樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

(艾迪)
「好像就是那個唉!感覺陰森森的……」
(綠葉)
「嗯……我不知道他去哪了耶!那麻煩你自己去找他好嗎??」

回復

(大地)
--
感覺上好像挺久沒來了(?)
於是又回來提帖了,但我也不確定有沒有我的劇情

回復

(珍萼)
噗~(被尼奧講的話嚇到
你不要教壞艾洛!(指
他、他敢的話...我就逃離聖殿!

為什麼所有老師都站艾洛那邊阿......
-------------------------------------
哀哎呀呀~
昨天偷用被抓沒回來0w0抱歉嚕~

回復

聖誕節活動~

咳咳,本來應該是劇情的(你滾
只是最近忙到忘了(汗

方法簡單,整體如下:

用自己的角色說一句祝賀聖誕的話(越有個性越好!)

...
...
...
(迷:呃,就這樣?)
(亞櫻:嗯!就這樣!)
(迷:...(拔刀))

恩恩,如果再12/25結束之前,有7個人以上參與活動的話......
(不包含樓主)
嘿-嘿-嘿~(迷:笑什麼..?)

(迷:欸?就這樣沒了嗎??樓主給我滾出來!)

回復

(珍萼)
咳恩、在艾洛剛剛苦苦哀求下(艾:嗯?有嗎?)
結婚什麼的...我就勉強答應吧...(小聲)
-------------------------------------------------
(聖誕節活動-珍萼)
如果你敢在這天做壞事(註解:打擾我的聖誕節),我就把你送到審判所去!(註解:讓你不得好死)
(亞櫻:孩子啊其實你只是想過聖誕節吧~沒關係,媽媽會買禮物給...噗喔!(遭扁))

回復

745# sakuracat

(凡里卡)
"珍萼真的要嫁給你阿。。。是說為什麼是嫁呢?他也是男生呢。。。我應該願意吧"

回復

746# 任香魚

(格里西亞)
"為了人民的安全,就算在險惡的地方我們也要去,太陽相信,光明神會保護我們的。"
內心OS:光明神最好不要讓我失望。。。(欸##

回復

其實我好不想參加活動阿(欸###
因為要講好多話(被踹飛###
恩好吧我還是參加好了(這才對麻
(聖誕活動-格里西亞)
嗯我現在不想打等我回來再改吧(欸
樓主等我喔∼(揮揮(真的要走啦##

回復

(艾洛)
聖誕快樂,要我幫忙改公文嗎?(乖孩子的甜笑
*
其實艾洛的特色很容易掌握XD
對了珍萼你終於嫁給我了嗎喔耶~

回復

(綠葉)
「珍萼你這孩子終於要嫁了嗎?那真的太好了呢!(微笑)乾脆就選聖誕節步入禮堂吧!祝你們有個美好的聖誕節喔!
也祝大家聖誕節快樂~(微笑)
─ ─ ─
哦哦哦哦終於嫁了!快快快就今天結婚吧!我要參加!(關你什麼事!)
是說我這樣二合一可以吧?

回復