查看: 4140|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】范統徵女友!!(All范)“ 極短篇 ”

◎        東方城代理侍誠徵女朋友,請盡速報名!!

一路上,范統感覺總是有無數目光在自己身上徘徊,但是一轉頭,卻看到沒人在看著他,街上的攤販都在做自己的生意,路上的行人也都臉色平常的走過自己的身邊。

“奇怪?!怎麼一直覺的有人在瞪我呢?”再三看了看自己周圍,發現沒什麼異常之後,范統便離開了。

卻沒想到,在公告欄上,有一張非常大的海報,上面寫著”東方城代理侍誠徵女朋友,請盡速報名!!”這幾個大字,范統瞬間石化了!

我什麼時候要找女友,就算是要找女友,也不用發公告呀呀呀!!
這到底是怎麼一回事??

當范統終於發完呆,卻看到身邊不知道為什麼聚集了一堆人。然後,有一位阿姨,朝著范統眨了眨眼,還對范統送了一個飛吻,范統瞬間打了個寒氈,便迅速的用了傳送陣,傳送到了神王殿找珞侍。

卻看到平常珞侍所辦公的地方,已經有著很多人。

“咦?月退、暉侍、那爾西、伊耶,你們怎麼走了?”我說來了啦,人都在這怎麼走呀!
為什麼他們會出現在這邊,不是都應該都在西方城嗎?
西方城沒有月退很正常的事,但另外兩個,這是怎麼一回事呀!!
腦中冒出許多疑問的范統,不能理解的望著四個人,也可以說是西方城高官都出現了,他的腦中思緒一片混亂。

“范統要徵女朋友,為甚麼要徵女朋友?”最先說話的月退,但他並沒有回答范統的話,而是略帶哀怨地看著范統,然後緩緩地說出這句話。

“我……”

“沒想到我盡心盡力的服侍你,你居然還想偷吃!!”暉侍眼眶泛淚的望著范統,彷彿自己是被拋棄的妻妾一般。

“我也….”范統本來想要說話,但被人打斷了!

“你確定你要徵女朋友嗎?你現在還有債在身吧!你以為有了女朋友就不用付了?”那爾西冷冷的語氣裡,有著很明顯的不滿。

“我沒有……”范統著急的想說話,但又被某個怒火沖天的人打斷了。

“你確定你徵的到女朋友嗎?你確定這件愚蠢的事你要做嗎?打架不會還要叫你女朋友幫你擋吧!!”伊耶說到最後根本就是怒吼的了。

接下來,這四個人,各自說了一句話,讓范統徹底傻住了的話。

“范統!不要交女朋友。”
“范統!女人很恐怖的!!”
“你敢交女朋友,我保證你的負債還不完。”
“你交女朋友,我就去找她單挑!”

"........................."范統發現自己現在什麼無法思考.....

END

很短的一篇,真是非常抱歉了!
因為再寫下去夜遊我又要棄坑了!((嘆
我知道這篇,寫的不是很完整....
會再努力的~感恩有看到文的大家喔~
這是短篇,如果回復的人夠多的話......((笑
夜遊會再努力生出其他短篇的文章的~
回復

唔!好可愛喔!!
整個就覺很有趣
我個人就蠻喜歡ALL范的..
希望可以繼續寫喔!!
回復

感覺小范范就是被珞侍給陰了...
但是all范大好啊>����<
回復

很歡樂呢!all范總是充滿粉紅色泡泡,
是說那是他們表達心意的方式嗎?(笑噴)
用威脅不好吧!不過不忍說好萌!
回復

哦哦哦
好可愛~~
是說那爾西跟伊耶你們在湊什麼熱鬧阿(大笑

大大繼續加油啦XD
回復

还有没有继续更?
好好笑哦!
真的很有趣呐~
希望有下集。
回復

喔喔那到底是怎麼一回事啦!!((笑
那個海報是誰出的主意!!!((笑滾

大家的吃醋真是太明顯拉><
都要搶著要范統啊!!
回復

啊啊
所以那篇徵女友的公告是誰貼的阿?
原本以為是珞侍在開玩笑
可是也不是
到底是哪個天殺的不要命貼那種東西阿!
范統好可憐的被大家轟炸  XD
回復

啊阿阿~~~
好羨慕范統ㄚ!!!

范統,你就別徵女友了
直接開後宮就好了唄~
回復

喔......大大好厲害呀!
是說小范好像總是被陰耶.....
那爭女友啟示到底是誰貼的呢?

大大加油阿!^^
回復