查看: 1422|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 見鬼

國三畢業旅行,照理來說應該是一件快樂的事情。

可是對我而言並不快樂。

哦,也許第一天和第二天白天是快樂的,但是第二天晚上……我們見鬼了。

本來我們要打電動打通宵的,我帶了兩支搖桿,我同學帶了PS2。

一開始我們是玩的挺開心的。

我們一直玩到凌晨都還沒睡,那時候有一個人很累一直打哈欠,後來終於受不了往後躺,他就直接看見天花板上的天窗上……有著什麼。

「喂……你看一下!」他推了推一直跟我打輸的傢伙。

「吼,幹麻啦!」他很不耐煩的打掉那個人的手。

「你看一下啦!」

「你很煩耶!」他拿著搖桿,抬頭往上看,之後就像定格一樣不會動。

我覺得有點奇怪,可是我打電動打的正火熱,也沒空管他們在幹麻。

「喂,你看一下……」那個定格的傢伙終於講話了。

「看啥小?」我抬頭往天花板看,可是啥都沒看到。

「不是那裡啦,看天窗……」

呿,天窗有什麼好大驚小怪的?我這麼想著,邊把視線轉移過去,忽然,我背脊一涼,冒出冷汗,被嚇到毛骨悚然。

幹他媽的!那什麼臉?一個人臉貼在天窗的玻璃上看著我們,而且一隻手還放在玻璃上,等我們六個人都發現它以後,開始傳出詭異的聲音,「咚、咚、咚!」

……幹,那不是敲玻璃的聲音嗎!?可是那鬼東西又沒碰到玻璃?

媽的,不行,每個人都嚇成這樣,有人還鑽進棉被裡?

「繼續玩電動啦!」我故作鎮定,強自把視線從它那蒼白毫無血色的臉上移開,拿起搖桿繼續看著螢幕。

「幹!你是沒看到是嗎!」

「屁啦,什麼沒看到?不就一張臉?有什麼好看的?來玩啦!」說著,我就再也不理會任何詭異的情況,不管是那張臉還是那不知道從哪裡傳來的敲玻璃聲。

直到白天,我才又把視線轉到那天殺的天窗上,可是,那裡什麼都沒有了。

隔天晚上,我睡著以後,夢見我在沒有盡頭也沒有拐彎的巷子裡奔跑,後面有什麼東西在追著我,我有種不跑不行,被抓到就死定了的感覺……跑著跑著,我就忽然一身冷汗的驚醒了……

後來我們每個人都去收驚喝符水,才不再做惡夢。

回復

嘛呀!!!
真的假的
((斗...
好可怕><"
((你不是鬼幹嘛怕鬼=ˋ=
回復

為什麼都是跟鬼怪驚悚相關的 好嚇人(毆)
回復

這種情況應該要說︰「哪有甚麼東西啊? 是你們眼花而已!」
然後心裏說︰「時運高, 看不到, 時運高, 看不到……」
回復

人家怕鬼><
不過我相信他們存在
但是......好怕
回復

回復