樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

(月綾)
「........」
沉默的站在一旁,手正在慢動作的擦拭槍管,
有意無意的對準那個剛剛『調戲』雪琴的色胚。
.....甚至還扣下了板機。
呵呵,不要以為隊長大人護著你就給你欺負(調戲)我的姊妹,
在下照樣打得你千穿百孔死的不明不白讓你血流成河免得你活著
浪費空氣死了浪費土地食屍鬼吃了全體便秘@$#^%&%*!

回復

﹝尼奧﹞
人全部給我滾出來!!!!!﹝大吼
---------------------------------
有人可以陪我聊天嗎??
好無聊喔~~

回復

1126# 愛沛兒

(珍萼)
嗯?(接過)
這是甚麼.....?
--------------------------------
原來小珍萼是人人見了都想調戲0www0(錯
剛剛打一打貧血(why- -)
差點跌椅子 囧

回復

1133# 黑玫

(珍萼)
(走著走著突然尼奧大叫)
嗚呃!你發什麼神經啊?(反射反應
---------------------------------------
小珍萼對著尼奧這樣講話好嗎0w0?

回復

(伊希嵐)
(回頭)桂圓紅棗糕,還有蜂蜜蘆薈果汁喔(笑)((((欸欸欸欸,他居然笑了

-----------------------
咳,依希嵐再度崩壞
嗯,珍萼太可愛了啊
艾洛,注意伊希嵐
他可能心懷不軌

回復

1136# 愛沛兒

(珍萼)
嗯?都是我沒聽過的食材......
(驚)寒冰騎士長...笑了耶...(百年畫面?
---------------------------------------------
那些我真的都沒聽過(X

回復

(依希嵐)
怎麼了??我總不能一直繃著一張臉吧,沒關係,反正我快退休了(((格里西亞上身
珍萼,這是我們之間的秘密喔
(再度微笑)
--------------------------
咳咳,看來伊希嵐的母愛被完全激發出來了
還是,有別的意圖????

回復

1138# 愛沛兒

(珍萼)
嗯!我知道了!(微笑)
-----------------------------
糟了如果艾洛回來我會被他抓回房間(剩下請自行想像)ˊ口ˋ

回復

(艾洛)
我的確回來了,老婆(故意加重語氣)
哦,我沒打算把你抓回房間(微笑)
但是你既然說的話我就不客氣了(拉進房間裡)

回復

1140# sakuracat

(珍萼)
咦咦咦?艾洛你...?(嚇)
等等!我什麼都沒有做啊!!
為什麼進房間ˊ口ˋ?
------------------------------
珍萼保重老媽我害了你幫了艾洛XDD

回復