查看: 2093|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 焦糖瑪琪朵

冬天的夜晚,雪花一片片飄落,冷風呼呼吹著,樹葉被狠狠吹落。

廣場上,卻有個人坐在藤椅上。是個年輕俊美的男子,他不耐煩的神情顯而易見。

「已經8:30了啊!」他終於按耐不住的站起身,眼角不經意瞥見一間咖啡店,於是他毫不猶豫的走了過去。

「歡迎光臨!」在他推開門的瞬間,傳來店員親切甜美的招呼聲。

他在櫃檯旁的木椅坐下,椅子上舖有柔軟的椅墊。

這時,一個秀氣的男服務生遞了目錄給他。他的名牌寫著「冉文塵」,這真是個文雅的名子。

於是那俊美的男子-斐洛依伸手接過。

他隨意翻了翻,「一杯焦糖瑪琪朵。」

「好的,請問您要冰的還熱的呢?」這是個公式化的問題,這種天氣,很少人會要冷飲吧!

「熱的。」斐洛依說。他很冷,快冷死了!所以他才進來……

在等待飲料的空閒時間,他拿起桌上的雜誌翻看。可惜,並沒有能吸引他眼球的新奇事物。

「您的焦糖瑪其朵。」冉文塵端著杯子走過來。

「謝了……啊,小心!」本來斐洛依要接過杯子,但是冉文塵的手一個不穩,便打翻了熱飲。那深刻的咖啡色染上他潔白的制服,斐洛依的衣袖也被濺到了些。

「真的很對不起!」冉文塵誇張的行了九十度鞠躬。

「你有沒有怎樣?」斐洛依擔心眼前有些柔弱的男子被燙傷。

「我沒事的,客人。請您跟我一起去化妝室洗淨衣物吧!真的非常抱歉!」他懊惱的皺緊秀眉,然後領著斐洛依去化妝室。

「嘩嘩──」水龍頭的水不斷流出。

冉文塵把制服脫下,露出了他白嫩的胸膛,而他身前的紅果正隱隱顫抖。這是因為接觸了冷空氣而自然造成的現象……但是他的胸膛紅了一片,破壞了這美麗的肌膚。剛剛的熱飲燙著他了……

不過,斐洛依正在沖洗袖子,而沒有注意到。

冉文塵順便洗了臉,水珠調皮的沾上他烏黑的青絲。他閉著眼睛,看起來有如落水的可憐貓咪。

斐洛依剛抬起頭便看到這幅景象,他不禁伸手為他撥弄水珠,卻不小心碰到他的潔額。

冉文塵受到驚嚇,他往後一跳,踩到不知為何掉落在地的肥皂。他仰身倒下,不過在這千鈞一髮之際,斐洛依接住他了。他攬著他的細腰,近距離的凝視他。斐洛依覺得此時的他似乎在誘惑自己。他那因驚嚇而濕潤的雙眸,因過近的距離而緋紅的粉頰……而那閃爍著亮光的唇瓣,更似在邀人品嚐。於是斐洛依情不自禁的吻了下去。

冉文塵驚愕的瞪大眸子,不敢相信男人竟然吻男人!?他開始用力掙扎,卻掙不開斐洛依的懷抱。

「唔……!」他逃著斐洛依窮追不捨的舌頭,冉文塵不想被男人舌吻……雖然他已經被佔了便宜,但是他不想被佔更多便宜。這可是……他的初吻啊!這個男人怎麼突然亂性了呢?

斐洛依終於依依不捨的放開他,冉文塵一獲得解放,便毫不猶豫的一拳揍過去。

斐洛依輕易的接住了他的攻擊,巧妙的化解了他的攻勢。

「不要這麼暴力……」斐洛依低喃。

「……」冉文塵馬上掉頭想要走出化妝室,他不想和這個男人有更多牽扯。無奈天不從人願,他剛打開門,門便從後面被關上了。男人的手橫在他臉旁邊,死死壓住了門。

冉文塵不知道他要做什麼,他只好無奈的轉頭面對這俊美的客人。

「客人……您有什麼需要嗎?」冉文塵一再用言語劃分了他們的身分。

「我想要……你的唇。」斐洛依幾乎把冉文塵包覆住,冉文塵甚至能夠感受到他吐出的氣息。那個男人的味道,如此讓人迷眩的味道……

「記住,我的名子叫斐洛依。」他蠱惑人心的說。

到最後,冉文塵根本不知道自己是如何出了化妝室,只是迷濛的跟著男人走。他被他的美麗所迷惑,無法自己。

男人輕輕在自己耳旁留下一句話,然後瀟灑的離去。留下自己呆呆的佇立在門旁……

「我明天再來找你,塵。」這是斐洛依留下的那句話……那句讓他魂牽夢縈的話。

冉文塵在床上嶄轉難眠,斐洛依的話在他腦中揮之不去,他無放忘記男人闇啞的嗓音、溫暖的懷抱、溫柔的嘴唇,以及令人迷眩的味道。

辛苦的撐過一晚,第二天,冉文塵便心不在焉的工作著,總是不由自主的看向玻璃窗。

連客人都感覺到他的不對勁了。現在他正在問客人要的餐點,卻不知不覺的發起呆來。

「先生!」那位中年男子稍微大聲的喊了一下。

冉文塵抖了抖,「啊,是!」他終於回過神來。

「我要一份總匯三明治,和一杯咖啡。」那個中年男子推了推有著金邊的眼鏡。

「好的,一份總匯三明治,和一杯咖啡。」冉文塵抱歉的笑了笑,趕忙低頭記下客人的餐點。

回到吧台,老闆看著他,「文塵,你不舒服嗎?」

「不,我沒有事!抱歉,我不會再這樣了!」冉文塵愧疚的低下頭。

「沒事就好。」年輕的男老闆揮揮手,開始做餐點。

冉文塵鬆了一口氣,思緒忽地飄遠。那個男人……

天色漸漸黑了,冉文塵越來越魂不守舍。

但是,一直到冉文塵下班,都沒有看見斐洛依,他悲哀的想到:自己該不會被騙了吧?

垂頭喪氣的走著,他沒有注意前方一個高大的身影。

斐洛依勾起唇角,他倚在電線杆旁,雙手交叉擺在胸前,他惡劣的看著失魂落魄的冉文塵。

冉文塵與他擦肩而過的那瞬間,斐洛依抓住冉文塵的手,輕輕一拉,冉文塵便落入斐洛依的懷抱。

「啊!」冉文塵輕叫出聲。

「是我。」斐洛依壞心的在冉文塵的耳邊說。

「你!」本想發火的冉文塵,因為斐洛依的擁抱而鬆軟了身體,他全身無力的癱在斐洛依懷中。

「想我嗎?」斐洛依握住冉文塵比他小一號的手。

冉文塵沒有回答,他轉過身,緊緊環住斐洛依的脖子,送上自己有些蒼白的唇。

斐洛依用力吻著自己送上門來的美食,狠狠的掠奪。

好不容易分開,唇瓣間卻牽著一條曖昧的銀絲。

冉文塵羞的推開斐洛依,紅著雙頰揪著男人。

「塵,我來找你了。」過分的男人邪邪一笑,對紅著臉蛋的人兒伸出手來。

完
回復

總算有個不可怕的了(撫胸)
是男男?XD?
回復

連酒都沒喝就亂性了?
......這我喜歡XDD

瑪琪朵是戀愛的咖啡說~~~
回復