樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

5523# 愛看小說的龍

是可以啦XDDD
有難到這麼誇張嗎??
可是我很難橋時間上線的說。。。。。

回復

5531# 樂小貓

偶爾回一下就好囉XD
畢竟現在人數實在少到可悲∼(誰害的!
閉關一年時間還真久∼∼

回復

5539# 箬寂

喔呵呵呵呵呵(?
親愛的老婆我美妙的簽名檔是要搭配著新頭貼一起看的(等等
我。。。。免試簡章下來你們學校超過分的基隆只收一個!!!(欸#

回復

5543# miss70332

頭像跟簽名檔一起黑啊我說!!!!!(嚇死
哦哦哦∼之前那個一大本寫滿學校的爛東西嗎?XD
我們學校。。。。嗯。。。。好吧我無奈XD
為毛只收一個XDDD

回復

我看到小雞了++
無聊上御論是對的(因為可以打擾別人上演八點檔(你滾
XDDD
米珈兒你到底想去讀哪了ˊˇˋ

回復

5545# sandy861007

哈哈哈∼
我是明天放假所以今晚上來看一下的說∼XD
欸小漾你前面打的我回了喔∼∼(指

回復

5544# 箬寂

在黑也不會比等等分身黑OAO他黑定了(邪笑(?
對他的確是爛東西。但如果我不考基測她是好東西ˊˋ
你們學校前四居然是國文英文數學自然ˊˋ看了我也不想讀了(欸###
這叫不公平對待ˊˋ新北就收200多個了ˊˋ

→漾漾兒

這攸關我未來的幸福怎麼能輕易決定呢ˊˋ
你要打斷八點檔我其實沒關係ˊˋ
我要準備去開青樓了(閉嘴###

回復

5547# miss70332

分身??我為毛看不懂你再打神馬?OAO
不考基測為毛變好東西了?拿來砸人、墊便當用?XDD
我們學校確實不是個有特別專長的學校啊∼而且大部分出三類沒錯,雖然成績都很爛XD
新北學校總是會對自己周圍的地區優待點的吧∼(無奈

回復

>>小雞兒(這的兒到底
我有看到呢(望##
既然放假那麼閒就上一下RC(等等這有風險
......

>>米珈兒
切˙3ˊ
別忘了我這個花魁(欸你
小雞阿小雞!!你看你媽打算去當媽媽桑了啦!!

回復

5548# 箬寂

不要懂比較好,妳知道了會吐血的ˊˋ
因為如果我不考基測她就要決定我的人生了所以是好東西ˊˋ拿來壓泡麵應該不錯(超厚(?
唉ˊˋ我這個社會科比較占優是去那邊也是掛成一片,我不去了(擺手(人家也沒要你去!!
差別待遇。。。(小聲滴咕

回復