,能每天都去上學(?

3.你覺得自己過去這年有把自己的身份作好嗎?
(應該大家都把角色搞崩了(#(樂:我沒有搞崩喔!)
太陽:在光明神的注視之下,也許太陽做的並不夠好,但明年我會更加盡心盡力的做好的。
格里西亞:也許(欸好敷衍#
樂小貓:沒有,我都是想回才回不想回就不回了(欸

4.去年發生最開心的事情是?
太陽:最開心的事情,當然是看著民眾都能豐衣足食。
格里西亞:最開心...應該是每個兄弟都能留在我身邊吧(笑)
樂小貓:能認識大家。收到很多聖誕卡。買了很多動漫周邊(?。

5.最想跟誰說什麼話?
(舉例:我想跟審判說"........"(我懶的打(欸#
太陽想跟審判說:願你能早日體會到光明神的仁慈。(微笑)
格里西亞想對教皇說:加錢啊!不要再扣錢了我的薪水都快被扣光了,你要我以後怎嚜活阿!
樂小貓想對大家說:我愛你們喔~(飛吻(###

6.希望可以多多跟聖殿的哪些人互動?
太陽:我希望能跟聖殿裡的所有人一起分享光明,散播光明。
格里西亞:美女祭司(欸#
樂小貓:我想跟那些很少跟我講話的人互動~
因為有些人一來我就在劇情了所以很少可以互動到。

7.光明聖殿的教皇大人跟財務大臣決定要發紅包!
你們希望自己收到多少呢?
太陽:光明神從不貪財,我只要夠用就好。
格里西亞:越多越好(燦笑
樂小貓:一樣越多越好XD

8.承上題,若真的收到這個數目,你最想對教皇跟財政講的一句話是?
太陽:謝謝,如此的奉獻真是令光明神感到欣慰。
格里西亞:你們腦袋壞了嗎...?
樂小貓:YA!YA!YA!(?

9.如果要慶住新年出去玩,想去哪呢?
(ex:去影神殿看看吧!(你有病)
太陽:只要是在光明之處。
格里西亞:我附議,去影神殿吧。
樂小貓:可以玩就好(?

10.請出一個題目,由下一個人回答,恩你們應該都懂(去死#
A:我要到處大叫新年快樂...其實我已經做了(汗
Q:會不會覺得劇情拖太久了...(汗)?

(附加問題-可填可不填)
11.希望樓主(亞櫻)做甚麼改革呢?
沒有喔。亞櫻姐做的很好ww

��
我終於填完了好累ˊˇˋ
我填的好認真(?

回復

893# 任香魚

好XDD
謝謝喔∼(接
拯救世人。。。
很偉大(?
然後我似乎犯規了(?

回復

895# miss70332

填吧連我都填了
填了好久我好累
新年快樂喔∼

回復

以下劇情
��
醒來後,我感覺頭有點昏昏脹脹的。
等等...
這裡是哪裡?
四處望望,我發現我好像在一座深山中。
這時,我好像廳到了什麼聲音。
好像有人來了--
��
好了冒險隊終於要出場了。。。
我很偷懶的省略了很多(欸#

回復

我可以說我要在一次踩樓嗎XD
我終於回完帖了YA!
各位我要去睡覺了ww

回復

897# 樂小貓

樂樂我上次打那三個字被通知!?
所以我是來叫你把那三個字去掉的。

回復

900# 樂小貓

等你踩1000樓了~
不過今天你刷了好多頁0w0
乖,再給一根棒棒糖!(遞

根據樓上珈大所言...你還是把湊...咳咳...字...喔!光明神...數...這三個字改一下吧?

回復

897# 樂小貓
不客氣,是啊我是奉光明神之令下凡解救眾人的(不你!)
然後不能有類似那三個字的言語出現哦(我自己就被警告過(艸))

回復

迎接新年的問卷(?

1.請跟大家說一句祝賀新年的話吧!
新年快樂,酒拿來﹝喂喂!
2.今年有什麼新希望?
取老婆﹝被某夫妻閃到了
3.你覺得自己過去這年有把自己的身份作好嗎?
(應該大家都把角色搞崩了(#
有!﹝只有把別人搞崩
4.去年發生最開心的事情是?
尼:喝酒
玫:認識大家~~
5.最想跟誰說什麼話?
(舉例:我想跟審判說"........"(我懶的打(欸#
孩子,我愛你﹝哪尼!   ﹝注:孩子是指格里西亞﹞
6.希望可以多多跟聖殿的哪些人互動?
全部
7.光明聖殿的教皇大人跟財務大臣決定要發紅包!
你們希望自己收到多少呢?
愈多愈好
8.承上題,若真的收到這個數目,你最想對教皇跟財政講的一句話是?
對財政:謝謝  
9.如果要慶住新年出去玩,想去哪呢?
(ex:去影神殿看看吧!(你有病)
酒館
10.請出一個題目,由下一個人回答,恩你們應該都懂(去死#
A:我沒差,我演久祀涼演的還蠻開心的
.
Q:劇情結束後最想跟格里西亞說什麼?
(附加問題-可填可不填)
11.希望樓主(亞櫻)做甚麼改革呢?
多辦活動八﹝其實沒有,硬想的

我不知道是不是用角色回答耶~
沒註明的是尼奧喔~

回復

今天來報到而已
因為我今天不能用電腦
明天再回帖跟編輯吧
手機無力啊...

回復