查看: 1958|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】伊范

我好久沒出現了...
最近要忙好多事耶天阿!大家可以原諒我嗎?
要期中考了,最後還是放上一篇拖了好久的伊范啦~~
祝各位將要期中考的人歐趴喔!
~~~~~~~~~~~文開始囉~~~~~~~~~~~~
章之一  都是揪咪惹的禍!!

音侍:「揪咪?是小花貓嗎?」
修葉蘭:「揪咪嗎?是飯桶那個世界的流行語喔!揪咪^0<」
綾侍:「別吵!別打擾我工作!」
范統:「........到底為什麼那個詞會在那裏消失?」

又跑去夜止了嗎?
望著空無一人的辦公室,對於這個說好聽些是勤於外交;說難聽點則是打混摸魚不負責荒廢國政不求上進的糟糕皇帝,伊耶真是一點辦法也沒有。
畢竟生氣也沒用,只是傷肝而以。

但令他驚訝的是那爾西竟然不在這裡,就算恩格萊爾不在那麼他也應該會來替他處理政事才對。
伊耶踏著平穩的步伐,走到那張堆滿了文件的桌前,果然看到了一張被重物壓著的宣紙。
先不說恩格萊爾的書法又進步了,字體變瀟灑了,光是堂堂一個西方城少帝竟然使用東方城書寫工具及字體,就是一個極大的問題了。而針對這一點,伊耶一樣也懶得說也不想再說了。

拿起那張薄薄的宣紙,身為鬼牌劍衛,少帝的屬下,就算伊耶再怎麼不想看還是得把他看完。
『伊耶哥哥:我帶那爾西一起去東方城找范統了喔!如果有事的話就等到我和那爾西回來吧!不然你也可以到東方城來的,相信范統會很開心的!揪咪』

在吃力的翻譯完這張紙條後,伊耶不禁抱怒的吼
「揪什麼咪阿!這到底是什麼糟糕的發語詞?還把那爾西帶走?范統范統范統的,到底那個飯桶有哪裡好我怎麼都看不出來?扣掉那把拂塵到底他還剩下什麼?米蟲嗎?」

然後在發現完全聯絡不上恩格萊爾後,伊耶也只能自己動身前往東方城,對於這個糟糕的皇帝,伊耶真得已經無法再說什麼了。

今天范統難得的起了個大早,噗哈哈哈剛好又去沉月祭壇,所以他想多晚起都沒關係,但是或許是生理時鐘影響,他還是起了個大早。
難得的起了個大早,早晨時光當然不能浪費,但是范統想來想去還是不知道自己到底能幹嘛,只好拿出符紙,練習畫符去了。
專心練符練到一半,范統突然被一陣急促的敲門聲嚇到,筆一斗,那張符紙當然就報銷了,范統不禁埋怨起門外的訪客,但是還是得去開門的,畢竟在這麼被他拍下去,就算他現在有代理侍的收入,還是會心疼修門費阿!
「快點拍,我快走了,我的門快被拍好了!」
拉開那扇可憐的門,范統看見來人不禁睜大了雙眼
「咦?你怎麼會走?」
「我是不能來嗎?恩格萊爾和那爾西呢?」
「咦?日進?他有來阿,還有那爾西?他們不在東方城嗎?」
伊耶聽完皺眉「恩格萊爾留下字條,說他們要來找你,那他們怎麼可能不在這裡?」
「我也知道阿!」而且他也完全不知道月退他們要來找他阿!
「算了,反正他們是遲早要來的,我就在裡面等。」
「你要出去?」
「不然呢?叫我在外面等嗎?」
伊耶瞇起眼,莫名的生氣,明明其他人要到他家作客,他都不會多說什麼,但怎麼就好想一臉不歡迎自己的樣子呢?
思及此,伊耶不禁皺眉,幹嘛那麼在意這個?他是該對范統這個人沒興趣的,剛剛來東方城時腦海中還迴繞著恩格萊爾所寫的范統會很開心這句話。
或許是太生氣了,腦袋失常了吧?
都是因為范統的關係!!
將過錯全推到范統身上,他才不相信自己會對一個實力不知道低到哪裡去的人有興趣呢!
「阿沒阿,那你就出去吧,家裡很乾淨,請客氣。」
配上他那歉意的神情,其實伊耶大致能了解他想要說什麼,瞪了一眼范統後,就進到范統家裡去了

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
不忍說
其實我要打范統但心注音都跳出飯桶
最後面伊耶進入范統家裡去其實我想打閨房
呵呵呵
回復

啊啊~
范統真的是躺著也中槍的典型耶!
真的超可憐的阿
伊耶哥哥也是
幹麻一直批評范統嘛!
改天還不是愛他愛的跟麼似的>3<  (被扁 XD
回復

路客覺得該不會是月退故意的吧?

新讀者一隻(鞠躬)
難得CP呢!(微笑)
路客很喜歡這一對傲嬌和無奈的對配……

大大加油!
回復

范統就這麼讓伊耶進來自己的家了 

是所謂的引狼入室?0����0 (揍飛

好愛伊范! 大大加油囉! 
回復