樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

5340# miss70332
哈哈XD
嗯嗯珈是最漂亮最可愛最沒有氣質(?)的姐姐~
(謎: ......(默默走開)

回復

5341# 任香魚

耶WW
反正有沒有氣質都是一樣沒人要(默)
那乾脆兩個都來好了XDD
可是這樣我會不會錯亂阿XD?(自找的)

回復

5342# miss70332
怎麼會沒人要呢!靖要啊~
錯亂嗎?也許會喔~XD
我是都裝不出來,所以不會有錯亂的情況發生ˊˇˋ

回復

5343# 任香魚

唉呀、可是、小靖不再呢QQQ
而且人家也想要交男朋友QQQ情人節快到了難不成我要進去情人去死去死團嗎QQQ?
裝的裝到最後聽說會變成真的?也許我這樣會有超帥的雙重人格(NO

回復

好吧我決定來廢話一堆了(不妳)
果然害是廢話比較適合我哈哈哈哈哈(笑欸!)
看看今天能不能衝個2000積分來(不要
然後等等要來搬家QQ我可憐的阿公沒人陪我要去陪她(那你快去(ˊDˋ)ノ←這表情好憨#

回復

5344# miss70332
喔喔原來~
好吧,珈的男朋友快出來~(大喊)(你這有什麼用啦!)
不知道為何我完全沒有想交男朋友的想法ˊˇˋ
情人去死去死團嗎?也許我可以考慮加入(#)
喔是嗎?也許會有喔!XD
然後聽說我有多重人格~

回復

5346# 任香魚

如果真的叫得出來那我一定給小魚一個大紅包XDD
不過一定叫不出來(不)
可能是因為還小(等等你又大到哪去了#)
我每年都加入情人去死團、情人節過後又馬上退出(搞啥)
那我期待那個也許成真XD
多重人格帥!不過太多重就很蠢(NO)

回復

5345# miss70332
哈哈廢話是我的專長~(這不值得驕傲!#)
好啊我們今天衝5000!!!(<---此人瘋了)
喔喔~
哈哈真的很憨XD
5347# miss70332
"得出來~得出來~"(被巴)
大紅包~(伸手)(被踹飛(你滾!)
也許吧~不過我媽的限制是要在大學畢業後才能交ˊˇˋ
哈哈竟然XD
其實也只是貌似,有沒有我也不知道~ˊˇˋ

回復

5348# 任香魚

所以我們是廢話二人組囉∼(不是)
衝5000太沒志氣了!要一萬!(欸
哈哈繼續(不(好拉不要)

小魚你用魔王抓公主的梗!!!XDD
好吧(拿出一個紅包)←我相信裡面沒有錢(乾)
我媽?她說不要搞出小孩就好、她不想太早當阿嬤Orz
我真的這麼不能信任嗎?!!!
我目前只有一種人格叫欠扁WW努力培養第二人格叫氣質(看這狀況培養的出來才怪

回復

咦?小雞雞改帖名了OWO?
(迷:你別這樣叫人家!)
咕嘰神馬的好可愛><(走開#

回復