查看: 8610|回復: 5

試妝 黑子籃球 青峰大輝 . 日向順平

之後會出黑子籃球的這兩個角色

所以就在家裡 試妝XDD

第一個角色是 青峰大輝

青峰大輝

假名 あおみね だいき
羅馬字 Aomine Daiki
配音員  諏訪部順一
背景資料
性別 男 生日 8月31日
星座 處女座 血型 B型 身高 1.92公尺(6英尺4英寸) 體重 85 公斤(187 磅)
職業 桐皇高校一年級生 背號 5號(帝光時為6號) 位置 大前鋒 得意技 「無定點射籃」、「ZONE」 其他資料 座右銘 「只有我可以打敗我自己」 喜愛食物 照燒漢堡 愛好 寫真集 特技 捉蟬、釣螯蝦之類,捕捉小動物 喜歡女生類型 胸大的女生

「奇蹟世代」的王牌、從前和黑子是好拍擋,稱呼黑子為「哲」。不擅長應付綠間。開始打籃球的契機已經忘了,注意到的時候已經在打了。
與桃井是青梅竹馬。經常遲到,在學業方面不太認真。
曾是個十分喜愛籃球的陽光少年,但他的實力實在太強,在完全沒有同等級對手的情況下逐漸失去了對籃球的熱愛,因而變得十分冷酷和厭倦籃球。反對黑子所說的團體籃球,認為一個人強勁就足以取勝。經常說「能打敗我的人,只有我自己」。(第一回名台詞人氣投票排行第6名)
個人不受到制式的投籃方式束縛,以千變萬化的「無定點射籃」而聞名。
在WC初回戰時遇上誠凜時以自身的才能開啟了「ZONE」,一度以強大的實力壓制全場,但是最終遭遇也進入到「ZONE」領域的火神逆襲,以些微的差距落敗。之後指導黑子投籃,也間接使黑子開發全新的招式。
福田綜合敗給海常後,以「不可以妨礙黑子和黃瀨之間的比賽」為由,阻擋了想向黃瀨尋仇的灰崎。
是目前唯一能以自身意識開啟「ZONE」的角色。
得意技為「無定點射籃」、「ZONE」。

接下來是 試妝 照片><

第二個角色 日向順平

日向順平(日向順平(ひゅうが じゅんぺい),Hiyuuga Junpei,聲:細谷佳正,台:蘇振威)
誠凜高校二年級 身高�178cm 體重�68kg 背號�4號 生日�5月16日 星座�金牛座 血型�A型 位置�得分後衛 得意科目�社會 喜歡的食物�納豆 興趣�收集武將手辦 特技�製作立體圖
男子籃球部隊長兼主將。擔任學校的體育委員。
座右銘「堅持就是力量」。
特徵是眼鏡。雙重人格,也是為隊上的三分射手。只要一說出真心話便是覺醒的時候,投籃就必定會中。由於以前做壓力訓練時和里子約定「沒進球就折斷心愛的人偶」,所以在關鍵時刻時總能頻頻進球得分(也是在關鍵時刻會發生性格扭曲的原因)。如果手感特別好,會出現讓脖子發出「喀嘰」聲的習慣。
喜歡收集戰國時代武將的人偶娃娃。是愛貓派。害怕鬼。
初中時開始打籃球,認真之程度甚至天天到相田家的健身房報到。卻在全中的比賽裡大敗,認知到才能的差距,本想不再打籃球,為此高中入讀沒有籃球部的誠凜。不久遇到木吉鐵平,受其勸誘一同創立籃球部並擔任隊長。
有時會利用「學長的權利」為由「命令後輩做事」(日本學校的體育社團有較明顯的前後輩階級關係)。
在WC之前接受相田里子的父親-相田景虎那邊習得了全新的必殺技─「不可侵的投籃」。
隨著鍛鍊成長,已經能夠接住「會加速的傳球」。

以上就是今天試妝的照片 希望大家會喜歡>M<

評分

查看全部評分

回復

阿大那個不錯哦
樣子能更凶狠點的(不

然後日向那個嘛
妝是沒問題的
不過我一開始覺得有點違和感
最近我才發現原來是眼鏡的問題W
如果帶圓的眼鏡就更好啦~(笑
回復

他們都很喜歡皺眉頭唉ww
這樣cos太久會顏面神經失調OAO(欸?)
然後小青峰很棒wwww (?)
回復

2張比起來
比較喜歡青峰那張
真的還蠻像的 有抓到神韻
回復

阿大那個不錯哦
樣子能更凶狠點的(不

然後日向那個嘛
妝是沒問題的
不過我一開始覺得有點違和感
最近我才發現原來是眼鏡的問題W
如果帶圓的眼鏡就更好啦~(笑
蛇牙 發表於 2012-11-7 20:33

青峰的部分 我有在很努力的變兇了...

但是不知道為什麼我臉= =貌似兇不起來  很容易變成欠打臉!?

還需要多多努力

眼鏡的部分我有買銀色圓框的眼鏡 到時候在換就行了

感謝建議XDD
回復

他們都很喜歡皺眉頭唉ww
這樣cos太久會顏面神經失調OAO(欸?)
然後小青峰很棒wwww (?)
celine107tw 發表於 2012-11-7 20:37

皺眉真的很痛苦><...

感覺現在= =眉間都在酸痛了 真不知道出角當天我...會發生什麼事情(遠望

感謝你喜歡我出的青峰XDD
回復