樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

355# 黑玫
(綠葉)
等等!前太陽騎士長,這不是我說的,是香魚說的(指)(綠葉是不是崩了?)
─ ─ ─ ─
嘻嘻,當然有更好的辦法呀!那就是"買五本送一本前太陽騎士長寫真集"肯定大賣!(大拇指加眨眼((被打飛))
(不忍說其實我也還滿想看的耶!XD(喂) )

回復

(珍萼)
-----------------------------
默默飄過~
表示很久沒看到艾洛了ˊ︿ˋ
大家要多多回來聊阿......

回復

~公告~
從11/20開帖到現在已經過了2個禮拜
按規矩是有些人得被清掉了

*寒冰  伊希嵐-萱萱兒(萱)  (最後回覆)11/20
*綠葉  凡里卡-司馬欣亞(欣亞)  (最後回覆) 11/20
*亞戴爾-小彤(麻糬)   (最後回覆)11/20

不過呢,今天還沒過完
算是緩衝期,如果我晚上上來還是沒留言的話
就得刪了,而且一個月不能領角色
今天到期的人
只有在聊天室成立第一天來過......

PS:如果資料有誤請通知我一下喔~以下是12/4  凌晨3:15所做的紀錄

聖殿
教皇-冷天靖(靖)  (最後回覆)12/2
財政大臣- 祈�羽  (最後回覆) 12/2

12聖騎(37代)   
太陽  尼奧-黑玫(玫玫)  (最後回覆)12/3
審判  夏佐-控弦御卿(殷玄)  (最後回覆)12/1

12聖騎(38代)  
太陽  格里西亞-樂小貓  (最後回覆)12/2
大地  喬葛-miss70332(珈)  (最後回覆)12/2
綠葉  艾爾梅瑞-任香魚(香魚)  (最後回覆)12/3
暴風  希歐-上官雪柔(小望)  (最後回覆)12/2
白雲  帝摩斯-曌淼(淼)  (最後回覆)12/3
審判  雷瑟-巧克力牛奶(牛奶)  (最後回覆)11/22
寒冰  伊希嵐-萱萱兒(萱)  (最後回覆)11/20
刃金  萊卡-寒冰火炎(湘)  (最後回覆)12/2
孤月  維瓦爾-g199988(夜喵)  (最後回覆)11/29
魔獄  羅蘭-NancyLan (瑾瑾)  (最後回覆)12/1

12聖騎(39代)  
太陽  艾洛-sakuracat(櫻)  (最後回覆)12/1
審判  珍萼-亞櫻   (最後回覆)12/4
暴風  修伊斯-clffbiq9(凝噯兔/兔子)  (最後回覆)12/3
綠葉  凡里卡-司馬欣亞(欣亞) (最後回覆) 11/20

副隊長們~
亞戴爾-小彤(麻糬) (最後回覆) 11/20

回復

358# 亞櫻

為什麼亞櫻大大看起來很難過阿OAO
來~抱一個(張開手)
我的太陽很盡責吧我有常來喔!
我昨天沒留言是因為在還跟靖(教皇)討論任務
(謎:其實你們是在討論如何惹麻煩吧...)
差不多討論出來了但有點麻煩阿...

回復

我很乖都有來(被扁
(迷:就沒看過你會很乖 珈:欸!

回復

352# 曌淼

「.............。」
---------------------------
對小修可憐的薪水深感同情。
反正在下要吃要住要玩的錢都是要跟小修拿嘛~
頂多他沒錢吃飯或者被艾洛大人錢借去買---(被堵住嘴

回復

(財政)

看到大家的提議

本財政在此深表謝意

聖殿會因為有各位而更美好

祝福各位......(微笑

回復

﹝尼奧﹞
-------------------------------
都沒人...
刷的好慢...好不習慣喔~
現在還有人在上嗎?

回復

(財政)

日安,前任太陽騎士長

請問有什麼需要服務的地方呢?

回復

﹝尼奧﹞
請問你有想到解決錢財危機的「好方法」了嗎?
-----------------------------------------------------------
如果沒有的話用我的好不好~﹝謎:你還沒死心阿!!!

回復