樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

>>終於上了的小雞(為什麼聽起來意義不明阿ODO
XD誰叫你看那麼多的
既然看了就看吧(攤手
沒辦法啊~誰叫你跟狗那麼有淵源

--------------------------------------------------------------------

欸小雞
我問你喔
假如連我也變了....不,應該說是我把自己的真性情展現出來你覺得怎樣?!
不是你想的那個ODO把你腦海中那種不正常的想法撤掉!!
我才沒有要和你們一起演八點檔(別把你覺得他們再演八點檔這事講出來XD
我是說...呃....
你們認識的我是不是友善、脾氣好、不容易生氣還常常讓人家吐苦水的漾呢(謎漾:欸等等這我要吐槽了!)(漾:閉嘴!)
好吧ODO我說的有點誇張XD反正是個好人OWO對吧
我在你們眼中就像是個好人是吧ˊˇˋ
可是...如果我哪一天當不成好人...你們會怎麼看呢?
如果事情會很嚴重或   一發不可收拾(?)
你們會怎麼想呢?!
好吧我發現我講了一堆奇怪的話XD別在意......

--------------------------------------------------------------------

喔對了,最近我可能不會常上了(抹臉(迷漾:你本來就不常上了
我太常上會被我媽XXOO掉(欸你XDD
所以不要太想我喔(欸..........還是多想我一點沒關係XDDD

回復

漾漾兒
你上面那整段話。。
這就是所謂的意義不明嗎?!

人本來就是會改變的生物吧?
總覺得我們很久沒有好好聊過了,也沒發覺對方的想法心境改變了。
不是說誰變了,但本來在網路上就會有屬於網路的個性。
其實我本人也是非常跟網路之相反的。
如果說最大的差別在那,應該是跟你們大家相處不用耍心機吧。
沒有誰是絕對的好人或絕對的壞人。
誰沒有變過呢?
三天就可以改變很多事情了,何況是三個月?
你說呢

回復

小雞小雞

你來叫我數學好不好QwwwwwwQ
我數學無力啦.......
完完全全聽不懂的說........

回復

現在是假借看金石堂訂單上來偷看御論的漾(欸?)馬上就要下了
>>米珈兒
ODO好吧我承認有點意義不明~
但你不用擔心,我絕對不會往八點檔發展的(欸你
也許我們也下次找時間也來好好聊聊吧~>ˇ˙(為什麼講得好像要喬事情一樣?明明只是想要來聊八卦而已

>>龍兒
你居然叫小雞教你數學OAO
你忘了他接下來要考學測更忙更不可能會上線嗎?!(我其實錯愕的是你居然將數學託付在一隻雞上!!

回復

漾漾兒

呵呵,那千萬不可以往八點檔發展唷∼(燦笑
我們說好了∼:)
我想我們真的很久沒有好好談心了呢∼那就好好聊八卦吧(邪笑(才不是!!

回復

>>米珈兒

不用擔心D
我之前都很謹慎地思考過了
絕對不會往八點檔發展的(燦
(迷:為什麼你這樣說反而更奇怪?
說好了XDDD(打勾勾(欸?

回復

→漾漾兒

嗯嗯那就好XD
打勾勾(裝小孩中(?

是說漾兒我想我應該會試試看免試吧?雖然我折優三學期的成績後還是只有7X分(汗)
不過還是會去拼基測啦。。。因為我的警告有可能讓我沒辦法真的上免試

然後禮物就真的拖蠻久的了。。。
我會盡可能在白色情人節之前寄給你的(你很會拖欸!

回復

漾漾‼我有回妳噗浪‼

妳都沒有回我‼⦅嘟嘴

回我啦‼(戳戳

回復

漾兒在閉關了,能上來已經不錯了

總之,別太勉強吧?

回復

其實我在假借看金石堂的名義偷用電腦(欸你
>>米珈兒
是說我們今天免試的成績出來了
不過三月多才會報名(唉ˊˇˋ
我打算高分低就(你分數也沒多高啦
是阿沒多高,不過藝術與人文百分比一而已((藝術與人文是有啥屁用啦你
我打算填老師所說的一定會上,放棄老師說的可能會上(燦((燦毛阿你
我才不管笨蛋說我膽子小不敢填"可能會上"的學校,誰鳥她啊(我是不是最近一直被迷罵((誰叫你講廢。話。
亨(正經)廢。話。可是王道((聽你在OOXX

白色情人節嗎....(開始倒數)......就算拖到黑色情人節我也沒關係的(笑),反正我已經對情人節無望了(欸?
>>龍兒
你現在說我才想到我沒去看噗浪(抹臉

回復