樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

5580# sandy861007

對吼說到材料我好像也該準備我可悲的文化繩免得我做不出東西來ˊˋ
然後我明天要去台北ˊˋ
我朋友要考復興美工,考完試之後到處走走鬆懈壓力ˊˋ

回復

5576# miss70332

這樣子閻羅王算個毛啊XDD 都幾歲人了還想釣美美=ˇ=+(?
該戒酒了。。。雖然我老爸也是一樣(嘆   你要不要試試看?OWO(對著空氣甩幾下揮出聲音
到底?!XDDD

糟糕你害我好奇了XDD
沒關係以後等著看XDD

你再傷心欲絕個毛!?!?

5578# sandy861007

可惡我又被唬爛了!!!(淚奔(?
等等我只是說以後要選擇死相,不是我現在想死!!!!(慘叫
蓋毛啊!(再翻(很無聊XD
太暗的話不習慣∼

回復

我跟著去吧(鑽進包包(你以為你是什麼?!!老鼠喔!
˙/\˙人家也要去買東西(你已經有北斗了
ˊˇˋ人家都孤單孤單過(被閃到
我同學都說我度估度辜(台語打瞌睡
因為獨孤獨孤(沒認真讀歷史的就不知道(哇哈哈

回復

>>找死雞
你不要把可愛的米珈珈變成大S好不好(她是明星不好嗎
神馬鬼東西不要亂甩!!
酒阿ˊˇˋ來握個手

有種你在翻阿(直接站在桌上(亨~

回復

5582# 箬寂

閻羅王就坐在那邊納涼就好啦(會發福(!?) 我很年輕我可以跟美眉們要電話(不是
我阿公是個很可憐的老人的,他發酒瘋都是在哭(茶)  。。。。。這是虐夫!這不道德啊!!(欸
就是這樣(汗抹)

跟你賭你永遠認不出我來的(除了待會可能會發帖子的那隻之外#

我跟我老婆相處的時間好短阿(酒(欸

回復

5584# sandy861007

干大S神馬事啦XDDD
藤條啊∼聽說打到會很痛的東西∼(?
????為毛要握手?(伸出翅膀握(欸

。。。。。。。。。犯規啦!!!!
切。。。。下次在地上鋪個軟墊再翻。。。。

在打瞌睡了,晚安∼

回復

5583# sandy861007

來吧ˊˇˋ
來台北找我(人家才不要哩###)

其實不忍說雖然歷史不錯但基本上我歷史也沒學好(欸###)
三上歷史更是曠掉一堆課,別說了(抹臉

回復

5585# miss70332

難怪閻羅王都那麼胖啦!!!不!!!!!QAQ(?) 說不定你要住址她都給你了∼XD(想太多
等於是借酒澆愁愁更愁吧。。。。總是會回憶過往。。。。   就說了我根本沒打你∼只是聲音很帥你不覺得嗎?XD(?
(拍肩)加油,我相信,你可以跟數學建立起良好的情誼的!(?

我賭了!下注:我絕對認不出來!(欸!!!!

對不起^^"。。。(搶走酒
不准喝,酒醉易壞事(?
找機會要是有空我在上來留個言就是了∼
晚安^^

回復

軟墊神馬的就算了吧(欸你?
既然打瞌睡就給我趕快去睡吧
((捏翅膀

台北好遠(窩棉被
居然曠掉那麼多節
你不怕畢不了業嘛!!

回復

5588# 箬寂

那這樣你還要當閻羅嘛(淺笑(才不是##) 我要正妹的我不要冏妹的ˊ_>ˋ(想太美###
嘛、畢竟事長輩,太久沒看到我就覺得我瘦了ˊˋ(明明就胖了(#) 我有一個真實案例,有人羽毛球拍甩一甩甩出去結果打到我朋友的額頭,整個痛ˊˋ

你果然,認不出我(無奈擦汗)

如果我說是酒後亂性(被扁死)妳還要抽走我的酒嘛(等等根本要抽走吧!!)
快去睡吧ˊˋ我心寒了(你閉嘴拉(#)
好拉開玩笑,早點休息唷ˊˇˋ

回復