查看: 7348|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 説不出口的秘密[吾命騎士,雷瑟•審判X格里西亞•太陽]

格里西亞•太陽此時正躺在床上,臉上敷著粉紅色面膜。

但是敷面模詛咒又來了。

「叩、叩!」有人敲了太陽騎士的門。

太陽敷著面膜的臉微微扭曲了一下,隨即調整心情說道:「請問門外是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?」

「是我。」雷瑟•審判低沉的嗓音在門那端響起。

太陽聽見審判的聲音,隨即倒回床上,「進來吧!」

審判騎士進門後,反常的把門鎖上了。

「怎麼啦?」太陽懶懶的說。

「你的面膜……」審判看了太陽一眼,隨即把視線調開。

「很噁心?這會讓我變美耶,是你自己每次都要在我敷面膜的時候來。」

「……」審判不說話,走近了太陽。

「怎麼了?」太陽發覺了審判不同以往的奇怪氣氛。

「格里西亞……」雷瑟壓住了想起身的太陽,低沉有磁性的聲音在格里西亞耳邊響起。

「審判,你怎麼了?」太陽終於覺得事情不妙。

「叫我雷瑟……」他制住太陽的手,一把抹去太陽臉上的粉紅色面膜。

「啊!雷瑟•審判!你竟然把我的面膜……你知道我花了多少錢才能做出一盆嗎!」太陽憤怒的居然是錢。

「我晚點還你。」審判把臉埋入太陽的頸子,舔吮了起來。

「審判!你在……做什麼?」忍受體內那股詭異的火苗,太陽通紅著臉吼道。

「格里西亞,你知道今天是什麼日子嗎?」審判抬起頭,他的眼中有著難以熄滅的慾火。

「什、什麼日子?」

「情人節。」

「啊?所以?」太陽二丈金剛摸不著頭緒。

「所以,我忍受不了了,格里西亞。」審判鎖定太陽的紅唇,發狠似的吻下去。

「唔……」掙扎無用,在劍術上比他好幾百倍的人身上,格里西亞只有被壓的份。而且雷瑟長年的練習,使得他力氣也比太陽大出很多,太陽此時只是隻待宰羔羊……

雷瑟手腳快速的剝除格里西亞本就不多的衣物,沒有多久,格里西亞白皙如玉的肌膚幾乎都裸露出來了。格里西亞微微顫抖著,他被雷瑟嚇著了,他連抵抗都沒有辦法,而且雷瑟他……怪怪的。

太陽愣愣的任審判上下其手……

[後略]

望著昏倒了的人兒,雷瑟輕輕勾起唇角,「格里西亞,我愛你。」

完

呃,之前沒看版規結果違反版規被刪除了orz又來發一次,希望這次沒再違反了吧!(只是說這樣就變的很短很短……)
回復

是「受不了」應該不是「受不瞭」@@!
「這會讓我變美耶」太陽好好笑=P
回復

...無言中...
雷瑟是這種人!!?
應該不是吧(小小聲)
回復

我才不相信雷瑟是這種人勒!
絕對不是啦~
回復

出現了BL的情結了
雷瑟終於忍不住了
回復

我好像有看過沒有省略過的版本
回復

審判應該不會强來,不如太陽和審判交愌看看,可能不錯。
不過現在這樣也很好!!!
回復

這位大人....
您把小的對審判的憧憬有''一點點''抹滅掉的痕跡
而且...審判要做也該含羞點做吧!??(個人看法)
還有..我覺得您前半段寫的不錯看(讚賞也是要有的!)
回復

喔喔喔!!!!
真可惜被掠過的部分阿><
回復

第三十七代的審判教育有成阿~
腹黑攻~
嘿嘿嘿
回復