樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

1610# 愛沛兒

(艾勒)
(開心的吃東西
----------------------------------------------------------------------
我想伊希嵐只要扯到做點心麵包之類的話都會比較多

回復

1600# 控弦御卿

(祀朝亞)
"喔~謝謝你了,鬼令哥!這樣就可以把上次做到一半的玩偶做完了!"
--------------------------------------
對呀~冒險對現在是悠悠哉哉的生活XD

回復

(晴海)

最近有一些事...所以沒上...
是說現在的故事到哪?

回復

1562# 亞櫻

(格里西亞)
"。。。"
��
好吧我好像太久沒來回了(?)
於是乎回帖大工程又要盛大展開了ˊˇˋ(什麼鬼啦#

回復

(望著尼奧跟艾崔以及其他的對話笑的半死(欸你###
尼奧你真的崩了(大笑(到底阿###

回復

1595# 控弦御卿

(格里西亞)
"我們沒有吵架阿,只是聯絡聯絡感情罷了,還有不要再叫我死呀,死朝亞"
(嘴角帶著陰險的笑(?)明顯心理在計畫著什麼(?)
��
我突然想到一件事w
說是之後會報復可是其實只是說說(?)
我完全想不出什麼報復計畫可言阿ˊˇˋ

回復

回完才發現其實工程並沒有很浩大阿ˊˇˋ(到底#
最近好懶回也只是挑重點回(?)
然後我發現為什麼越來越多人聚集到我們冒險對這邊ODO###
雖然說是碰巧也說個過去啦ˊˇˋ
不過我怕碰到會好危險(早點回去不是比較好嗎(?
話說我突然想到一些劇情發展不知道要不要用(?

回復

1616# 樂小貓

(鬼令)
"你剛剛說朝亞什麼阿?不好意思我沒聽清楚耶"露出危險一笑
------------------------------------------------------------------------
是什麼劇情0ω0
說來聽聽吧XD

回復

(伊希嵐)

.......

天氣漸漸熱了
該去補充冰淇淋的材料了(望天)

--------------------

對不起我沒話說了((不你

回復

1618# 控弦御卿

(格里西亞)
"我什麼都沒說,你聽錯了吧?"(燦笑著回嘴(?)
��
不得不說。。。我忘了(不
隔了三天才回我真的忘了QAQQQQ
好吧沒差順其自然吧(#

回復