樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

5330# 夜陽

就是幫我寫文XD(欸你#
可惡意思是我沒機會讓小墨幫我寫文了拉QQQ

回復

本艾殺無聊了(趴)
乾脆到處提帖去(滾)

回復

好無聊喔...
團長都不上((我的烤雞呢??((不##
我打算從第一頁開始翻
應該會死掉

回復

姓名:默月
   年齡(不需跟真實年齡一致):外表十七,實際上幾千歲
   個性:詭譎多變
   外表:黑髮,頭髮放下則及地,平時如下圖般的盤起,深紫眼。
   使用武器:不使用,只使用魔法。
   備註:珦想用我們之前亂談的設定嗎?我覺得不錯喔w

設定可以參照:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31246&page=1

因為是延續忘了的><

長相參考:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好的我收到了WW
備註是我愛你這樣嗎XD?
沒關係我兩個設定都會留著的,想改歡迎找我(錯#

回復

各位早上好。(笑)
為了培養所謂的氣質、某珈我決定不跟迷相好、不使用表情符號。
所以希望各位不要就這樣誤會成我心情糟糕。
雖然說應該沒幾個人會誤會就是了。(淺笑)

回復

都沒人理我我好無聊(在RC打滾
是說我看到小雞打的:(該開始殺寒假作業了∼)
看來我是不是也要來殺複習講義了呢.....
可是我下不了手QAQ好殘忍啊QAQQQQ(藉口,誰都知道你殺人不眨眼
可是人家是講義QAQ(呃.....好吧ˊˇˋ

回復

無、聊、死、了。
快點來人來陪我。(大哭)
我是小小孩需要人陪。(抹眼淚)
在御論上面人家不想要裝氣質啦。(繼續哭)

回復

5338# miss70332
好吧奉偉大(?)的珈姐姐之命,某魚來亂入了~(你滾!)

好~珈乖乖~我來陪你囉~(摸頭)
(謎:到底誰是姐姐?= =|||)

回復

5339# 任香魚

耶耶WW我不要有氣質我要當個沒氣質的小孩(不)
我才是姊姊阿QXQ。。。!!!
小迷你走開ODO!!

回復